Весенняя Апрелька
« Ответ #660 : 26 Июля , 2011, 08:18:40 »
Девочки, вот она я!!! я не тихушничаю, меня из консультации неделю назад увезли с давлением 150 и словами: "ты рожаешь! быстро в роддом" на скорой на чмс. И началоооось, рожаю-рожаю, все никак родить не могу... каждый день мне говорят, что я вхожу в стадию родов, все созрело, все открыто, пробка почти неделю назад еще отошла, а схваток нет. Вчера вроде как каменный живот стал с периодичностью 5-10 минут (то каменный, то нет), но ничего не болит, говорят, что у меня такие схватки, сделали отслоение чего-то там вручную? плаценту? отправили на 5й этаж в родовой зал, а меня оттуда врач выгнал обратно и сказал созревать еще дальше, рано еще, богатырь не готов :sad: На экскурсию, в общем, сходила. Врач мне понравился, с ним не страшно рожать. В общем, потребовала у мужа ноут притащить, а то я тут уже не то что головой апстену бьюсь, уже вою на луну и тупееееею от ничегонеделания. По ночам также не сплю, и всю жизнь не сплю, я сова стопудовая. Сын будет 4 с лишним кг. Страшно подумать, как он будет вылазить. Зато сынка уже с характером: "когда захочу, тогда и выйду" :2funny:, что очень радует. Лев будет, я думала Рачок. Замучается с такими родичами (Козерог+Скорпион). Ну и ладно, сам так хочет ;) На счет телефона, каждый день мне и мужу звонят все и спрашивают - ну, как? ну, что там? уже недели 3. Меня вчера в родовой пока готовили, пока там очередь была, это примерно часа 2 прошло, 17 пропущенных, так что лучше я тут напишу как у меня дела :) Спасибо вам за беспокойство, приятно очень :ой засмущали: :) :smitten:
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #661 : 26 Июля , 2011, 08:34:05 »
Весенняя Апрелька , легких родов и хорошего настроения!
Спасибочки!
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
ЯСНАЯ
« Ответ #662 : 26 Июля , 2011, 09:26:23 »
Весенняя Апрелька, привет! Всему свое время! Как летнего июльку хотите назвать?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Весенняя Апрелька
« Ответ #663 : 26 Июля , 2011, 10:47:06 »
Весенняя Апрелька, привет! Всему свое время! Как летнего июльку хотите назвать?
Иваном будет, следующую бум девочку делать года через 3 ;)
Будут у нас Иван да Марья
кстати, в моей карте сокровищ они есть, только двойняшки, ахтунг... нужели я сразу после родов залечу? :2funny: :crazy2:
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2011, 10:50:39 от Весенняя Апрелька »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #664 : 26 Июля , 2011, 11:00:14 »
Весенняя Апрелька , ну ладно хоть отписалась, а то так внезапно пропала все будет хорошо - вылезет твой богатырь Ванечка! имя красивое, тоже бы сына так назвала - да у мужа брат уже Ванечка есть легких родов потом отпишись хоть
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Весенняя Апрелька
« Ответ #665 : 26 Июля , 2011, 11:09:11 »
Весенняя Апрелька , ну ладно хоть отписалась, а то так внезапно пропала все будет хорошо - вылезет твой богатырь Ванечка! имя красивое, тоже бы сына так назвала - да у мужа брат уже Ванечка есть легких родов потом отпишись хоть
Спасибо, ок! судя по всему с меня заведующая сегодня не слезет, пока не рожу. Хорошая тетенька, хоть строгая, но мне нравится.
Весенняя Апрелька
« Ответ #666 : 31 Июля , 2011, 10:16:43 »
Так ведь она с меня не слезла в тот день и теперь у нас есть Ванечка!!!! Вес - 3850, рост - 53 см! Уменьшенная копия папы :mrgreen: Такой классный!!!! Я - самая счастливая на свете!!!
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2011, 10:31:43 от Весенняя Апрелька »
Сообщить модератору
Эллен
« Ответ #667 : 31 Июля , 2011, 10:31:31 »
Весенняя Апрелька , Поздравляю!!!!!!!!!!!! Счастья вам !!!!!!!!!! Растите здоровыми, красивыми и умными!
bookmark
« Ответ #668 : 31 Июля , 2011, 10:33:04 »
Весенняя Апрелька , поздравляем с Ванечкой! :)
Весенняя Апрелька
« Ответ #669 : 31 Июля , 2011, 10:33:49 »
Весенняя Апрелька , Поздравляю!!!!!!!!!!!! Счастья вам !!!!!!!!!!
Спасибки! Во мне проснулся материнский инстинкт! Так интересно! Правда, еще страшновато. Купать, например. ;)
Весенняя Апрелька
« Ответ #670 : 31 Июля , 2011, 10:49:17 »
Хочу поделиться: мне его когда принесли, на меня нахлынуло такое счастье, аж дух захватило. И после родов все время были вместе, даже спал со мной - не хотелось его в кроватку больничную класть. Еще интересно, то я вроде и не знаю, что и как должно, а вроде откуда-то знаю. Пришлось там с сестрами немного покусаться. И поняла, что за это существо я теперь горой. :рай:
ALEGRIA
« Ответ #671 : 31 Июля , 2011, 11:27:12 »
Весенняя Апрелька ,поздравляю с Ванечкой))))
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #672 : 31 Июля , 2011, 11:33:47 »
Весенняя Апрелька ,поздравляю вас с малышом!
RinaN
« Ответ #673 : 31 Июля , 2011, 12:03:03 »
Весенняя Апрелька , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С сыночком вас!!
НоваяМама
« Ответ #674 : 31 Июля , 2011, 12:04:39 »
Весенняя Апрелька , поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!