partizanka
« Ответ #2205 : 18 Октября , 2014, 20:15:52 »
Мария kolms ,я думаю, это неважно
partizanka
« Ответ #2206 : 18 Октября , 2014, 20:21:41 »
Pillow ,спасибо
МаМиша
« Ответ #2207 : 18 Октября , 2014, 22:04:35 »
Весенняя Апрелька ,не боюсь примерить неудачу его-он просит совета. Вот сейчас есть замечательная квартира-хозяева там не живут, просмотры есть, а покупателей на нее нет-хотя цена адекватная, может ритуальчик там какой-нибудь провести?) я ему помогу.
8 рублей с него возьмите. Раз просит - надо помогать. Поискать надо на продажу что сделать...
Весенняя Апрелька , если что найдете - напишите пожалуйста, нам тоже очень очень надо!
Весенняя Апрелька
« Ответ #2208 : 19 Октября , 2014, 11:27:06 »
Весенняя Апрелька ,ой, я буду вам душевно благодарна) и могу 8 р на карту СБ перечислить-чтоб круговорот в природе был)))
4276 8720 1242 3639 нам учитель сказала, что всегда брать хотя бы 8 рублей, чтобы на себя чужую карму не перетягивать ;)
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #2209 : 19 Октября , 2014, 11:37:50 »
Девочки а расскажите почему именно 8 руб . Обычно просто берут 3 и 5 и медными вроде монеты .
Вообще сказали 8, 28, 288. А на вопрос "Почему?" - Сказали "Покасену..." Как говорит какой-то японский Гуру ;)
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
IrinaB
« Ответ #2210 : 19 Октября , 2014, 11:45:38 »
Девочки а расскажите почему именно 8 руб . Обычно просто берут 3 и 5 и медными вроде монеты .
Вообще сказали 8, 28, 288. А на вопрос "Почему?" - Сказали "Покасену..." Как говорит какой-то японский Гуру ;)
Полезная инф. Все правильно ))))) молодец Апрелька)))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Весенняя Апрелька
« Ответ #2211 : 19 Октября , 2014, 11:46:16 »
Весенняя Апрелька ,не боюсь примерить неудачу его-он просит совета. Вот сейчас есть замечательная квартира-хозяева там не живут, просмотры есть, а покупателей на нее нет-хотя цена адекватная, может ритуальчик там какой-нибудь провести?) я ему помогу.
8 рублей с него возьмите. Раз просит - надо помогать. Поискать надо на продажу что сделать...
Весенняя Апрелька , если что найдете - напишите пожалуйста, нам тоже очень очень надо!
Мастера фэн-шуй советуют каждый день читать мантры (от трех до 108 раз) или слушать их. Мантра – это, как говорит известный мастер фэн-шуй и позитивного мышления, Наталья Правдина, космический код, который открывает двери ко всему, что мы желаем.
Одной из самых эффективных мантр, которая удаляет препятствия с пути и способствует быстрому получению результата, является мантра Зеленой Таре. Произносится или распевается она так: «Ом Таре Туттаре Туре Соха».
Ритуал для продажи квартиры – Сделайте ритуал для достижения желаемого.
Для его проведения вам понадобятся свечи зеленого, желтого и черного цвета:
Желтая свеча символизирует счастливые перемены, в том числе и переезды
Черная свеча устраняет препятствия
Зеленая свеча способствует успеху в денежных делах, в достижении целей, приносит удачу и благосостояние.
Свечи обязательно должны быть новыми, купленными специально для этого ритуала
Сначала зажгите черную свечу, и, глядя на ее пламя, произнесите 3 раза: «Весь негатив, все препятствия сгорают в пламени этой свечи, мои пути становятся чистыми!»
Затем зажгите желтую свечу со словами: «Я привлекаю покупателей, которым подходит именно моя квартира!»
Когда зажигаете зеленую свечу, повторяйте: Я быстро продаю свою квартиру за … ( укажите желаемую сумму).
Теперь, когда горят все три свечи, визуализируйте процесс продажи – представьте себе, как вы открываете дверь вашим покупателям, как они проходят по всем комнатам, как им нравится ваша квартира, и они сразу предлагают вам задаток. Представляйте, как вы едете в агентство недвижимости для оформления задатка, а через несколько дней оформляете сделку – то есть, пройдите мысленно весь путь быстрой продажи квартиры.
Этот ритуал повторяется три раза, но каждый раз нужно зажигать новые свечи. Можно использовать короткие свечи или аккуратно разделить каждую свечу на три части. Если вы не найдете черную свечу, можно заменить ее белой, так как белый цвет является универсальным.
