Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #1710 : 02 Июня , 2014, 01:37:30 »

Девочки! до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы что-то решаем и сомневаемся, надо принять решение и в этот же день и на следующий проанализировать все события. Если они положительные, то все хорошо - решение нормальное, хуже не будет. Если есть ощущение парения от происходящего, хочется летать или свернуть горы и прям кричать: "Господи, спасибо!" Значит решение 100% правильное. А если все наперекосяк, то передумайте, пока не поздно.

И ведь это работает! я недавно об этом подумала и уже 3й раз мысль эта находит свое подтверждение. Все-таки надо решение принимать сердцем (ум сердцу не товарищ ;)))
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1711 : 14 Июня , 2014, 18:45:19 »

9 июня везу сына к маме на лето, полетим на самолете до москвы, нужно брать обратный билет - я с числом определиться не могу (планирую там быть 2-3 дня). У меня стойкое ощущение, что 12 июня что-то случится - не хочу в москву суваться.... выбираю другое число, а там то билеты дорогие, то еще какие то камни предкновения, а вот 12 лететь не хочу и все....
небольшой отчет))) не хотела я тогда лететь 12...., а пришлось.. Итог: сломанный телефон, прилететь должна была в 4-30, в итоге прилетела в 11-30. Вылетели даже вовремя..., но в челябинске туман, самолет не пускали на посадку, покружили мы и в Екат полетели там 4 часа неизвестности с постоянным переносом рейса....... Веселая ночка выдалась))) За 12 часов побывала в Коломне, Москве, Екате, Челябинске))))
Слушайте свой внутренний голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1712 : 14 Июня , 2014, 18:47:46 »

Oksana_V,ладно хоть так все обошлось! вы целы-живы-здоровы-невредимы, а с телефоном что случилось? как он сломался?

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1713 : 14 Июня , 2014, 20:32:35 »

partizanka,телефон из рук выпал и разбился. Из всех телефонов прошедших через мои руки это первый, который умер от механических повреждений, хотя он очень живуч и многое за свой век пережл)))) А в общем да, все обошлось, я думала хуже будет, но внутренний голос как обычно не подвел... Я то нормально, я ведь одна и без багажа, мне хоть в турции приземляйтесь, а вот маму с мужем жалко - они всю ночь не спали...самолет ведь дело такое - не позвонить, а в аэропорту ничего не говорят, а потом телефон разбила.

Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #1714 : 24 Июня , 2014, 00:06:11 »

Девочки,а какие должны быть слоны для благополучия?
Сколько их поселить в доме?
Хобот вниз или вверх? :)
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1715 : 26 Июня , 2014, 10:20:10 »

Девочки,а какие должны быть слоны для благополучия?
Сколько их поселить в доме?
Хобот вниз или вверх? :)

можно и 1 слона, хоботом вверх лучше, но лучше 7 слонов, найду картинку сейчас:

7 слонов поставить в сектор богатства - и дом будет полная чаша!

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1716 : 26 Июня , 2014, 10:21:27 »

Девочки, у меня еще мечта сбылась - мы из Турции приехали ;) Съездить давно уже хотели, но все как-то не судьба... а тут взяли и поехали ;) и круто съездили ;)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1717 : 26 Июня , 2014, 10:29:17 »

partizanka,телефон из рук выпал и разбился. Из всех телефонов прошедших через мои руки это первый, который умер от механических повреждений, хотя он очень живуч и многое за свой век пережл)))) А в общем да, все обошлось, я думала хуже будет, но внутренний голос как обычно не подвел... Я то нормально, я ведь одна и без багажа, мне хоть в турции приземляйтесь, а вот маму с мужем жалко - они всю ночь не спали...самолет ведь дело такое - не позвонить, а в аэропорту ничего не говорят, а потом телефон разбила.

Слава Богу, что телефон и все живы-здоровы! Слушать себя точно надо... мы привыкли логику включать, а это зря...

Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #1718 : 26 Июня , 2014, 10:52:21 »

Девочки, у меня еще мечта сбылась - мы из Турции приехали ;) Съездить давно уже хотели, но все как-то не судьба... а тут взяли и поехали ;) и круто съездили ;)
Круто!
Как намечтали путешествие?
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #1719 : 26 Июня , 2014, 10:53:06 »

Весенняя Апрелька,спасибо про слонов! :рай:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1720 : 26 Июня , 2014, 11:04:56 »

я же желания все записываю и вычеркиваю сбывшиеся! отзывы читала, представила, как мы будем собираться... Так как работы валом, то как я себе представила, так и получилось - собиралась в 22 вечера (всю семью собрала), в 5 утра уже уехали... Чемодан не успела купить, мужа папа в гости пришел за 3 дня до отъезда, предварительно звонит и говорит: -есть чемодан? -нету... -надо? -конечно! И в гости уже с большим чемоданом на колесиках пришел. Так бы я поехала покупать в день отъезда ))))

В день отъезда купальник прикупила новенький, все сумбурно, в куче... не спала совсем.

Вот так и знала, так и поехала ;)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1721 : 26 Июня , 2014, 11:07:06 »

отель вообще подружка выбрала (мы вместе ездили), другая подружка - дирик турфирмы, билеты нам сделала и предварительно список дала отелей, из которых выбирать (где с детками хорошо и безопасно в плане моря и еды)...

Я только подружек между собой познакомила и семью собрала ))) все за меня сделали

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1722 : 26 Июня , 2014, 11:15:02 »

Девочки! Хочу всем сказать - зарубите себе на носу: вы все - волшебницы (кто-то сильнее, кто-то слабее, но абсолютно все!)
не опускайте никогда руки, найдите инструменты, которые вам помогут претворять мечты в жизнь, помогайте людям и мечтайте по-больше! Нам жизнь дана, чтобы радоваться, любить, наслаждаться, помогать окружающим и дарить миру новые жизни!

Все проблемы часто надуманные, от Дьявола! И их поможет решить ваш личный помощник - ваш Ангел-Хранитель! Правильно формулируйте желания и проблему, которую надо истребить.

подумалось, вот....

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #1723 : 26 Июня , 2014, 11:21:05 »

Весенняя Апрелька, Очень рада за Вас. спасибо что делитесь позитивом-это вдохновляет

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1724 : 26 Июня , 2014, 11:38:42 »

Главное, чтобы это пошло на пользу ;)
Если каждый день отмечать моменты, когда нам везет, то таких моментов становится больше и больше. А желания начинают исполняться все чаще и чаще ;) Это так приятно.

Вчера на одном бизнес-тренинге услышала фразу: мы иначе ведем себя с перспективными людьми, в которых видим потенциал... мы больше помогаем им, даже иначе общаемся.... - также и Ангелы наши, помогают больше тем, кто это замечает и ценит....

Весенняя Апрелька, Очень рада за Вас. спасибо что делитесь позитивом-это вдохновляет

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:57:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