Весенняя Апрелька
« Ответ #1005 : 01 Ноября , 2013, 10:28:05 »
svetofor , классно! возьму себе на заметку!
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Арахис
« Ответ #1006 : 01 Ноября , 2013, 10:29:49 »
Весенняя Апрелька ,спасибо!
Весенняя Апрелька
« Ответ #1007 : 01 Ноября , 2013, 10:32:53 »
а я уже года 3 твержу, что хочу 60 соток земли и 2,5 метра забор. Это я так говорила, гипотетически. Неожиданно теперь у нас 30 соток земли в 15 минут от дома. Хотя мы с мужем в ближайшие 10 лет не планировали даже об этом мечтать. В след году будем строиться уже )))
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1008 : 01 Ноября , 2013, 10:40:46 »
Арахис , смотря какая работа, кстати, если за компом, то под клавиатуру положите 3 монетки, перевязанные красной ниткой или денежный коврик (он 20 руб стоит). Увидите, как быстро потянутся к Вам денюжки, даже если Вы в это не верите. Главное - быть на чеку и не пропустить возможность. К примеру, у нас бух работает, как бы особо не разбежишься, зп никто не собирается поднимать, а денег надо. Тут приходит клиент, жалуется, что налоговая наехала, а они без бухгалтера и вообще не знают что делать и денег особо нет .... и т.п. Она не просто выслушала, предложила свою помощь в рассрочку. Теперь каждый месяц ей приходит доплата. Суммы не знаю, не корректно спрашивать, но она довольна. А могла пропустить мимо ушей и все... Анекдот есть классный: Один человек каждый день молился: "Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею... Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею..." И так каждый день, из года в год... Но выигрыша все не было. Человек состарился, умер и предстал перед Богом. И тут же стал упрекать Бога: "Я каждый день молился... Много лет... Но ты так и не исполнил мою просьбу!". Бог печально взглянул на человека и сказал: "Ну ты бы хотя бы ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИЛ..."
Арахис
« Ответ #1009 : 01 Ноября , 2013, 10:50:18 »
Весенняя Апрелька ,какая вы позитивная!!!!Класс! А ,если у него ноутбук и каждый день уносит с собой,а утром приносит,то нельзя с денежкой?
Весенняя Апрелька
« Ответ #1010 : 01 Ноября , 2013, 11:11:04 »
Весенняя Апрелька ,какая вы позитивная!!!!Класс! А ,если у него ноутбук и каждый день уносит с собой,а утром приносит,то нельзя с денежкой?
Позитивным быть весело, а главное - выгодно! ;) Этому легко научиться. Когда приходит день, что все из рук валится, раздражает и т.п. я для себя открыла отличный способ с этим справиться: 1) пьем витамины, или 3 перепелиных яйца (в нем все витамины и микроэлементы) - часто дипрессия от недостатка витаминов. 2) выбираем 15 минут, берем блокнотик и пишем 100 пунктов - почему я самая счастливая на земле. Обычно на 25 становится уже очень хорошо ;) 3) вечером пишем за 15 минут 150 пунктов - что мне в этой жизни очень надо.
Записываем каждую мелочь, вплоть до нового лифчика. Пишем все четко: если машину, то марку, цвет, год выпуска и т.п.
А потом время от времени, вот в такие странные дни, вечером достаем блокнотик, вычеркиваем, что появилось или уже сменилось желание, дописываем столько же пунктов, что еще надо. И наслаждаемся жизнью!
Дипрессия, плохое настроение и т.п. притягивает к человеку всякую энергетическую гадость, человек становится слабым, незащищенным, а значит все плохое начинает просто притягиваться и наваливаться. А нам оно надо? ;) Поэтому, улыбаемся и машем ;)))))
Yul@
« Ответ #1011 : 01 Ноября , 2013, 11:19:17 »
Весенняя Апрелька , вы умница большая )) Позитивным быть весело, а главное - выгодно! вот к тому же пришла)) и ребенка учу этому) и списки пишу )) вчера один перечитала - про отношения ... совпадение на 90%. фантастика?