Весенняя Апрелька
« Ответ #2212 : 19 Октября , 2014, 11:56:21 »
Девочки, прикол из жизни: начала я продавать свою машину. Так как договор на новую уже был и машинка уже была в пути, а штрафы, если не внесешь во время деньги ощутимые, то по поводу продажи я сначала вообще не волновалась, думала с руками оторвут, но чем больше народу ее смотрело и не покупали и чем ближе был час расплаты, тем сильнее я волновалась ;) Давно знаю, что если фотки в инет выкладываешь, то надо нарисовать 8 или знак бесконечности, чтобы не сглазили. И угораздил меня ... поставить по привычке 8 на фотки машины.... ;) Я понять не могла - машина супер, ходовка супер, цена супер, цвет супер, только что механика... - не покупают. И вот до дня расплаты остается 48 часов... Мы уже нервничаем и я вдруг осознаю, что наделала, когда муж говорит фразу "..... мы ее до бесконечности так будем продавать...." !!!!!!!!!!!! Срочно убираю 8-ку, заливаю фотки на объявления без 8-ки и на след. день вечером приехал покупатель, а в день расплаты мы машину продали и купили другого коня ;) ;)
IrinaB
« Ответ #2213 : 19 Октября , 2014, 12:01:19 »
Только хотела про восьмерку написать что осторожнее надо с ней обращатся. Весенняя Апрелька , а от сглаза можно мантру почитать перед выкладкой фоток. например Ом мани падме хум. сколь угодно раз 8, 28 и т.д
Весенняя Апрелька
« Ответ #2214 : 19 Октября , 2014, 12:13:59 »
Вот вам еще случай: у меня девушка тут одна, не верящая ни во что, завела блокнотик желаний (в ФШ не верит вообще). Я ей сказала 150 желаний написать и включить такие желания, как купить молоко, постряпать блинчики, Встретиться с подругой, съездить к маме и поменять им квартиру надо было (мы с ней четко прописали какую квартиру на какие поменять, в каком районе и т.п.). Все быстроисполнимые желания она день через день вычеркивала и через месяц они разменялись. С районами только косяк - не в том месте, где хотелось, но я считаю, что это они просто поторопились. Могли бы еще подождать. Единственное, что я ее заставила - выкинуть/раздать все вещи, которыми давно не пользовались (нашлись даже 2 пары ракеток бамбентона, сетки у которых на глазах разваливались и много других вещей, которые хозяева даже не помнят, что они у них были). Вымыли пол с солью, повесили красивые шторы (на детях вроде кто-то отдал), выкинули старую мебель, которая уже не понадобится и вуаля! Еще Катя раскидывала по углам мелочь (нам так Правдина сказала)
Весенняя Апрелька
« Ответ #2215 : 19 Октября , 2014, 12:15:14 »
Только хотела про восьмерку написать что осторожнее надо с ней обращатся. Весенняя Апрелька , а от сглаза можно мантру почитать перед выкладкой фоток. например Ом мани падме хум. сколь угодно раз 8, 28 и т.д
Правдина говорила, что любые мантры вроде по 108 раз надо читать... про четки рассказывала, но я к ним не готова )))
IrinaB
« Ответ #2216 : 19 Октября , 2014, 12:47:58 »
Правдина говорила, что любые мантры вроде по 108 раз надо читать... про четки рассказывала, но я к ним не готова )))
Да 108 в идеале. А я вот пару месяцев как дошла))) И тут и у меня начало все сдвигатся. До этого 4 года как то скучно((( Конечно т.к я пользуюсь фен-шуй все нормально было, но прорыва небыло. Очень хотелось на другой уровень духовного роста и материального тоже. Долго немогла понять ,что именно недает))) А стала читать манты и слушать и по шло потихоньку ))))
Просто одному человеку помогает сдвинуть сместа свои цели и вынесте мусор. Или почисть что-нибудь. А мне вот мантры помогли. Нужно пробовать искать .Главное нестоять на месте!!!
IrinaB
« Ответ #2217 : 19 Октября , 2014, 12:55:47 »
Мария kolms , вот например с продажей авто))) Вообще восьмерка такбы сохраниет энергию. Т.е сохраняет. например одна девочка после курсов фен-шуй на своей фотке нарисовала 8-ку чтобы сохранить свою красоту и молодость. Вроде все позитивно. Но там она была одна и долго немогла найти себе пару. вроде красавица и мужчины ваще рядом нет. А потом увидела эту фотку и убрала 8-ку. Еще одна мысленно 8-ку рисовала мысленно перед Гаишником чтобы ему было хорошо, для того чтобы он ее отпустил побыстрее. А все вышло наооборот. Я вообще использую 8-ку только как благопритное число приносящее удачу и процветание. Больше никак. Да еще ношу браслет со знаком бесконечности.
IrinaB
« Ответ #2218 : 19 Октября , 2014, 12:58:45 »
меня к фен-шую директриса на работе приучила. Но она вытворяла такие вещи с рабочими что никакой фен-шуй неспасет. Ну и так и вышло. Да он помогает, но когда человек делает плохо другим людям, тут ничего не спасает)))
Aleksandrin@
« Ответ #2219 : 22 Октября , 2014, 12:48:48 »
Весенняя Апрелька , девушки. Прокомментируйте, пожалуйста.
Понравился сайт, достаточно вменяемый на мой взгляд.
http://www.bezproblem.org/topic414-0-asc-15.html Но цвета сторон не совпадают с теми, что дает Апрелька во 2 посте. В инете поискала - та же сетка, что и у нас. Я б, конечно, закрыла и забыла, но смущает то, что Багуа с огнем на юге в основном в статейках типа все о феншуе за 5 минут. Не внушают доверия. А с bezproblem.org я брала неблагоприятные направления - реально совпадает (благоприятные сложнее заметить)))), да и по цветам у них - моя квартира в общем подходит, мне комфортно, только кухня и ванная меня не устраивают - они и не проходят по цветам.
Ваше мнение? Школы разные? Забить и делать как больше нравится, а потом смотреть на результат?