бабка Ёжка
« Ответ #990 : 27 Августа , 2013, 08:24:58 »
бабка Ёжка , посмотрела в инете про лабрадор - красивый камень. только я его в продаже что-то не видела...
лабрадор вчера нашла!!!
прямо вот такой
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fr=web&rch=l&jsa=1#descr=41%20ct%20%3Cb%3E%D0%9B%D0%90%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%A0%3C/b%3E%20%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%9B%D0%A3%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%3Cb%3E%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%3C/b%3E%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82....&h=600&pic=http%3A//www.kadeo.ru/750-thickbox/83-ct-ochen-krupnaja-podveska-iz-naturalnogo-magicheskogo-kamnja-mistika-labradora-.jpg&s=62448&w=600&page=http%3A//www.kadeo.ru/podveski/126-83-ct-ochen-krupnaja-podveska-iz-naturalnogo-magicheskogo-kamnja-mistika-labradora-.html на Кирова рядом с ресторанчиком F$$$ox & Go$$$ose
Там сувенирный магазинчик (по -моему, раньше каменный пояс назывался, но могу ошибаться) в подвале.
чего там только нет! включая обработанные и не очень разные-разные камушки. и вообще много интересного и хорошенького.
даже украшения есть с лабрадором. красивенные )))
но! нужно, чтобы камень подарили, тогда работать начнет быстрее. купленные камни в лучшем случае начнут работать через несколько лет. ну тут все просто-просите маму, например, приводите ее в магазин и выбираете камушек.
ну или идем всем форумом и одаряем друг друга))))))))
но мне кажется, что тут нужно, чтобы лабрадор дарил человек ,успешный в достижении целей (Обращайтеся, кому надо, :ой засмущали:), а розовый кварц-успешный в любви, оникс-счастливый в семейной жизни и тд
вот еще интересно, если камушки приклеивать на карту желаний? их энергетика гипотетически должна усиливать карту?
еще есть целая наука как камешки заряжать, очищать от чужой энергии и тд. еще и в зависимости от лунных циклов.
MambaBlack , удачи Вам!!! почему-то кажется, что все будет так ,как Вы хотите. я на Вас еще загадала-исполнится у Вас, исполнится желание у меня) в общем, посылаю Вам заряд удачи)))
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2013, 08:53:00 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
бабка Ёжка
« Ответ #991 : 27 Августа , 2013, 09:47:20 »
neugomonnay , Оль, да я тоже сама выбираю))))))))) прямо чувствую ,что мой! и в руки взять хочется. короче я купила лабрадор сама и уверена ,что придаст новых сил и энергии для достижения цели) ибо устремление пока ...из области фантастики. но ведь сбылось же загаданное ранее, хотя тоже казалось невозможным, почему не может сбыться новое желание ,пусть и фантастическое?
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2013, 09:51:33 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #992 : 27 Августа , 2013, 10:00:47 »
Такс, девушки. Пошла просто так поглазеть на этот лабрадор и на тебе! Вот кажется, что я уже пятый год ношу подвеску с ним. Мама привезла из Израиля. Подвеска-то серебряная, а вот как камень называется она не знает. А тут сестра приезжала оттуда, сказала, что этот камень один носить нельзя, только от двух и больше. Счас фото поищу, где есть эта подвеска
MambaBlack
участник
Любите себя. Любите людей.Любите жизнь.
« Ответ #993 : 27 Августа , 2013, 12:34:49 »
бабка Ёжка , вот спасибо спасибущее. Спасибо вам миллион раз. Вам удачи и счастья!!!
Тан4ик
« Ответ #994 : 27 Августа , 2013, 12:45:45 »
бабка Ёжка , обязательно сбудется)))Тан4ик , ждем фото)
такого, чтобы видно было хорошо, не нашла пока. Я на работе же.
Как вот еще мыльницей сфоткать так, чтобы было все понятно видно.
В общем, подвеска в виде ладони Фатимы, в середине которой вот этот лабрадор.
Тан4ик
« Ответ #995 : 27 Августа , 2013, 13:03:27 »
Тан4ик , наверно красиво)) тебе с этим камнем комфортно?
да, почти всегда его надеваю, когда из дома выхожу. У подвески с внутренней стороны по центру маленькая шишечка 1 мм в диаметре. Не знаю, зачем :)
Дуняша74
« Ответ #996 : 27 Августа , 2013, 17:40:31 »
интересно
Весенняя Апрелька
« Ответ #997 : 01 Ноября , 2013, 01:21:34 »
Девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Сейчас на работе ситуация такова, ищут нового директора, в нашем офисе рассматривают 2 кандидатуры- меня, и еще одну девочку. Может есть какие нить законы, уловик фэншуй, чтобы исход был в мою пользу. Что можно сделать???
MambaBlack , поделитесь результатом?
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #998 : 01 Ноября , 2013, 01:26:10 »
неправильно, когда говорят, что нельзя желания вслух озвучивать, а то не сбудутся. Надо озвучивать! Проверено на себе 100%. Самое удачное, когда Вы объявляете надобность. Например, "пусть в моей квартире будет так красиво и удобно, как в сказке. Тогда мне будет комфортно и я смогу лучше отдыхать и наслаждаться жизнью". И желательно озвучивать это желание каждый раз, когда вам некомфортно, что-то раздражает. И Вселенная сделает все, чтобы удовлетворить Вас и нас быстро и самым наилучшим образом! ;) А когда сбудется, выпрыгивать от счастья из штанов и кричать "спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!" (кто-нить симорон увлекается?)
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #999 : 01 Ноября , 2013, 01:31:35 »
а я вот чего-то вообще спать не хочу ;( обычно сплю мало, и за это мало мне столько всяких мультиков снится, что я, просыпаясь, не пойму - устала я или не очень... а иногда вообще не пойму, где сон, а где не сон. Недавно на мужа из-за сна ходила весь день дулась.... и вроде знаю, что сон, но осадок-то остался ;) а иногда прям во сне понимаю, что мне снится всякая фигня и просыпаюсь, начинаю бодрствовать.... Как бы в карте желаний отметить, что я вообще не буду спать, но должна чувствовать себя энергичной и бодрой? ;)
Весенняя Апрелька
« Ответ #1000 : 01 Ноября , 2013, 01:36:58 »
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2013, 01:40:29 от Весенняя Апрелька »
Сообщить модератору
Арахис
« Ответ #1001 : 01 Ноября , 2013, 08:46:01 »
Девочки,говорят слон должен быть с поднятым хоботом,а нам подарили хобот вниз.Как думаете нельзя его на работу ставить?Чтоб деньги притягивал?
Весенняя Апрелька
« Ответ #1002 : 01 Ноября , 2013, 10:03:53 »
слон с хоботом вниз - это спокойный мудрый слон, можно
Весенняя Апрелька
« Ответ #1003 : 01 Ноября , 2013, 10:06:05 »
самое клевое для карьеры - это сидеть спиной к стене, сзади повесить картину гор (это поддержка), а перед глазами, если возможно, картину восоток в городе, например, или что-то стремящееся вверх. И можно ждать правильный карьерный взлет
svetofor
« Ответ #1004 : 01 Ноября , 2013, 10:15:55 »
Весенняя Апрелька ,у меня муж в кабинете за спиной картину повесил "Манхеттен" - он у него ассоциируется с удачей в бизнесе, с большими достижениями - в итоге, через 2 недели выиграл тендер, о котором мы даже и не мечтали :mrgreen: