Oksana_V
« Ответ #1680 : 21 Мая , 2014, 15:06:30 »
В прошлом году перед новым годом распихала бумажки по углам с желаниями))) когда писала, решила, что я ведь не злыдня какая - все себе да себе, ну и загадала принца заморского на белом коне для свекрови (она как раз переживала, что принца все нет и нет)... Сама такая мечтаю, появится принц, она к нему иногда ездить будет, а потом и мы наконец квартиру себе купим (ждали 27 летия мужа, т.к военника нет, а без него ипотеку не получалось взять). Не поверите - принц появился и даже на белой машине и даже почти заморский, только вот не она к нему ездила, а он у нас поселиться решил......... зареклась желания для других загадывать.....
Oksana_V
« Ответ #1681 : 21 Мая , 2014, 15:07:21 »
вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.
Хочу к такому массажисту - отличный подход!
да да..... мне подход ну оооооооочень понравился...
Oksana_V
« Ответ #1682 : 21 Мая , 2014, 15:14:38 »
9 июня везу сына к маме на лето, полетим на самолете до москвы, нужно брать обратный билет - я с числом определиться не могу (планирую там быть 2-3 дня). У меня стойкое ощущение, что 12 июня что-то случится - не хочу в москву суваться.... выбираю другое число, а там то билеты дорогие, то еще какие то камни предкновения, а вот 12 лететь не хочу и все....
Весенняя Апрелька
« Ответ #1683 : 21 Мая , 2014, 15:45:38 »
вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.
да да..... мне подход ну оооооооочень понравился...
да, мне тоже, он немного мужлан, конечно, но настоящие массажисты наверное такие и должны быть. Инфу про него ищу...
Массажист, мануальный терапевт: Глинин Максим Андреевич Профессиональный массажист с опытом с 1996 г. Занимался подготовкой членов Сборной России по конькобежному спорту (г. Москва), подготовкой сборной России по дзюдо к Олимпийским играм в Пекине, работал врачом-массажистом в баскетбольной команде «Северсталь» г. Череповец, подготовкой членов Сборной России по конькобежному спорту (г. Москва), подготовкой команды ПФК ЦСКА г. Москва Виды массажа: классический, сегментарный, восточный, лечебный массаж, антицеллюлитный, лимфодренажный массаж
вот и нам немножечко с ним повезло. Завтра спрошу у него сколько он в Челябинске будет.
В принципе, оно так и есть: если мы себя чувствуем красивыми, то автоматически становимся счастливыми, нам хочется горы свернуть, а люди чувствуют счастье и тоже хотят к этому Счастью прикоснуться, стараются быть полезными, помогают, наступает ощущение "парения" в котором и нужно загадывать, отпускать желания во Вселенную и получать от судьбы подарки, больше подарков. Вселенная нуждается в созидательной энергии и одаривает тех, кто дарит ей эту энергию. Об этом все умные товарищи нам постоянно в книжках рассказывают.
Утром проснешься, видишь красивую кожу, подтянутую попу, талию даже - хочется летать, сразу мир посмотреть, себя показать ;) А если с утра видишь животик, думаешь чем спрятать целлюлит и что делать с серой кожей, еще в садик опаздываешь и муж под ногами путается - ощущения совсем, конечно, другие :)
Хорошие массажисты - я их приравниваю к жрецам. Очень важный элемент на Земле :mrgreen:
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2014, 15:53:30 от Весенняя Апрелька »
Сообщить модератору
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1684 : 21 Мая , 2014, 16:00:49 »
9 июня везу сына к маме на лето, полетим на самолете до москвы, нужно брать обратный билет - я с числом определиться не могу (планирую там быть 2-3 дня). У меня стойкое ощущение, что 12 июня что-то случится - не хочу в москву суваться.... выбираю другое число, а там то билеты дорогие, то еще какие то камни предкновения, а вот 12 лететь не хочу и все....
