Мартышка.79
|
 |
« Ответ #855 : 21 Ноября , 2011, 11:08:37 » |
|
Mimilli, во - у тебя компас - у мну желание - все это сложим и ожидаем кто-бы помог )))) Я уже час качаю литературу ) Потом пойду ее рассортирую... Там еще чего придумаю )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #856 : 21 Ноября , 2011, 11:14:23 » |
|
Мартышка.79,Mimilli, во, у меня муж тоже прям заинтересовался, колдуй, говорит, а то зарплату скоро будут считать))))))))))) Посмотрела по расположению по сторонам света на его стол- а там все правильно :не знаю:а деньги чой-то не сыпются :-| Велено раздобыть цветочек, или картинку с деревом и поставить на угол стола(юго-восток- сектор богатства) . Ну вот, будем ждать большой зарплаты :смеется:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #857 : 21 Ноября , 2011, 12:02:46 » |
|
Мартышка.79,Mimilli, на стр.62 сетка выложена. Можно перерисовать, можно мысленно приложить "на ваше помещение", совмещая стороны света. А дальше нужное "активировать". Большинству важен финансовый вопрос: все дружно ищут у себя юго-восток и там ставят/вешают что-то фиолетовое/зеленое или цветочек с кожаными листьями. Вроде так. :) Если не права, знающие люди, поправьте. :crazy2:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #858 : 21 Ноября , 2011, 12:14:21 » |
|
Эллен,Виллина, спасибо!!! а сетку эту на каждую комнату надо наложить? Меня отдельные вопросы не очень волнует - мне бы все вместе - гармонично чтобы ))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #859 : 21 Ноября , 2011, 13:17:16 » |
|
Мартышка.79, ну вообще важно куда лицом сидит человек за столом. Если за спиной стена- отлично, еще лучше, если на этой стене висит какая-то... мм.. картина, карта, что связано с работой, чтоб за левым плечом было что-то высокое на этом изображении.Ну, допустим- за спиной мужа на работе- карта России, соответственно за левым плечом(вспоминаем географию) находятся всякие горы, возвышенности- это гуд. Вот про это Весенняя апрелька недавно писала. Вот на 62 страничке внизу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.915.html
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #860 : 21 Ноября , 2011, 17:22:31 » |
|
Мартышка.79,Mimilli, во, у меня муж тоже прям заинтересовался, колдуй, говорит, а то зарплату скоро будут считать))))))))))) Посмотрела по расположению по сторонам света на его стол- а там все правильно :не знаю:а деньги чой-то не сыпются :-| Велено раздобыть цветочек, или картинку с деревом и поставить на угол стола(юго-восток- сектор богатства) . Ну вот, будем ждать большой зарплаты :смеется:
лучше Ганешу поставить справа на рабочем столе, где открытки продаются красивые за 35 руб, цветные яркие
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #861 : 21 Ноября , 2011, 17:24:22 » |
|
Эллен,Виллина, спасибо!!! а сетку эту на каждую комнату надо наложить? Меня отдельные вопросы не очень волнует - мне бы все вместе - гармонично чтобы ))))
чаще всего на помещение в целом сетку трудно накладывать,мне больше нравится на каждую комнату и на рабочий стол, кажется, что это эффективней даже
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #862 : 21 Ноября , 2011, 17:26:24 » |
|
Мартышка.79,Mimilli, на стр.62 сетка выложена. Можно перерисовать, можно мысленно приложить "на ваше помещение", совмещая стороны света. А дальше нужное "активировать". Большинству важен финансовый вопрос: все дружно ищут у себя юго-восток и там ставят/вешают что-то фиолетовое/зеленое или цветочек с кожаными листьями. Вроде так. :) Если не права, знающие люди, поправьте. :crazy2:
для начала разбираем завалы, моем, приводим в порядок, уж потом все остальное ;)
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #863 : 21 Ноября , 2011, 17:30:47 » |
|
все вместе нельзя, надо постепенно, лучше начать с холодильника (домашний символ изобилия и благосостояния), плиты, посуды и кухни в целом - там энергии, которые нас "питают", потом беремся за наиболее проблемный сектор самой обитаемой комнаты и т.д.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #864 : 21 Ноября , 2011, 18:26:08 » |
|
Весенняя Апрелька,жду вашей подсказки....
на работе большой кабинет и есть возможность выбрать себе место-лицом к окну, лицом к вход.двери, спиной к вх.двери. со стеной проблематично ( там постарше сотрудники сидят). куда посоветуете?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #865 : 21 Ноября , 2011, 19:25:00 » |
|
Весенняя Апрелька,жду вашей подсказки....
на работе большой кабинет и есть возможность выбрать себе место-лицом к окну, лицом к вход.двери, спиной к вх.двери. со стеной проблематично ( там постарше сотрудники сидят). куда посоветуете?
а дата рождения? спиной к входной двери точно плохо, это растрата своей жизненной энергии, лицом к окну (или боком) - очень хорошо только, если за спиной опять же нет двери, потому что окно - это приток творческой энергии, одна девушка интересно решила проблему - так как лицом к окну было наиболее ее благоприятное личное направление, но за спиной оказывалась входная дверь, она попросила босса поставить этажерку не очень высокую и со своей стороны повесила на нее плакат, в итоге когда люди заходили, они обходили стол и садились к ее столу, тем самым она себе устроила мини-кабинет, уютный закуток и чувствовала себя отлично. Но, конечно же, не всех есть такая возможность. И сверху этажерки ничего нельзя будет ставить и класть ("чтобы проблемы не сваливались на голову").
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #866 : 21 Ноября , 2011, 19:26:21 » |
|
надо на примере конкретном попробовать изменения произвести... попробую...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #867 : 21 Ноября , 2011, 19:34:38 » |
|
Весенняя Апрелька,дата 29.04.1976
у нас столы с компами рядами стоят-ряд у окна, ряд посередине кабинета и третий-примыкает ко втор.ряду-т.е сотрудники сидят за компами второго и третьего ряда напротив друг друга
я сейчас сижу в третьем ряду( самый близкий к выходу) спиной прямо к двери. и уже через 4ч работы чувствую себя выжатым лимоном
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #868 : 21 Ноября , 2011, 22:27:28 » |
|
Весенняя Апрелька,дата 29.04.1976
у нас столы с компами рядами стоят-ряд у окна, ряд посередине кабинета и третий-примыкает ко втор.ряду-т.е сотрудники сидят за компами второго и третьего ряда напротив друг друга
я сейчас сижу в третьем ряду( самый близкий к выходу) спиной прямо к двери. и уже через 4ч работы чувствую себя выжатым лимоном
число гуа - 9, группа восточная Восток - богатство Юго-Восток - здоровье Юг - рост Север - любовь вот одно из направлений, в котором лучше сидеть лицом, опять же - дверь не за спиной, единственное, что сейчас можно попробовать - на спинку стула повесить кофту, например, говорят может помочь, но мне кажется навряд ли
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #869 : 21 Ноября , 2011, 22:57:20 » |
|
во второй пост пример определения секторов залила
|
|
|
|
|