Весенняя Апрелька
« Ответ #1695 : 22 Мая , 2014, 00:24:20 »
сейчас в цветах обычно продаются такие маленькие книжечки-магнитики с аффоризмами. Я себе купила книжку "Ты самая обоятельная и привлекательная". Но они разные - есть лучшей подруге, поверь в мечту, маме и тп. В течение дня здорово остановиться, взять и прочитать какой-нибудь. Вот, например, из моей книжки: Роскошь - это когда изнанка также красива, как лицо.
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1696 : 22 Мая , 2014, 00:27:07 »
я на сеанс пойду массажа, для вас измерю вес до массажа и после. Я как раз не ем, не пью до и после. Будет четкий показатель работы массажиста )))
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1697 : 23 Мая , 2014, 05:55:44 »
Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее. И, сама понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету. Макс Фрай
М@М@ШК@
« Ответ #1698 : 23 Мая , 2014, 06:36:46 »
Весенняя Апрелька ,как приятно вас читать.. даже хочется вживую пообщаться, зарядиться твоей энергией
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Leonora
« Ответ #1700 : 23 Мая , 2014, 08:03:48 »
Весенняя Апрелька ,как приятно вас читать.. даже хочется вживую пообщаться, зарядиться твоей энергией
присоединяюсь :) от всех сообщений прям столько энергии, доброты, солнечности! :mrgreen: :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1701 : 23 Мая , 2014, 09:06:41 »
Спасибки )
моя энергия сегодня проснулась без голоса и с насморком ;) вот это сюрпризик...
Весенняя Апрелька
« Ответ #1702 : 23 Мая , 2014, 09:34:16 »
присоединяюсь :) от всех сообщений прям столько энергии, доброты, солнечности! :mrgreen: :smitten:
:рай: :angel: просто я очень люблю жизнь и людей ;)
Весенняя Апрелька
« Ответ #1703 : 23 Мая , 2014, 09:37:47 »
Весенняя Апрелька
« Ответ #1704 : 23 Мая , 2014, 09:58:17 »
я в августе собираюсь на сплав по реке Ай (тут видео смотрите, кому интересно и кто не был
http://www.youtube.com/channel/UCiASFjyUhXTFW8SKzb5Rm-g/videos ) на выходные, или в конце июля. Предлагаю со мной поехать, пообщаться и зарядиться позитивом и энергией ;)
Bombita
« Ответ #1705 : 23 Мая , 2014, 10:23:14 »
вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.
Хочу к такому массажисту - отличный подход!
он клевый, в личку напиши мне, дам контакт. За 1 сеанс так полепит, мало не покажется ))) особенно у кого целлюлит, точно к нему надо. В общем, хоть он на вид немножко такой грубый, он мне нравится. Особенно как что скажет - хоть стой, хоть падай ))) Самое клевое - это вылепить быстрей талию, визуально не видно лишний вес и все девчонки говорят - не ешь после 16? да куда тебе еще-то худеть )))) Ничего, что лишних так 10+ килограммчиков )
Весенняя Апрелька , мне тоже можно в личку контакт , к лету очень нужна талия ))))
ой можно мне тоже контактик?
Весенняя Апрелька
« Ответ #1706 : 23 Мая , 2014, 10:33:11 »
вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.
Хочу к такому массажисту - отличный подход!
он клевый, в личку напиши мне, дам контакт. За 1 сеанс так полепит, мало не покажется ))) особенно у кого целлюлит, точно к нему надо. В общем, хоть он на вид немножко такой грубый, он мне нравится. Особенно как что скажет - хоть стой, хоть падай ))) Самое клевое - это вылепить быстрей талию, визуально не видно лишний вес и все девчонки говорят - не ешь после 16? да куда тебе еще-то худеть )))) Ничего, что лишних так 10+ килограммчиков )
Весенняя Апрелька , мне тоже можно в личку контакт , к лету очень нужна талия ))))
ой можно мне тоже контактик?
в личку ответила, удачи ;)) я тож тороплюсь талию сделать - совсем уже скоро сбудется моя большая мечта )))
Bombita
« Ответ #1707 : 23 Мая , 2014, 10:33:45 »
Весенняя Апрелька, спасибо за ответ. И извиняюсь, тему нормально не прочитала, сейчас только увидела, что здесь уже написаны телефончики)))
Bombita
« Ответ #1708 : 23 Мая , 2014, 10:34:47 »
Весенняя Апрелька , я даже не столько хочу талию свою увидеть))) сколько хочу хорошего массажа)))))))
Весенняя Апрелька
« Ответ #1709 : 24 Мая , 2014, 09:32:07 »
Весенняя Апрелька , я даже не столько хочу талию свою увидеть))) сколько хочу хорошего массажа)))))))
вообще правильней делать отдельно массаж, отдельно прорабатывать часть тела.