Oksana_V, немного попугаю: в Москву не хотела совсем ехать как-то, но надо (такого раньше вообще не было). 2 дня по делам, потом день свободный. Хотела погулять по Москве как всегда, но настроение было хуже некуда, да и страх и нежелание ехать в Москву тоже вспоминалось. Купила бананов, кексики и решила в кои-то веки поваляться в гостинице в кровати и посмотреть телек. Потом вечером поехала из гостиницы в Челябинск. Приезжаю - всех трясет. Меня потеряли, сотовых не было или сел, не помню, в общем там подорвали метро тогда, прямо в день моего отъезда. Я по времени подсчитала, шансов быть в этом метро у меня было очень много (я на той станции и предыдущие 2 дня была ;((( ). С тех пор ценю и прислушиваюсь к ощущениям.
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1685 : 21 Мая , 2014, 16:33:13 »
он клевый, в личку напиши мне, дам контакт. За 1 сеанс так полепит, мало не покажется ))) особенно у кого целлюлит, точно к нему надо. В общем, хоть он на вид немножко такой грубый, он мне нравится. Особенно как что скажет - хоть стой, хоть падай ))) Самое клевое - это вылепить быстрей талию, визуально не видно лишний вес и все девчонки говорят - не ешь после 16? да куда тебе еще-то худеть )))) Ничего, что лишних так 10+ килограммчиков )
Весенняя Апрелька , мне тоже можно в личку контакт , к лету очень нужна талия ))))
тоже скинула )))
он готовил команды к Олимпиаде, так что не думайте только, что мы для него "Женщина мягкая и ранимая". Сначала мы для него кусок глины, тело, покрытое жиром и целлюлитом. Пишите потом про ощущения. Мне лично он очень нравится. У меня есть еще 1 массажист, я к нему до Максима ходила, он другой - очень интеллигентный, мы для него прям как фарфоровые статуэтки. Может мять, а может гладить. Тоже классный, но он до июня уехал, зовут Саша (чувствует руками даже когда где-то что-то побаливает или месячные что должны начаться. Говорит интеллигентно - живот мы пока мять не будем...). К нему я ездила в 21-22 вечера. Кому хочется подхода нежного, тоже пишите, дам контакт.
Я теперь то туда, то туда езжу, в зависимости от уровня стрессов ))))
Вообще, девочки, надо себя очень-очень любить. Вырастить детей, решать насущные проблемы, работать как лошадь и т.п. - это никто не оценит, наши любимые мужики потом берут и уходят к красивым и молоденьким. А жизнь уже будет прожита. Поэтому раз в 3 месяца надо делать массаж курсом, покупать себе любимые вещи по-чаще, предлагать любимым дать нам расслабиться и приготовить ужин самому, отправлять детей к бабушке с ночевой хотя бы раз в неделю и не бояться быть эгоистками ;) Мужики любят своих лапусечек так долго, пока чувствует опасность соперничества ;)) У подруги муж, почуяв соперника, сразу бросил пить каждый день "по баночке пива", стал работящим и начал помогать по дому. А сколько она слез вылила, сколько крови из нее попил... Как соперник появился, сразу стал прынцем.
В общем, я сегодня за любовь к себе, за любовь к жизни, за ощущения счастья и радости каждый день ;) и за Волшебство, само собой ;)
бабка Ёжка
« Ответ #1686 : 21 Мая , 2014, 16:43:34 »
Весенняя Апрелька , и мне контакт!!!
Oksana_V
« Ответ #1687 : 21 Мая , 2014, 16:46:50 »
Весенняя Апрелька , и мне и мне))) тоже хочу талию увидеть
Весенняя Апрелька
« Ответ #1688 : 21 Мая , 2014, 16:54:33 »
Весенняя Апрелька , и мне контакт!!!
Да, ты моя золотая!
Девчата, надеюсь, меня не забанят.
К Максиму записаться тут можно: mc-vid.ru/massage.html или по тел. +7 912 3258842, +7 951 2536320 (это рецепшен),
а про Сашу в яндексе напишите Маер Александр и вылезет страничка вконтакте, тел. +7-951-468-19-39
:mrgreen: Самое главное говорите, ЧТО хотите видеть, тогда получите именно то, что ожидаете.
