IrinaB
« Ответ #2085 : 13 Сентября , 2014, 17:43:53 »
DZV ,а вы недумали почему у человека нехватает денег? Часто так бывает что мы думает вот свалится на меня миллион и я решу все свои проблемы. Иногда когда страсно чего-то желаем , оно приходит. Но счастья неприносит. Разными путями желания исполняются.Ну к примеру таким как вы написали -наследство. Т.е человек еще не очистился для получения ДЕНЕГ .Вот ему и дали страдания для очищения и денег как желал. Страдания очищают карму НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО(((. Иногда человека лишают денег чтобы он что-то осознал-изменился. Обратил внимание на свою жизнь и поведение . Вселенная всячески пытается достучатся до нас.
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2014, 17:55:04 от IrinaB »
Сообщить модератору
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
« Ответ #2086 : 13 Сентября , 2014, 17:46:09 »
Чем больше знаний ,тем больше понимаешь насколько много нужно еще постичь.
IrinaB
« Ответ #2087 : 13 Сентября , 2014, 20:10:33 »
Мария kolms ,О-О-А согласна на все 100%. Самое сложное для меня это правильно сделать. И быть такой мягкой и любящей. уж больно зла иногда))) Мария расскажи как у тебя этот процесс проходит? я думала раньше,что это женщине либо дано ,либо нет. А про развить в себе ЭТО только последние пару лет пытаюсь.
syr.dina
« Ответ #2088 : 13 Сентября , 2014, 20:30:04 »
Мария kolms ,IrinaB ,я к вам за опытом!
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
syr.dina
« Ответ #2089 : 13 Сентября , 2014, 20:43:21 »
Мария kolms , ой так сложно,ведь от него хочется как раз тоже самого...я пока учусь создавать бытовой уют и тепло, а еще ввела для себя правило-относись, как хочешь сама. Всегда бухтела,что он не ласковый,не обнимет просто так,не поцелует...а теперь хочу обняться-сама подхожу, и в мелочах так же стараюсь.
syr.dina
« Ответ #2090 : 13 Сентября , 2014, 21:45:52 »
Мария kolms ,у меня уже третья дорожка,уже в разы легче)
DZV
« Ответ #2091 : 14 Сентября , 2014, 00:38:46 »
DZV ,а вы недумали почему у человека нехватает денег? Часто так бывает что мы думает вот свалится на меня миллион и я решу все свои проблемы. Иногда когда страсно чего-то желаем , оно приходит. Но счастья неприносит. Разными путями желания исполняются.Ну к примеру таким как вы написали -наследство. Т.е человек еще не очистился для получения ДЕНЕГ .Вот ему и дали страдания для очищения и денег как желал. Страдания очищают карму НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО(((. Иногда человека лишают денег чтобы он что-то осознал-изменился. Обратил внимание на свою жизнь и поведение . Вселенная всячески пытается достучатся до нас.
не совсем поняла как нужно очистится для денег?
IrinaB
« Ответ #2092 : 14 Сентября , 2014, 22:19:17 »
девочки давайте вспомним про ОСМИНОГА)))
малёк
« Ответ #2093 : 14 Сентября , 2014, 22:24:46 »
Мария kolms , первый раз слышу такую версию про желания. Как я уже давно поняла те желания которые всем на благо те карму положит создают т.е воблаго тебе и окружающим. А те желания которые хоть как-то могут навредить другим людям себе самому в итоге вот за эти желания мы и расплачиваемся плохой кармой.
а что значит желания во благо? например человек желает денег, тут раз и умирает родственник, человек получает наследство но смерти он же не хотел, хотя желал получить деньги.
У наших родственников примерно так было . Одна наша родственница очень переживала что она с дочкой видеться очень редко .Они с дочкой жили в разных концах города и виделись несколько раз в год . Так вот девочка заболела тяжелой болезнью и этой женщины пришлось за ней ухаживать .
Это еще раз доказывает то, что к своим мыслям надо относиться очень внимательно и желания формулировать правильно. :)
СветаКонфета
« Ответ #2094 : 14 Сентября , 2014, 23:57:13 »
девочки давайте вспомним про ОСМИНОГА)))
а что с ним? :)
Я сошла с дорожки, когда напоминалка пропикала, отвлеклась, только в первом часу ночи вспомнила, но день-то уже наступил другой. :tickedoff:
Gala
« Ответ #2095 : 15 Сентября , 2014, 09:23:25 »
СветаКонфета
« Ответ #2096 : 15 Сентября , 2014, 11:31:57 »
Gala , точно, вспомнила теперь =)
малёк
« Ответ #2097 : 16 Сентября , 2014, 23:29:31 »
Возможно повторюсь, но повторение мать учения! :) "Наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся. Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание - это действительно проблема."Я хочу иметь свой дом". Правильно написано? Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит: Правило 2. Желание должно иметь дату или период исполнения. Например, "в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор".Даже если написать: "Я куплю телевизор", то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило: Правило 3. Правильное желание всегда пишется в настоящем времени. Иначе говоря, вместо: "Я поеду в отпуск в Крым", надо написать: "Я еду в отпуск в Крым". Вот еще одна часто встречающаяся ошибка: "Я не хочу быть бедным". Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины. Первая. Вселенная не воспринимает частички "не", "нет" или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: "Не хочу быть бедным", а она, Вселенная, игнорируя частицу "не", получает посыл: "Хочу быть бедным!" Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: "Не хочу быть бедным", мы автоматически думаем о бедности, а произнося: "Хочу быть богатым", - о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле: Правило 4. Запрещаем себе использовать частицу "не" и любые другие отрицания. Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило: Правило 5. Больше подробностей и эмоций.Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится. Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям. Из этого формируется очередное правило: Правило 6. Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: "Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается". Обратите внимание на формулировку "или нечто большее". Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу? Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше? Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть Правило 7. Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте! Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат." По правилу 6- мне еще как-то говорили, что нужно добавлять фразу-оберег: "На благо всем"
Крольчиха
« Ответ #2098 : 17 Сентября , 2014, 11:53:13 »
Девочки, а как себе сделать установку от энергетических вампиров?
sv
« Ответ #2099 : 18 Сентября , 2014, 00:56:50 »
Крольчиха , меня в свое время экстрасенс учила: в кармане сделать фигушку или пальцы скрестить. Это помогает и от энергетич вампиров, и когда в твою сторону на улицу цыгане идут. Проверяла. Они реально траекторию движения меняют. Главное, им эту фигушку не показывать, а то обозлятся.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.