Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #765 : 07 Сентября , 2011, 21:23:06 »

Весенняя Апрелька, мне подарили музыку ветра с 4 палочками. Вроде не оч хорошее число. Или намана?
хорошее число
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #766 : 07 Сентября , 2011, 22:55:53 »

пойду перевешаю музыку...над входом висит. Не есть гуд(((

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #767 : 04 Октября , 2011, 00:17:32 »

ХелпмиплиЗ! я застряла в закупках... уже какой день сижу - вылезти не могу, мне надо скоро будет закодироваться, а то плакала моя новая машинка ;(

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #768 : 04 Октября , 2011, 00:58:01 »

+

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #769 : 04 Октября , 2011, 00:58:55 »

Надо тему завести - как закодироваться от СЗ

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 04 Октября , 2011, 01:03:32 »

Девочки извините, что вклиниваюсь,может на этот вопрос уже отвечали :), еще раз прошу мне повторить, либо ссылкой запустить :) но что делать, когда живешь в типовой квартире с самым удачным расположением комнат восток-запад, а для всех членов семьи самое лучшее это юго-запад, юго-восток. Другими словами, надо дом на 45 градусов двигать :) :uglystupid2: И домов то таких в городе по пальцам пересчитать. Вот что делать в таком случае? ( гуа у всех посчитала) :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #771 : 04 Октября , 2011, 03:38:09 »

Девочки извините, что вклиниваюсь,может на этот вопрос уже отвечали :), еще раз прошу мне повторить, либо ссылкой запустить :) но что делать, когда живешь в типовой квартире с самым удачным расположением комнат восток-запад, а для всех членов семьи самое лучшее это юго-запад, юго-восток. Другими словами, надо дом на 45 градусов двигать :) :uglystupid2: И домов то таких в городе по пальцам пересчитать. Вот что делать в таком случае? ( гуа у всех посчитала) :)
Спать в удачном направлении, кушать, сидеть ... лицом в удачном направлении и т.п., дом можно не двигать )))))))

tara-y
завсегдатай

Награды
« Ответ #772 : 04 Октября , 2011, 09:27:09 »

Девочки, всем привет! Хочу сказать, что ТО, что написано в первом посте этой темы, на самой первой страничке, действительно работает!!!! Проверено на себе:):) я наткнулась на эту темку месяца 4 назад, она меня очень вдохновила, и я поверила в это....и все получилось :smitten:
Так что дерзайте, всем удачи:):):) :рай:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #773 : 04 Октября , 2011, 17:13:44 »

Спасибо ;) Вот так приятно, что хотя бы несколько человек стали жить лучше,..  :angel: Классно!  :ура:

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 04 Октября , 2011, 20:39:21 »

Спать в удачном направлении, кушать, сидеть ... лицом в удачном направлении и т.п., дом можно не двигать )))))))
А что делать с входной дверью? :uglystupid2:  :) Ее я не смогу передвинуть :)

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #775 : 04 Октября , 2011, 22:17:22 »

Антресоли это зло! Там всегда лежит много хлама, который "когда-нибудь пригодится". И НИКОГДА не пригождается. Может у меня одной так?....
У нас там хранятся сезонные предметы - велокресло, палатка, спальники, пенки, котелки, лыжи детские. Мы специально эту антресолину делали, т.к. еще один шкаф ставить негде. А куда деваться, если квартира небольшая, не спотыкаться же об это добро в коридоре.

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #776 : 05 Октября , 2011, 00:26:59 »

Антресоли это зло! Там всегда лежит много хлама, который "когда-нибудь пригодится". И НИКОГДА не пригождается. Может у меня одной так?....
У нас там хранятся сезонные предметы - велокресло, палатка, спальники, пенки, котелки, лыжи детские. Мы специально эту антресолину делали, т.к. еще один шкаф ставить негде. А куда деваться, если квартира небольшая, не спотыкаться же об это добро в коридоре.
согласна полностью. Мне кажется при изучении фэн-шуй надо поправку делать на малогабаритность квартир :) и стандартность планировок. Одно время очень увлекалась фен-шуй, но посчитав все числа, определив зоны, поняла, что не могу я свою неправильную квартиру запихнуть в квадрат и сместить на 45 градусов :) и антресоли у меня есть и полки на балконе с различными вещами. А что делать? Складывать то вещи некуда. Те же лыжи, елку искусственную, игрушки к ней :) :2funny: Вообщем ограничилась я разбиением спальни на зоны. И опять как смогла. Ориентация у меня спальни на запад, а спать мне надо ногами на восток. А там дверь будет входная, ногами в дверь - еще хуже.  :uglystupid2: Вообщем я для себя решила - без фанатизма буду этим увлекаться. :D Так сказать, работать с тем, что имеется.
ИМХО: для выполнения фэн-шуй дом свой надо строить и сразу по зонам уже на этапе проекта делить :-D :)

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #777 : 05 Октября , 2011, 14:04:47 »

Чот у меня последнее время так:
Не достигнув желаемого, сделай вид, будто желал достигнутого...
То ли осенняя хандра и отсутствие отопления на меня так повлияло...

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 05 Октября , 2011, 16:05:04 »

хорошая тема, только вот добралась до нее только вчера, всю осилила за 2 ребенкиных дневных сна))) вчера перебрала свою и мужнину одежду - 4 пакета вещей уже набралось ненужных, а еще 1 шкаф не разобран. хлама в нашей квартире действительно много, потому как свекр оставил нам эту квартиру практически со всеми вещами, сам переехал в деревню. первое время вообще ничего не выкидывали, а потом просто невозможно жить стало. но постепенно все вывозиться сейчас, правда, балкон я вообще не представляю, как и когда разбирать... по-моему, залежи там вековые((((
Чот у меня последнее время так:
Не достигнув желаемого, сделай вид, будто желал достигнутого...
То ли осенняя хандра и отсутствие отопления на меня так повлияло...

я, почитав детского психолога и. млодик, изменила отношение не только к особенностям характера ребенка, но и к жизни вообще. если чего-то не случилось или же случилось в моей жизни, я ищу в этом плюсы (удивительно быстро как-то находятся) и объясняю себе, что так должно быть, это от меня не зависит. стала на удивление спокойнее... может, со стороны это выглядит так, будто я плыву по течению, но удивительно интересно так плыть. простой пример: хотела выходить на работу, но не сложилось у меня с пристройством ребенка ни в садик, ни к бабушке. почему-то в этот же период наткнулась на блог о. писарик и пересмотрела свое отношение к садику в раннем возрасте. сейчас я безумно рада, что не хожу на работу и занимаюсь ребенком, он скучать точно никогда не даст. а еще я очень хотела снова забеременеть, но как-то уже который месяц не получается. тоже плюс: грядет ДР сына, есть силы и нет токсикоза, так что я развернула грандиозную подготовку к детскому празднику, даже к двум.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #779 : 05 Октября , 2011, 18:32:27 »

Вот об этом и пишу, что вроде как немного иначе стала смотреть на жизнь в последнее время и "все что не делается - к лучшему" и т.д.)) Но вдруг задумалась:  куда ж такая философия заведет.... Ведь получается, что довольствуешься малым и, вроде, мне и так хорошо. Так и жизнь решит, что тебе и так хорошо и ничего не изменится... Конечно жаловаться на жизнь тоже неправильно, тем более, что и повода то серьезного нет. Радоваться конечно нужно тому, что имеешь, но... стремиться к лучшему, иначе совсем застой получается... Ой, я такая противоречивая :смеется: сама себя не пойму, чего хочу сказать :-D

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:24:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