Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #690 : 14 Августа , 2011, 13:00:22 »

Всем привет! Очень позитивная темка! Тоже читала Зеланда, мне понравилось!
Сообщить модератору   Записан

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #691 : 16 Августа , 2011, 10:52:01 »

Теперь читаю перевод книжки "Управляйте своей судьбой" автор  Мерфи Джозеф. Снова то же самое, о чем писала выше, но читается легко (я пока пол книжки прочла). Пишется там о здоровом духе, чего и вам желаю )))

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 16 Августа , 2011, 13:07:54 »

что то темка затихла совсем. я вот тоже решила карту желаний сделать, только хотела в бумажном виде сделать, но подходящих картинок не нашла, так что буду делать в электронном виде

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #693 : 16 Августа , 2011, 15:27:18 »

голубоглазая, в электронном виде и картинки легче найти, и корректировать желания удобно, и свое фото вырезать не нужно (опять же в эл. виде воткнуть можно), и от чужих глаз спрятано. Так что не расстраивайтесь, во всем можно свои плюсы найти.
PS: ваша аватарка мне понравилась, сюжетом мою напоминает ))

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #694 : 16 Августа , 2011, 16:21:07 »

ЯСНАЯ, спасибо) Со мной лучше на "Ты"

Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #695 : 18 Августа , 2011, 01:21:03 »

лето, вот и притихли все - надо же успеть отдохнуть и солнышком подпитаться перед зимой ;) а уже к концу месяца опять появятся новые желания, к которым нужно притянуть новые возможности ;)

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #696 : 18 Августа , 2011, 17:19:59 »

Я снова подниму темку)))
У мужа после моих "перестроек" дома по советам Апрельки, пошла потихоньку работа)))Хотя сейчас как раз мёртвый сезон и у него обычно заказов в это время меньше нуля))) Я вот думаю...Если в мёртвый сезон он работает, что будет в разгар этого самого сезона? :-D

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #697 : 18 Августа , 2011, 23:37:32 »

Я снова подниму темку)))
У мужа после моих "перестроек" дома по советам Апрельки, пошла потихоньку работа)))Хотя сейчас как раз мёртвый сезон и у него обычно заказов в это время меньше нуля))) Я вот думаю...Если в мёртвый сезон он работает, что будет в разгар этого самого сезона? :-D
Так приятно ;) поставлю себе плюсик ;)))))
однажды один умный человек сказал, что у счастливых людей, которые любят свою работу и занимаются "своим" делом не бывает мертвых сезонов. Хочется верить, что сейчас у твоего мужа идет разгон на дистанции к успеху и процветанию  :mrgreen:

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #698 : 18 Августа , 2011, 23:44:32 »

Я загадала нереальную покупку, которая принесет нам массу удовольствия, всей нашей семье. Потом скажу, что именно это за покупка. Мы с мужем пока договорились обсуждать предмет только друг с другом. С сегодняшнего дня убираю дом с просьбой о помощи, чтобы дом дал нам много энергии и защитил от всяких неприятностей и проблем, чтобы не тратить энергию не в то русло. И начиная с этого поста посмотрим как быстро сбудется. Я же ранее хвасталась, что у меня относительно быстро все сбывается.   :smitten:

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #699 : 19 Августа , 2011, 01:02:36 »

Весенняя Апрелька,привет
ну как вы с Ванюшкой себя чувствуете? как маленький растет?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #700 : 19 Августа , 2011, 01:21:42 »

Весенняя Апрелька,привет
ну как вы с Ванюшкой себя чувствуете? как маленький растет?
ой, мамой быть так здорово! лопает титьки, уже следит глазами за нами и предметами, погремушками, перестал бояться купаться, улыбается просто отпадно! так его люблю сильно! сидим работаем, мне все звонят друг за другом, он заплакал (рядом в кроватке лежит), говорю: "Ванюшка, не плакай, видишь, - мама работает, зато мама тебе купит все, что ты только захочешь...", - он бац, и замолчал, лежит и смотрит, типа что-то понял... причем долго не плакал, потом дала соску, он вообще уснул... так здорово! может быть новорожденные понимают гораздо больше, чем мы себе можем представить?

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #701 : 19 Августа , 2011, 01:25:40 »

Весенняя Апрелька, сейчас самое золотое время, пока в кроватке лежит и молочко пьет) если ничо не беспокоит, то обычно спят много)) а вот как ползать да ходить начинают - халява заканчивается))
хочу время, когда буду просить его улыбнуться, и он будет улыбаться - у него такая клевая улыбка ;)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #702 : 19 Августа , 2011, 01:33:29 »

Весенняя Апрелька, ну не всегда дети делают то, о чем просят их родичи))))))
это правда... Я тут не могу найти - давно смотрела фильм, где дети в раю выбирали себе родителей, а потом родившись на земле, долгое время понимали больше, чем сами родители и между собой общались... ищу как он может называться ;)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #703 : 19 Августа , 2011, 01:59:54 »

Весенняя Апрелька, это в темке про кинохи можно спросить) наверняка кто-то смотрел и помнит)
спрошу. 

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #704 : 19 Августа , 2011, 07:45:21 »

neugomonnay, мне так нравится ваша темка!!! Захожу от  Весенняя Апрелька позитивом заряжаюсь, радуюсь успехам девчат.
Всем желаю здоровья, счастья, благополучия, любви, успехов, богатства, и чтобы сбылись желания и мечты!!!

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:30:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