Весенняя Апрелька
« Ответ #1380 : 31 Декабря , 2013, 01:30:28 »
Девушки , где купить работающий компас??? покупала в спортоварах, и в магазине феншуйном-оба не работают((( стрелка куда попало показывает. 15 направлений севера минимум в квартире :crazy2:
Ёжка, может у тебя аномальная зона в квартире? :-D Я покупала даже брелок в союзпечати, с моим из спортивного магазина одно и тоже показывают.
http://chelyabinsk.tiu.ru/Kompasy?sort=price Проверь прям в магазине, у них же много разных компасов.
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1381 : 31 Декабря , 2013, 01:35:41 »
А что за горшочек денежный? где это обсуждалось, киньте ссылку))
Возьмите какую-нибудь (лучше керамическую) посуду, баночку, чем не пользуетесь, положите туда 5 монет и посыпьте манкой. И в ближайшие несколько дней подходите, трите его как лампу Алладина и говорите: "Горшочек, вари, навари мне ___ тысяч рублей". Уже много кто сказал, что работает.
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1382 : 31 Декабря , 2013, 01:36:26 »
Девочки а вот когда денежные горшки варит или заряжаешь телефон потом здоровье не уходит для равновесия ? все хочу что-нибудь попробовать но пока отзывы лучше послушаю
не уходит ;)))) когда с деньгами напряг - это уже не равновесие
Весенняя Апрелька
« Ответ #1383 : 31 Декабря , 2013, 01:37:24 »
Девочки а вот когда денежные горшки варишь или заряжаешь телефон потом здоровье не уходит для равновесия ? все хочу что-нибудь попробовать но пока отзывы лучше послушаю
вопрос хороший.
а для равновесия надо самому отдавать какую-то часть.
причем начинаешь острее чувствовать, что конкретно отдать. причем, делиться хочется с радостью.
самое уникальное, чем больше отдаешь, тем больше возвращается.
отдавать необязательно кэшем, кстати.
в какой-то момент понимаешь, что должен отреагировать на какую-то ситуацию.
например, лежит чел на улице, все проходят мимо, а ты вызываешь скорую.
или кота голодного кормишь.
или детские вещи, из которых выросли дети, отдаешь, кому надо.
вернется, кстати, тоже не обязательно в дензнаках.
может, судьба подбросит неожиданное решение важной проблемы.
а, бывает, надо и кэшем. получил пятерку, иногда надо отдать 500, а иногда 2,5 и даже 3
"Что излучаем, то и получаем"
"Как аукнется, так и откликнется"
"Каков привет, таков ответ"
ну и тд
+1000 Ёжка зрит прям в корень!
Весенняя Апрелька
« Ответ #1384 : 31 Декабря , 2013, 01:39:04 »
Breath of Night , а где у нас зона богатства? на юго-востоке?) я тут сама сижу-работаю)) чем бы еще пошуршать))
я, кстати, недавно 2й пост дооформила ;)
Весенняя Апрелька
« Ответ #1385 : 31 Декабря , 2013, 02:00:20 »
Девочки, предлагаю 2013 год закончить началом испытания новой техники исполнения желаний, я ей пользуюсь уже... давненько. Итак, 1) берем Магический блокнотик желаний, в который заглядывать может только его хозяйка, и, если есть, ее маленькие детки. 2) Пишем 150 желаний, которые должны сбыться до 1 апреля 2014 года. Пишем: "Мне нужно получить до 01.04.2014 г." Пишем конкретно, НАЗВАНИЕ, МАРКА, МОДЕЛЬ, СТОИМОСТЬ, и желательный срок (может что-то вам нужно прямо сейчас). Записываем даже любые мелочи, даже какую-нибудь яйцерезку. Или, может, вам надо чему-то научиться, или встретиться с каким-то человеком. В общем - абсолютно любые желания. Неплохо, если вы "обмозгуете" что бы вы могли сделать для того, чтобы желание сбылось. Ну, и в течение этих 3х месяцев хотя бы пару раз заглянуть в свой магический блокнотик, напомнить себе, что вам нужно. 3) Через 3 месяца переписываем все желания, которые не сбылись, вычеркиваем сбывшиеся и дописываем новые. И так до конца 2014 года. 1 апреля отметьтесь прямо в темке, сколько у кого желаний сбылось. Я заметила, что чем чаще записываешь, тем больше сбывается. Кому интересно, попробуем? Я обычно на 6 месяцев записываю, но отслеживать каждые 3 месяца интересней. ВАШИ ЖЕЛАНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ УЩЕМИТЬ ИНТЕРЕСЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ - это важно. Загадывайте аккуратно. Например, если кому-то захочется стать начальником, не надо желать, чтобы что-нибудь случилось с нынешним начальником. Все возвращается нам приумноженным. Так что желайте людям только то, что хотите получить сами. Tony WARD - пусть здесь пока повесит ;) Он такую классную одежду шьет, обалдеть просто! Только что показ увидела... балдеею
Весенняя Апрелька
« Ответ #1386 : 31 Декабря , 2013, 02:46:43 »
Уважаемые Волшебницы и Волшебники! Поздравляю вас с наступающим Новым 2014 годом (Сине-Зеленой Деревянной Лошади, начинается 31 января 2014 г.)! Этот год - год везения для тех, кто любит работать. Пусть все ваши трудности уходящего года успешно разрешатся уже в начале следующего года. Не держитесь за старое, откройтесь новому. Желаю каждому из нас не упускать данные нам шансы и правильно ими воспользоваться, желаю благополучия и процветания, лошадиного здоровья, любви и взаимопонимания, успеха во всех делах и достижения наилучших результатов. Пусть наши детки нас радуют, а кто еще хочет деток, пусть встретит в этом году своего аиста ;) Пусть нас окружают только искренние, добропорядочные люди, а все нехорошее проходит далеко мимо, мы лучше будем учиться на чужих ошибках ;) Пусть в этом году сбудутся мечты, даже те, которые кажутся нереальными и верьте в ЧУДО и оно с вами случится ;)
Дженика
« Ответ #1387 : 31 Декабря , 2013, 13:12:25 »
Девочки,
С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю вам всего всего всего
Замечтательного
Мечтосбывательного и
Мурчательного!!!!!
Ресничка)
« Ответ #1388 : 31 Декабря , 2013, 16:10:05 »
Весенняя Апрелька , с блокнотиком связь налажена! Отпишусь о результатах 1 апреля 2014г. :) Девочки, волшебницы, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Новых чудес нам в 2014 году! :lol:
Мария-Мирабелла
« Ответ #1390 : 31 Декабря , 2013, 17:31:09 »
Весенняя Апрелька , а блокнотик новый должен быть? без записей?
natalia2003
« Ответ #1391 : 31 Декабря , 2013, 18:54:58 »
Девушки, с новым годом! Всего самого наилучшего.
Манимейкер
« Ответ #1392 : 01 Января , 2014, 00:14:19 »
Всех с наступившим 2014!
Всем счастья! Любви! Здоровья и правильного фен-шуя!)
Весенняя Апрелька
« Ответ #1393 : 03 Января , 2014, 18:41:15 »
Весенняя Апрелька , а блокнотик новый должен быть? без записей?
Лучше если он будет самый красивый и новый, если только начинаете - он же магический! Но если хочется начать прямо здесь и сейчас, то берите любой, только листы со старыми записями удалите.
Весенняя Апрелька
« Ответ #1394 : 03 Января , 2014, 18:41:38 »
Поздравления в темке классные, спасибо!