Весенняя Апрелька
« Ответ #1689 : 21 Мая , 2014, 16:55:34 »
на медцентре будет скоро висеть мое тело до и после ;) Кто свое тело там видеть хочет, скажите - дайте скидку 20%, пришлю отзыв, и фото до и после. Они дадут. Фотки на вашей совести. Лицо не обязательно снимать или телефоном можно закрыть
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2014, 17:18:28 от Весенняя Апрелька »
Сообщить модератору
Oksana_V
« Ответ #1690 : 21 Мая , 2014, 17:00:19 »
Oksana_V, немного попугаю: в Москву не хотела совсем ехать как-то, но надо (такого раньше вообще не было). 2 дня по делам, потом день свободный. Хотела погулять по Москве как всегда, но настроение было хуже некуда, да и страх и нежелание ехать в Москву тоже вспоминалось. Купила бананов, кексики и решила в кои-то веки поваляться в гостинице в кровати и посмотреть телек. Потом вечером поехала из гостиницы в Челябинск. Приезжаю - всех трясет. Меня потеряли, сотовых не было или сел, не помню, в общем там подорвали метро тогда, прямо в день моего отъезда. Я по времени подсчитала, шансов быть в этом метро у меня было очень много (я на той станции и предыдущие 2 дня была ;((( ). С тех пор ценю и прислушиваюсь к ощущениям.
неееее, меня не напугать)))) В далеком 89 году летом мы две семьи собирались в отпуск, а пап (военные офицеры) не отпустили в последний момент, ну мамы придумали - приехать до места и дать телеграмму,что попали в аварию, чтоб их по семейным обстоятельствам отпустили. уехали 2 июня вечером, а 4го дали телеграмму утром, но они еще не знали, что в ночь с 3 на 4 произошло страшное крушение под Ашой. Папам нашим все соболезновали и деньги на похороны собирали, пока они точно не удостоверились, что к этой катастрофе мы никакого отношения не имеем. С тех пор никаких спикуляций, косающихся жизни и здоровья...
Весенняя Апрелька
« Ответ #1691 : 21 Мая , 2014, 17:21:03 »
неееее, меня не напугать)))) В далеком 89 году летом мы две семьи собирались в отпуск, а пап (военные офицеры) не отпустили в последний момент, ну мамы придумали - приехать до места и дать телеграмму,что попали в аварию, чтоб их по семейным обстоятельствам отпустили. уехали 2 июня вечером, а 4го дали телеграмму утром, но они еще не знали, что в ночь с 3 на 4 произошло страшное крушение под Ашой. Папам нашим все соболезновали и деньги на похороны собирали, пока они точно не удостоверились, что к этой катастрофе мы никакого отношения не имеем. С тех пор никаких спикуляций, косающихся жизни и здоровья...
УЖАС
Весенняя Апрелька
« Ответ #1692 : 21 Мая , 2014, 17:22:29 »
Заканчивая тему массажистов: когда вас вылепят, мне плюсики ставьте в карму, ибо я помогла Вам сделать шаг к счастливой жизни в красивом теле ;)(сижу улыбаюсь) :coolsmiley: :angel: от ощущения, что я прям классная :смеется:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1693 : 21 Мая , 2014, 17:26:57 »
Сейчас девочка позвонила, которая не могла встретить долго свою любовь, оформила сектор Любви по моему настоянию (сама вслух говорила - все это фигня, твой ФШ), только оформила перед поездкой в Египет, там встретила парня из Москвы и сейчас прилетела с отпуска за вещами, выходит замуж :ура: :ура: :ура: Я так рада! Парень красивый и говорит, что очень клевый. Судя по всему, скоро-скоро кто-то будет ляльку ждать, есть ощущение :roll: если еще не ждет :рай:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1694 : 21 Мая , 2014, 17:37:06 »
17 простых правил для быстрого продвижения в жизни 1. Не смотрите телевизор. Никогда. 2. Есть такое понятие, как «двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет. 3. Пришла в голову идея? Запишите. 4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. 5. Не смейтесь над чужими мечтами. 6. Не возвращайтесь к людям, которые Вас предали. Они не меняются. 7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно. 8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще. 9. Умейте признавать свои ошибки. 10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы. 11. Не распространяйте сплетни. 12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что «и это пройдет». 13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое. Вы помиритесь, скорее всего, а слова запомнятся надолго… 14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать. 15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело. Когда Вы сделали его, остаток дня Вас не одолевают ненужные мысли. 16. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово «должен». Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных. 17. Забудьте словосочетание «ничего себе». Вам нужно всё от этой жизни!