бабка Ёжка
« Ответ #2055 : 08 Сентября , 2014, 09:48:14 »
я прощелкала ((((второй месяц. да что ж такое
М@М@ШК@
« Ответ #2056 : 08 Сентября , 2014, 09:59:03 »
бабка Ёжка , нас уже несколько, кто прощёлкал ()))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
бабка Ёжка
« Ответ #2057 : 08 Сентября , 2014, 10:06:59 »
М@М@ШК@ , давайте создадим клуб прощелкавших... блин так обидно ((((((
М@М@ШК@
« Ответ #2058 : 08 Сентября , 2014, 10:11:29 »
обидно, причём я полдня проходила мимо баночки и говорила себе-надо денежку положить... и в итоге не положила (((
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Forever
« Ответ #2059 : 08 Сентября , 2014, 11:38:27 »
сколько страниц назад прочитать, чтобы понять о чем Вы)?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
бабка Ёжка
« Ответ #2060 : 08 Сентября , 2014, 11:48:17 »
Forever , мы о денежной дорожке. Нельзя пропускать, а мы вот пропустили((( Организуем денежный путь. Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому количеству рублей, какое число на календаре значится. Например. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше. Как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей.)
бабка Ёжка
« Ответ #2061 : 08 Сентября , 2014, 11:51:57 »
раз пропустила, попробую в ожидании следующего месяца поделать оч. эффективное упражнение. берем доллар, кладем ан стул, садимся попой на доллар и пытаемся извлечь. встаем, берем доллар. вывод-чтобы получить денежку, надо поднять попу
Юлён@
« Ответ #2062 : 08 Сентября , 2014, 16:00:54 »
М@М@ШК@ , давайте создадим клуб прощелкавших... блин так обидно ((((((
блиииин и я прощёлкала и ведь шпаргалка и напоминалка каждый день и уже ритуалом стало и нет муж отвлёк после звонка напоминалки и я забыла положить денежки(((так жаль
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2014, 16:29:37 от Юлён@ »
Сообщить модератору
СветаКонфета
« Ответ #2063 : 08 Сентября , 2014, 16:27:15 »
ой, я пока в строю :lol:. Но в тревоге есть порыв два раза в день закидывать денежки в коробочку :смеется:
Весенняя Апрелька
« Ответ #2064 : 08 Сентября , 2014, 18:41:00 »
Весенняя Апрелька ,Подскажите.пожалуйста,как защитить дверь в спальню,которая находится напротив входной двери? Дверь со стёклами,но не прозрачными.
повесить между ними кристалл в виде шарика, например.
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #2065 : 08 Сентября , 2014, 18:46:47 »
Девочки, возник такой вопрос, может не в тему но важный. Друзья привезли из египта в подарок папирус дерево жизни. Мы водрузили его над диваном на самом видном месте в зале. Может кто знает его значение, может быть оно что-то активирует, куда-то в зону надо его поместить. знаю лишь что Древо Жизни- это деревце с пятью птицами, каждая из которых обозначает этап в жизни человека. Все птицы смотрят на восток - жизнь, а одна на запад - смерть.
То есть птицы символизируют возраст человека от юности до старости.
Папирус считается защитным, оберегом.
я бы повесила на юго-запад - сектор любви, семьи, романтики или на восток - сектор здоровья и развития. А можно 3 месяца в 1 месте и 3 месяца в другом и отметить, в какой период жизнь стала лучше
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #2066 : 08 Сентября , 2014, 18:52:06 »
Истории из разряда бойтесь своих желаний... В моем случае и не желаний и мыслей тоже... Разведали в нашем поселке тихую дорожку для вечерних прогулок и вот прямо всем хороша если не брать во внимание дым пироманов жгущих вечерами листву и тп. И вот думаю про себя об этой дорожке "всем хороша, даже ни одной собаки не встретилось ни разу" а собаки бродячие и не только это для меня однозначный минус... В общем выходим вчера на прогулку, доходим до угла своей улицы и сразу началось! Лежит собака бродячая живущая в центре поселка и никогда к нам не приходившая ибо территория не ее. Поворачиваем за угол и видим в далеке еще одну бродяшку живущую на другом конце поселка. На нашей тихой дорожке дальше нам повстречалось еще 6 или 7 собак бродячих и с хозяевами всех мастей и размеров, потом по пути домой еще парочка... В случае с ребёнком так это вообще железобетонно работает! Сидел дома три месяца, не болел несмотря на полное не соблюдение всех моих заветов здорового детя. Проснулась в конце августа в преддверии начала садика и думаю о нем "давно не болел" ... Через пару дней слышу загнусавил, в носу забулькало... Долечились вроде с кучей врачей и физиолечением. И вот вечером когда собаки на нашем пути посыпались как из рога изобилия я мужу рассказала что только накануне думала что странно что нет тут собак... И заодно про "давно не болел"... Лежу теперь с детем и меряю ему температуру - 38,5 однако(( И думаю ну как научиться думать также о правильных вещах. Причем нарочно я пробовала говорить про "давно не" о нужном насущном и желаемом - не работает этот вариант...
я об этом тоже мечтаю, иногда себе язык хочется.... тьфу... сча накаркаю опять
Но в этом есть и плюс: по-чаще думать "Что-то по зарплате я соскучилась..." или "надо бы денюжку получить, чтобы ремонт уже сделать" ;))))))))
Весенняя Апрелька
« Ответ #2067 : 08 Сентября , 2014, 18:52:59 »
ой, я пока в строю :lol:. Но в тревоге есть порыв два раза в день закидывать денежки в коробочку :смеется:
Больше денег - больше счастья ;) Закидывай, тыща-то по итогу всяко по-больше деньжат притянет.
Весенняя Апрелька
« Ответ #2068 : 08 Сентября , 2014, 18:55:06 »
сколько страниц назад прочитать, чтобы понять о чем Вы)?
первую страницу прочитайте всю
Весенняя Апрелька
« Ответ #2069 : 08 Сентября , 2014, 18:57:48 »
Дженика ,все правильно шубу прикупили , денег дома не стало вот с воды на хлеб и живут дома. )))))) А нам здесь надо чтоб пошел в магаз за хлебом( .икру же не удобно просто так ложкой есть хоть бы на хлебушек намазать ) а мимо был магаз с шубами .Вот зашел померил и купил .Ну как-то так .))))