ЯСНАЯ
« Ответ #630 : 08 Июля , 2011, 12:52:05 »
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Medeya
« Ответ #631 : 08 Июля , 2011, 13:33:03 »
ЯСНАЯ , а я пару лет назад Зеланда еле-еле осилила. Одну книжку все лето читала, для меня это ооочень долго. Единственный момент мне у него понравился: не надо хотеть и представлять чемодан денег, если ты хочешь дом. А надо представлять дом, тогда и средства на него появятся.
ЯСНАЯ
« Ответ #632 : 08 Июля , 2011, 14:39:48 »
Еще лет 6-8 назад смеялась над старшей сестрой, которая рассказывала мне, что сделала карту желаний. А сейчас вот сама дожила до её возраста и делаю то же самое ))) Кстати, случай из её карты желаний: сгорел у них старый утюг, она вырезала картинку из журнала и приклеила на карту. Я с мужем покупая муз. центр выиграла в лотерею утюг, но у нас был утюжок получше и я сразу решила, что подарю выигранный утюг сестре (это было за неделю до её дня рождения, а подарка у меня для неё еще не было). И оказалось, что утюг на картинке точной копией подарка: и марка/модель и даже цвет!!! И еще, я ведь не маме решила подарить, не себе оставить, а именно сестре!!! Значит на самом деле работает!!!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Весенняя Апрелька
« Ответ #633 : 08 Июля , 2011, 20:13:22 »
Что-то в теме тишина )) А я продолжаю меняться: постепенно перехожу на здоровое питание, снова кручу хула-хуп и мне это нравится!!! По флай-леди навожу порядок. Снова "расхламляла" шкаф - на этой неделе постирала и отнесла в церковь два огромных пакета с одеждой, которая мне хорошо послужила, но еще в хорошем состоянии, может кому тоже пригодится. Поправила свои "хотелки" в карте желаний.elenaa , спасибо за рекомендацию книжки по трансерфингу Вадима Зеланда! Читаю сейчас уже третью книгу, интересно.
Тишина, потому что кто-то задумался, кто-то меняется, кто-то читает... ;)
Тоже хожу и размышляю что еще хочется, буду новую карту делать. По старой все сбылось практически...
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
elenaa
« Ответ #634 : 08 Июля , 2011, 20:17:28 »
девочки, я по книге писала-каждому свое. я читала и просто фигела-ну все про меня, вот реально разложила все, что со мной происходит по полочкам. а кому-то не подойдет. мне повезло, что я со второй попытки нашла такую книгу, мне она помогла. а кому-то книга и не нужна вовсе.
elenaa
« Ответ #635 : 08 Июля , 2011, 20:19:16 »
я сейчас ленюсь))) как уже писала выше, я теперь знаю как исполняются желания))) и сейчас я кое-что хочу, но абсолютно ничего не делаю, прям сама себя не люблю за это(( ладно, щас перестану болеть и начну движение вперед)))))
ЯСНАЯ
« Ответ #636 : 08 Июля , 2011, 20:20:24 »
elenaa , выздоравливай скорее и люби себя любимую, здоровую, красивую))
elenaa
« Ответ #637 : 08 Июля , 2011, 20:22:58 »
а, кстати, у меня еще одно желание сбылось))) предыстория)) оч хочу на концерт групы Звери. в феврале они приезжали в Ебург, я почти-почти поехала, но нет, решила что обойдусь. Прошло пол-года, опять хочу не могу на концерт. Смотрю афишу-блин, опять только в Ебурге. Думаю ну ладно, теперь 100пудняк поеду, уже мужа предупредила (хотя концерт в ноябре только будет). и вот-вчера захожу на сайт, а там инфа, что они в Челябинск приедут))) я такая довольнаяяяяяяяя Кто со мной на Зверей))))))
elenaa
« Ответ #638 : 08 Июля , 2011, 20:24:23 »
ЯСНАЯ , спасибо, постараюсь
М@М@ШК@
« Ответ #639 : 10 Июля , 2011, 21:46:47 »
neugomonnay ,расскажа про 27. может где в теме есть, да я не осилю 46стр. тоже пора расхламляться
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Yozhik
« Ответ #640 : 10 Июля , 2011, 22:46:04 »
neugomonnay , для детей из флайледи можно использовать идею про домашнюю фею. Вкратце: детям фея пишет письма с заданиями по домашней работе, за их выполнение подкидывает им разные сюрпризики.
Тут чуть-чуть инфы и ссылки по теме:
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=2730
М@М@ШК@
« Ответ #641 : 10 Июля , 2011, 22:49:47 »
neugomonnay ,Yozhik ,спасибо. думаю, что мои маленькие хомяки ничего не выкинут )))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Yozhik
« Ответ #642 : 10 Июля , 2011, 22:56:49 »
М@М@ШК@ , у нас Василий жуткий Плюшкин, мы как раз игрой в 27 маленько прореху в собирательстве хлама проделали :). А вообще тут надо, конечно, держать грань - мы храним довольно много хлама (на наш взгляд), просто потому что он дорог Васе. А то, что кому-то дорого - уже не хлам, даже если это мелко порванные кусочки туалетной бумаги, бережно уложенные в коробку из под обуви. Это для нас бумага туалетная, а у него там воины и миры :).
М@М@ШК@
« Ответ #643 : 10 Июля , 2011, 23:01:10 »
Yozhik ,вот именно... моя дочка очень любит рисовать. ну какие там ШЕДЕВРЫ в 5лет ? но она ни один листок не выкидывает, складывает в коробку (а их уже две-неподъёмные), и перебирает и рассматривает и хвастается. что будет к 10-ти годам ? 10 коробок? и это только одно её увлечение....
М@М@ШК@
« Ответ #644 : 10 Июля , 2011, 23:14:19 »
neugomonnay , :mrgreen: классная идея, перебазировать хлам к бабушке, а у неё есть банька..... и гори всё синим пламенем :2funny: я храню лист бумаги, на котором сын первый раз написал МАМА. а вот дочкины первые написанные слова как то затерялись, потому что она за вечер исписывает 5-6листов,и ещё из садика приносит свои художества :uglystupid2: