Ляся
|
 |
« Ответ #735 : 04 Сентября , 2011, 00:53:04 » |
|
Почитаю, очень интересно.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #736 : 04 Сентября , 2011, 01:03:42 » |
|
neugomonnay, Оля, а ты заклеила шкаф купе?
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #737 : 04 Сентября , 2011, 01:06:52 » |
|
neugomonnay, и чего? Есть результат?
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #738 : 04 Сентября , 2011, 01:14:32 » |
|
neugomonnay, прикольно. Слушай можно в личке спрошу подробности про магазин?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #739 : 04 Сентября , 2011, 10:02:14 » |
|
я тут уже про зеркала спрашивала, хочу дополнить вопросик задать. Мы хотели шкаф купе полностью зеркальный, но по ФШ нельзя напротив входа в комнату. Пришла идея сделать комбинированный, т.е там зеркала - напротив стена, там где вход в комнату - декоративное покрытие (шелкография очень понравилась), пото опять зеркала. у нас как раз получается ход в комнату посередине стены (соответственно посередине шкафа). Так можно сделать?
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #740 : 04 Сентября , 2011, 12:50:24 » |
|
я тут уже про зеркала спрашивала, хочу дополнить вопросик задать. Мы хотели шкаф купе полностью зеркальный, но по ФШ нельзя напротив входа в комнату. Пришла идея сделать комбинированный, т.е там зеркала - напротив стена, там где вход в комнату - декоративное покрытие (шелкография очень понравилась), пото опять зеркала. у нас как раз получается ход в комнату посередине стены (соответственно посередине шкафа). Так можно сделать?
можно
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #741 : 04 Сентября , 2011, 12:51:39 » |
|
RinaN, движухи стало больше, клиенты появились (у меня же небольшой магазинчик в инете). Подожду еще, понаблюдаю) потом буду думать, чем заклеить зеркало более эстетичным, чем калька))
а можно еще всем дать ссылку, вдрг клиентов станет еще больше )))
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #742 : 04 Сентября , 2011, 22:53:50 » |
|
RinaN, neugomonnay, ну вот...мне вот тоже интересно. А вы в личке((((Тоже думаю открыть интер-маг, но пока не знаю с какой стороны подступиться.....
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #743 : 04 Сентября , 2011, 23:22:58 » |
|
направление есть, поставщик есть, группу в контакте создать не проблема, блог тоже. НО! Мои мужЫки говорят, что я тавось....ку-ку....и что "никому это нахрен не надо"(С), типа прогорю...Вопчем, они мне всю малину обосрвали :cry: неделю назад я уже была готова делать первый заказ поставщику. На сегодняшний день я злая, как неудовлетворённая стерва. Хотя, собсно, почему "как"?... Мой порыв не перешёл от идеи к делу. Я неудовлетворена...Убью обоих! :knuppel2:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #744 : 04 Сентября , 2011, 23:50:02 » |
|
Пошла тему читать, интересно стало. Как раз муж заканчивает ремонт на балконе, а я пытаюсь как можно больше хлама выкинуть:) может потом и до комнат доберусь:) не могу расстаться с одеждой старой, надо залезть и выкинуть. Кстати вопрос куда вы деваете старые вещи. Я конечно могу в красивом пакете на помойку отнести, но совсем не хочу потом местных бомжей в своей одежде видеть
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #745 : 04 Сентября , 2011, 23:50:53 » |
|
neugomonnay, раз уж офтопите, можно мне сайтик в личку
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #746 : 04 Сентября , 2011, 23:56:10 » |
|
Пошла тему читать, интересно стало. Как раз муж заканчивает ремонт на балконе, а я пытаюсь как можно больше хлама выкинуть:) может потом и до комнат доберусь:) не могу расстаться с одеждой старой, надо залезть и выкинуть. Кстати вопрос куда вы деваете старые вещи. Я конечно могу в красивом пакете на помойку отнести, но совсем не хочу потом местных бомжей в своей одежде видеть
не увидите, гарантирую ;) сколько я одежды и вещей вот так отнесла - ни разу ни одного бомжа не увидела... или просто не смотрела. Я сейчас уже редко выкидываю - в деревню отдаю. Однажды, кстати,выкидывала при переезде все лишнее, переехали, смотрю, а в вещах пакет с мусором, что означало следующее: я выкинула пакет с новыми кроссовками, спортивным костюмом и майками ;) Я не расстроилась, значит, какому-то бомжу было суждено приодеться за мой счет ;)
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #747 : 04 Сентября , 2011, 23:56:36 » |
|
я ненужную одежду и предметы обихода отдаю(если сильно поношена) или "продаю за шоколадку" на нашей доске объявлений)После разбора шкафов много новых знакомы появляется))))
|
|
|
|
Еленачка
новичок
|
 |
« Ответ #748 : 05 Сентября , 2011, 11:03:00 » |
|
Разбирала коробки с книгами и нашла у себя книгу Р. Вебстера "Фэншуй для успеха и счастья", которую я купила аж 10 лет назад))))) Когда ее купила, я видимо ее прочитала))), но естесственно ни чего не помню.Сейчас еще не перечитала, но открыла главу "Рецепты счастья" и нашла слова Лао-цзы : "Путешествие в тысячу миль начинается с одного маленького шага". И эти слова стали моим девизом по улучшению своей жизни и своей квартиры. Решила, что буду каждый день делать хотя бы один шаг, чтобы моя квартира стала такой, чтобы я сказала : " Вот именно так я и хочу жить")))). Я так понимаю, что главное - это не останавливаться
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #749 : 05 Сентября , 2011, 12:42:42 » |
|
Еленачка,молодец, супер изречение!
|
|