lora gil
« Ответ #1485 : 13 Января , 2014, 00:41:41 »
Весенняя Апрелька ,А если у меня юго-восток в ванной,куда горшочек ставить? :не знаю:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1486 : 13 Января , 2014, 01:38:05 »
Весенняя Апрелька ,А если у меня юго-восток в ванной,куда горшочек ставить? :не знаю:
В юго-восточной зоне кухни или комнаты, точно не в ванну, а то наварит и утекут
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1487 : 13 Января , 2014, 01:39:08 »
я вчера в охотку в 4 сообщении взяла и собрала результаты, о которых мы в темке делились. Не все еще, но все равно много - здорово
перечитала, так здорово!!!!
Вопрос возник, почему зеркало напротив входной двери плохо?
Это табу, считается, что ци заходит в дом и отражаясь уходит, вместе с благополучием и здоровьем членов семьи
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
lora gil
« Ответ #1488 : 13 Января , 2014, 02:50:11 »
Весенняя Апрелька ,Спасибо!Поняла)))
Lia
« Ответ #1489 : 14 Января , 2014, 14:34:37 »
спасибо! как раз "радуга камня" открыта, пойду заказывать и усмирять своих без меры вспыльчивых отпрысков :)
zoltrix
« Ответ #1490 : 14 Января , 2014, 14:55:30 »
я вчера в охотку в 4 сообщении взяла и собрала результаты, о которых мы в темке делились. Не все еще, но все равно много - здорово
перечитала, так здорово!!!!
Вопрос возник, почему зеркало напротив входной двери плохо?
Это табу, считается, что ци заходит в дом и отражаясь уходит, вместе с благополучием и здоровьем членов семьи
спасибо, надо видимо перевешивать, вопрос только куда
Anela
« Ответ #1491 : 14 Января , 2014, 15:02:06 »
девочки, а если в зоне карьеры у меня входная дверь дома? что делать? и на работе уже пару лет нет продвижения. как активизировать??? спасибо
бабка Ёжка
« Ответ #1492 : 14 Января , 2014, 20:12:29 »
девочки, а если в зоне карьеры у меня входная дверь дома? что делать? и на работе уже пару лет нет продвижения. как активизировать??? спасибо
напишите с
внешней стороны двери (можно мелко и незаметно, главное -символизм) что-нибудь на тему "должность и обязанности" ( "должность- директор по персоналу с зп 100 тр в месяц . обязанности ну и обязанности) .
и каждый раз, входя домой, вы символически "входите /вступаете" в должность директора по персоналу с зп 100 тр в месяц ну и с обязанностями.
ну и, входя домой, запоминайте это ощущение повторяйте про себя :"я вхожу в должность и тд"
стессно, на растущую луну)))
вроде симоронский ритуал даже есть такой.
а вообще, сама жду очень, когда отпишется
Весенняя Апрелька )))
у меня также. пока меня хватило разобрать завалы, чтобы энергия входила)))) +пара символов. но и то действует.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 20:19:32 от Мадам Яга »
Сообщить модератору
бабка Ёжка
« Ответ #1493 : 14 Января , 2014, 20:25:03 »
девы, я давно хочу спросить, да все никак не решаюсь... а вы замечали связь между ником, аватаркой и статусом/подписью в своих учетных записях в соцсетях, форумах и тд и тем, как это потом проецируется в реальность? представляете, стала набирать этот пост и а) погас свет в комнате, где сижу, включился ч/з минуту; б) время 21.21 было, как свет погас... мистика какая-то
klimentina
« Ответ #1494 : 14 Января , 2014, 20:40:30 »
Девочки! дайте ссылку где про все это почитать, я ничего не понимаю в чакрах и зонах в квартире, последнее время вся моя жизнь разваливается на части :cry:, надо как то упорядочить все, надоело биться в стену. :crazy2:
Климентина пропала как-то...
я не пропала))) Я отписывалась позже когда все наладилось, сейчас пост уже не найду))Это очень старое сообщение, которое вы процитировали :)
Главное в жизни позитив, хорошее настроение, улыбаться чаще и вера что все хорошее скоро станет еще лучше :smitten: А если прибавить немного симорона и веры в вошебство то все обязательно получится :mrgreen:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #1495 : 14 Января , 2014, 20:41:48 »
девы, я давно хочу спросить, да все никак не решаюсь... а вы замечали связь между ником, аватаркой и статусом/подписью в своих учетных записях в соцсетях, форумах и тд и тем, как это потом проецируется в реальность? представляете, стала набирать этот пост и а) погас свет в комнате, где сижу, включился ч/з минуту; б) время 21.21 было, как свет погас... мистика какая-то
да ладно)) Я обожаю свою аватарку, когда становлюсь на нее похожа сразу уезжаю на отдых))
Весенняя Апрелька
« Ответ #1496 : 14 Января , 2014, 21:03:57 »
напишите с
внешней стороны двери (можно мелко и незаметно, главное -символизм) что-нибудь на тему "должность и обязанности" ( "должность- директор по персоналу с зп 100 тр в месяц . обязанности ну и обязанности) .
и каждый раз, входя домой, вы символически "входите /вступаете" в должность директора по персоналу с зп 100 тр в месяц ну и с обязанностями.
ну и, входя домой, запоминайте это ощущение повторяйте про себя :"я вхожу в должность и тд"
стессно, на растущую луну)))
вроде симоронский ритуал даже есть такой.
а вообще, сама жду очень, когда отпишется
Весенняя Апрелька )))
у меня также. пока меня хватило разобрать завалы, чтобы энергия входила)))) +пара символов. но и то действует.
мне нравится этот ритуал, возьму на заметку. Если возможно, то входная дверь пусть будет черной или под металл - цвета сектора карьеры. Неплохо, если в этом секторе НЕ будет цветов земли - коричневый (обычно мебель такая у всех стоит), террактовый, желтый, избегать всех оттенков красного. Обои можно серебристые какие-нибудь, коврик в прихожую черный, я бы на стене всякие грамоты развесила, фотки, где Вы, муж, дети на высоте (для них, кстати, существует и юг - сектор славы), или можно плывущий корабль (только не в бушующем море, как много продают и не в спокойном, как болото, пусть будут волны и солнышко), можно картину с орлом летящим повесить, вазу шарообразную с белыми цветами поставить... Считаю коридор - самое благоприятное место для карьеры (как и гостиная, которая не является местом для сна, что в наших квартирах - редкость) - Вам повезло, что она не на кухне, не в спальне, не в туалете.
Весенняя Апрелька
« Ответ #1497 : 14 Января , 2014, 21:04:31 »
тогда я - настоящая фея ))))
бабка Ёжка
« Ответ #1498 : 14 Января , 2014, 21:08:17 »
klimentina ,
да ладно)) Я обожаю свою аватарку, когда становлюсь на нее похожа сразу уезжаю на отдых))
насмешили)))
Фото Ваше вспомнила... далеко Вам до аватарки))))))))))) и очень далеко))))))))
мать троих детей называется... а талия-осиная.
Вы о чайлд-фри подумали? они же пропагандируют, что рожать-только фигуру портить.
вы ж их такого аргумента лишаете)))
надо очень-очень стараться, чтобы добиться сходства и то не удастся, как ни старайтесь)))
тогда я - настоящая фея ))))
уже никто и не сомневается)))
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 21:14:36 от Мадам Яга »
Сообщить модератору
klimentina
« Ответ #1499 : 14 Января , 2014, 21:17:05 »
Мадам Яга ,спасибо)) не внешнее сходство конечно я имела ввиду, а стиль жизни самой этой обезьянки, наши стили жизни с ней похожи)))