Эллен
« Ответ #1515 : 16 Января , 2014, 13:09:45 »
Ресничка) , наверное, в зоне семьи логично, на востоке.
Весенняя Апрелька
« Ответ #1516 : 16 Января , 2014, 13:50:15 »
Весенняя Апрелька , скажите еще раз, желания в блокнотик писать в какие то определенные дни?
я всегда пишу по желанию, а если на растущую луну, то лучше всего мне кажется
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1517 : 16 Января , 2014, 13:51:28 »
Девочки, у меня такой вопрос. Можно ли дома выставлять свои фото в рамках на столах или на стене и своей семьи, когда-то где-то читала, что это не желательно. Так вот, если можно, в какой зоне лучше расположить, может вообще есть какие правила по этому поводу?
говорят, что на фотке желательно знак бесконечности ставить незаметно, тогда не сглазит никто, в зоне семьи самое то
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Ресничка)
« Ответ #1518 : 16 Января , 2014, 14:16:01 »
Эллен ,Весенняя Апрелька , спасибо!
Breath of Night
« Ответ #1519 : 16 Января , 2014, 19:16:01 »
Уррааа! Я получила сегодня свой Блокнотик исполнения желаний!))) теперь надо сесть и написать все, правда, растущую луну уже упустила, но напишу пока что помню, а потом ведь добавятся желания то)) и луна как раз на рост пойдет ;-)
Breath of Night
« Ответ #1520 : 16 Января , 2014, 19:19:47 »
тоже где то видела на просторах инета можно со стороны квартиры над дверью написать не очень заметно: "удачно замуж" а с внешней стороны -"счастливая семейная жизнь" тогда каждый день выходя из дома -удачно выходите замуж а ,входя домой, входите в счастливую семейную жизнь)))))))
Почитала...задумалась.. интересный вариант, в моем случае дверь находится как раз в Зоне путешествий и наставников...воот и ломаю голову как бы этот способ использовать для исполнения желания о путешествии в Италию? Что там написать, на двери то? может
Весенняя Апрелька подскажет? :ой засмущали:
natalia2003
« Ответ #1521 : 16 Января , 2014, 21:04:19 »
Я сегодня сделала наконец таки карту желаний. А вот в блокнотик все никак не напишу. Когда карту составляла , что называется ,,волну поймала,, - быстро как то все сложилось. Жду теперь исполнения желаний.
zoltrix
« Ответ #1522 : 16 Января , 2014, 21:28:55 »
Я сегодня сделала наконец таки карту желаний. А вот в блокнотик все никак не напишу. Когда карту составляла , что называется ,,волну поймала,, - быстро как то все сложилось. Жду теперь исполнения желаний.
а где про карту подробнее прочитать можно?
ИРБИС
« Ответ #1523 : 16 Января , 2014, 22:27:30 »
Весенняя Апрелька , спасибо, шикарная просто-нет-слов какая-крутая-волшебница!) Пока карму не трогаю - там волшебное число 27 ))))
Весенняя Апрелька
« Ответ #1524 : 16 Января , 2014, 22:29:14 »
тоже где то видела на просторах инета можно со стороны квартиры над дверью написать не очень заметно: "удачно замуж" а с внешней стороны -"счастливая семейная жизнь" тогда каждый день выходя из дома -удачно выходите замуж а ,входя домой, входите в счастливую семейную жизнь)))))))
Почитала...задумалась.. интересный вариант, в моем случае дверь находится как раз в Зоне путешествий и наставников...воот и ломаю голову как бы этот способ использовать для исполнения желания о путешествии в Италию? Что там написать, на двери то? может
Весенняя Апрелька подскажет? :ой засмущали:
повесьте перед дверью металлические колокольчики - талисман привлечет Вам возможности путешествовать
Весенняя Апрелька
« Ответ #1525 : 16 Января , 2014, 22:37:46 »
Весенняя Апрелька , спасибо, шикарная просто-нет-слов какая-крутая-волшебница!) Пока карму не трогаю - там волшебное число 27 ))))
спасибооо, о даааа! 27 считается волшебным, а еще это 9 по нумерологии, мое любимое число ;)
люблю 8 и 9
Хотя у меня был однажды казус, связанный с 8кой. Считают, что чтобы вас не сглазили и жилось отлично, надо на фотку разместить незаметно 8-ку на боку (знак бесконечности). Мы продавали машину, я по привычке наложила знак на фотку и разместила объяву. За 3 дня до продажи меня осенило: так мы машину будем продавать бесконечно. Ну, и как вы понимаете, знак убрала и машинка сразу продалась - уже забыла на след. день или через день, в общем прям сразу. Теперь я в эти знаки точно верю
ИРБИС
« Ответ #1526 : 16 Января , 2014, 23:13:08 »
Весенняя Апрелька , можно на ты?) И я оч люблю 8 и 9 - 8 - бесконечность (согласна, что далеко не всегда применима эта волшебная цифра)
natalia2003
« Ответ #1527 : 17 Января , 2014, 13:47:18 »
а где про карту подробнее прочитать можно?
Тут в теме писали - но искать долго. Вот тут
http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105 почитайте
zoltrix
« Ответ #1528 : 17 Января , 2014, 18:37:56 »
natalia2003 , спасибо!!!!
Li
« Ответ #1529 : 18 Января , 2014, 15:11:31 »
Всем добрый день! Прочла тему и пошла искать север и центр квартиры и вот, что получилось Юг зона славы и репутации приходится на ванну, отсюда к вам вопрос как ее активизировать, как я поняла вода там нежелательна) А юго восток зона богатства на лестничной клетке в подъезде оказывается как быть? Считать что место перед дверью и есть эта зона?