Yul@
« Ответ #1012 : 01 Ноября , 2013, 11:20:53 »
я уже полгода для профилактики депрясняков и упадка настроения пью Омега-3 - где то прочитала, что помогает . То ли сила внушения, то ли толк действительно есть ))
Весенняя Апрелька
« Ответ #1013 : 01 Ноября , 2013, 12:46:31 »
Конечно можно, даже хорошо, лишний раз потрогает-пощупает, прикоснется к живительной энергии
Весенняя Апрелька
« Ответ #1014 : 01 Ноября , 2013, 12:58:14 »
я уже полгода для профилактики депрясняков и упадка настроения пью Омега-3 - где то прочитала, что помогает . То ли сила внушения, то ли толк действительно есть ))
Я тоже Сибирское здоровье сильно уважаю и пью постоянно. Омега действительно помогает, но считаю, что продукты надо чередовать, чтобы организма не разбаловалась ;) сейчас сама Ритмы здоровья пропила уже почти - самые клевые витаминки, а попробовала я их много разных, а сынке даю Витамаму для иммунитета. Ну и ички перепелиные пьем с ним каждый день по 2 штучки. Вроде как помогает ;)
Помогать организму надо! Я, кстати, забыла написать про воду - это обязательно, не чай, не компот, а просто воду надо пить много. Я, вот, часто забываю и ловлю себя на мысли, что целый день сижу на чае, например, а воды только стакан выпила. Теперь работаю над собой - стараюсь следить, чтобы стакан хотя бы раз в час выпивать. Я научилась, что наше тело - это храм нашей души и за ним надо ухаживать. У нас чаще получается, что храм какой-то запущенный и ухаживать поздно, надо реконструировать ;)
В общем, я за себя теперь взялась ;)
Yul@
« Ответ #1015 : 01 Ноября , 2013, 13:35:50 »
Весенняя Апрелька , + 100 про воду. минимум 1,5 л. в день стараюсь пить да и вообще ваш настрой и мысли очень созвучны )) я правда разными атрибутами ( картины, символы и т.д.) не часто пользуюсь.. стараюсь просто себя приятными людьми и вещами окружать)) чтоб душа радовалась хорошее во всем ищу, почти всегда получается новости не смотрю, всякие "чернушные" фильмы тоже.. многие говорят, что "в розовых очках" живу )) а мне нравится жизнь хороша и удивительна
Весенняя Апрелька
« Ответ #1016 : 01 Ноября , 2013, 15:57:31 »
Весенняя Апрелька , + 100 про воду. минимум 1,5 л. в день стараюсь пить да и вообще ваш настрой и мысли очень созвучны )) я правда разными атрибутами ( картины, символы и т.д.) не часто пользуюсь.. стараюсь просто себя приятными людьми и вещами окружать)) чтоб душа радовалась хорошее во всем ищу, почти всегда получается новости не смотрю, всякие "чернушные" фильмы тоже.. многие говорят, что "в розовых очках" живу )) а мне нравится жизнь хороша и удивительна
Новости нам специально показывают изо дня в день и столько гадости, потому как несвободной массой управлять легче, тоже не смотрю,
я символами и вещами очень пользуюсь, у меня если все собрать по дому - можно лавку волшебницы открывать. Для меня это все такая игра с элементами волшебства, интересно ;)
амулеты всякие вообще обожаю, да и красиво, необычно ;)
хотя надо меру, конечно, во всем знать. Вот мне подарили салфетки с изображением 5-тысячных купюр. Вытирать ими руки какое-то кощунство, это даже представить неприятно. Что с ними делать - ума не приложу.
А еще поучительная история: у меня близкий родственник как-то давно-давно получил оооочень большие деньги, прям вообще большие. Весь такой счастливый раскидал их по комнате, начал по ним ходить, лежать, вверх подкидывать и тп. Я тогда еще в институте училась, мелкая была. Так вот, я была за него очень рада, но смотреть на такое выражение восторга было неприятно, мне тогда казалось, что это как-то неправильно. В общем, случилось так, что он неудачно вложил эти деньги и все потерял и прям очень долго (я уже мужа поменять успела ;)) у него была по-настоящему черная полоса. Сейчас вроде выправилось.
Для меня этот случай очень поучителен. На деньгах символы, в которых мы ничего не понимаем, но нарисованы они не зря. Мне кажется, что из денег не надо делать какого-то идола, молиться на них и т.п., это просто очень необходимый для жизни инструмент, а вот уважать купюры надо и салфетки в виде купюр - это как-то кощунственно.
Эллен
« Ответ #1017 : 01 Ноября , 2013, 21:46:20 »
Весенняя Апрелька , вот снова прям волшебный пендель от тебя!!!!!!! Я все работаю-работаю, а результат как-то в никуда уходит, надо коврик денежный прикупить)))) это как он должен выглядеть, что-то я пропустила- я знаю, что красный цвет деньги приманивает, пойдет? Книгу свою , энциклопедию волшебную, достала из коробок, чтоб на глаза почаще попадалась, мысли чтоб правильные появлялись))))))
Весенняя Апрелька
« Ответ #1018 : 01 Ноября , 2013, 22:16:36 »
Привет,
Эллен , а тебе советую вот это почитать:
http://www.money-magic.ru/kak-simvoli-sdelali-zhizn-bogatoy-i-schastlivoy.html Я потащилась ;) если застой, это не обязательно ты что-то делаешь не так, это может еще значить, что тебе надо время, чтобы подумать, оттого и книга в коробке ;)
А вообще есть у меня убеждение, что мы - батарейки для Мироздания, оттого Вселенная нам помогает. Помогает тогда, когда мы способны обеспечить выброс позитивной энергии. Ведь много людей, котоые изначально получают все, что захотят, им становится скучно жить и они постепенно все теряют. Много тех, кто живет и живет, и ничего особенного не происходит. Вывод - надо учиться радоваться и не растерять это умение. Отсюда, наверное, и родился Симорон. Учимся радоваться, тогда все-все будет, даже то, чего мы где-то в глубине души хотим!
MambaBlack
участник
Любите себя. Любите людей.Любите жизнь.
« Ответ #1019 : 02 Ноября , 2013, 11:07:58 »
Весенняя Апрелька , ну вот не знаю что мне помешало. Вроде старалсь и мыслить позитивно, и корабль смотрящий на меня поставила. Старый директор решил никуда не уходить)))) Так что все осталось по прежнему.(((