так, девы. вчера пришлось дома остаться, не идти на работу (защемление нерва). нашла книгу по фен-шую ( наверно они в каждом доме есть ;) ) и читала-читала.
и поэтому возникли вопросы.
Если сектор ДЕТСКИЙ, то обязательно ли именно там ставить детскую кровать?
не обязательно, я в этот сектор случайно передвинула кровать, забеременела, пришлось передвинуть в другой угол ;)
тот же вопрос по зоне ЗНАНИЕ. Именно в этой зоне должен стоять письменный стол для школьников?
ну, я бы в этот сектор поставила, опять же неплохо было бы знать гуа ребенка личное, и если направление, в котором он будет за столом сидеть неблагоприятное для него, то, конечно, лучше выбрать другое место
у меня оказалось, что в зоне ДЕТИ почти всегда стоят лекарства.(может именно поэтому у нас одна болячка плавно перетекает в другую и происходит круговорот вечный)
вот, кстати, самый легкий способ проверить работает фш или нет ;) уберите лекарства, вымойте хорошенько комнату, пожгите в ней свечку, или аромалампу с цитрусовым маслом и посмотрите - лучше стало или также болеют. Тем более сейчас зима. Будет более показательно.
Вот еще интересно: я мелкая не болела практически никогда, даже лопала много мороженого, залазила в холодную ванну, из школы часто зимой выходила не застегнутая, чтобы заболеть и в школу не ходить - не помогало, а сестра все время простывала, болела, все вокруг нее бегали... Потом мне поставили стол письменный, который оказался аккурат в секторе богатства, но лицом я сидела в сторону 5 духов по гуа... В итоге мне всегда и во всем везло, на улице я все время находила денюжку, все удивлялись, а вот со здоровьем стали проблемы, начала болеть, до больниц... А недавно посчитала - и все понятно стало, никто меня не сглазил, как говорила маманя, я просто неправильно сидела...