Весенняя Апрелька
« Ответ #2595 : 24 Ноября , 2014, 12:50:02 »
напомнили про блокнотик ;)Пойду напишу пожеланий :angel:
128 штук ;) это важно
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2596 : 24 Ноября , 2014, 12:52:08 »
128 штук ;) это важно
ой,мне еще писать и писать,я от силы то штук 25-30 написала еще только :lol:
облачко
« Ответ #2597 : 24 Ноября , 2014, 13:07:03 »
Весенняя Апрелька ,а я думала,что блокнотик в начале месяца надо писать,сижу как "умная"жду начала месяца)))тоже,дочу спать вечерком уложу и пойду писать,это будет мой первый блокнотик)))
Vivien
« Ответ #2598 : 24 Ноября , 2014, 13:12:20 »
128 штук ;) это важно
Это надо за раз написать? А потом когда вычёркиваешь, то дописывать новое?
Вспомнила, что в сумке лежит чистый блокнотик для записей. Уже давно лежит, а ничего не пишу. Надо, наверное, под желания приспособить)
Митина мама
« Ответ #2599 : 24 Ноября , 2014, 13:21:50 »
Девочки, предлагаю вконтакте сделать отдельную закрытую группу и делиться ежедневно позитивом и решать проблемы, чтобы на всеобщее обозрение не выкладывать. Кто "за"? Создадим клуб веселых волшебниц!
Возьмите меня с собой в группу, пожалуйста)))
И меня,я тоже хочу,пожалуйста!!!
Весенняя Апрелька
« Ответ #2600 : 24 Ноября , 2014, 13:22:19 »
Весенняя Апрелька ,а я думала,что блокнотик в начале месяца надо писать,сижу как "умная"жду начала месяца)))тоже,дочу спать вечерком уложу и пойду писать,это будет мой первый блокнотик)))
его хоть когда писать можно, а если на растущую луну - быстрей сбудется и именно 128/129 желаний, надо мозг заставить моделировать ту жизнь, которая вам нужна
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #2601 : 24 Ноября , 2014, 13:25:36 »
128 штук ;) это важно
Это надо за раз написать? А потом когда вычёркиваешь, то дописывать новое?
Вспомнила, что в сумке лежит чистый блокнотик для записей. Уже давно лежит, а ничего не пишу. Надо, наверное, под желания приспособить)
переписывать те, которые не сбылись, а в предыдущих записях вычеркивать, как будто сбылись - это раз в квартал желательно
и вычеркивать, можно ставить галочку, у тех, которые сбылись.
Я в блокнот еще 200 руб положила, чтобы по-быстрей все продвигалось. Не люблю ждать, мне надо много что и много чему научиться еще. Чтобы не обидно потом было за бесцельно прожитую жизнь )))
Vivien
« Ответ #2602 : 24 Ноября , 2014, 13:30:51 »
Сейчас же вроде растущая луна или скоро будет? Просто на днях с сыном месяц обсуждали и там его немножко старого осталось.
Sonechка
« Ответ #2603 : 24 Ноября , 2014, 13:32:06 »
Весенняя Апрелька , для особо одаренных про блокнот можно подробнее? Я знаю что его нужно выбрать, к какому душа ляжет, также и с ручкой, которой записывать надо и начинать на растущую луну. А вот 128/129 сразу написать надо и когда одно сбудится, его вычеркивать, новое писать? Чтоб всегда 128 было?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Весенняя Апрелька
« Ответ #2604 : 24 Ноября , 2014, 13:38:50 »
Сейчас же вроде растущая луна или скоро будет? Просто на днях с сыном месяц обсуждали и там его немножко старого осталось.
http://redday.ru/moon/ Весенняя Апрелька , для особо одаренных про блокнот можно подробнее? Я знаю что его нужно выбрать, к какому душа ляжет, также и с ручкой, которой записывать надо и начинать на растущую луну. А вот 128/129 сразу написать надо и когда одно сбудится, его вычеркивать, новое писать? Чтоб всегда 128 было?
если больше материальных желаний - 128, если нет - 129.
раз в квартал писать/переписывать/придумывать новые - до нужного количества
М@сянька
« Ответ #2605 : 24 Ноября , 2014, 13:51:38 »
Я начала писать. Думала, у меня море желаний.. Угу.. за раз только 20 написала.. постепенно до 35 дошла.. 1 сбылось.. Сразу вычеркивать? надо думать еще..
Мама трёх дочек
бабка Ёжка
« Ответ #2606 : 24 Ноября , 2014, 14:09:16 »
Неугомонная © , Оль, мне кажется, тут надо самой отдавать. Безвозмездно, ничего не ожидая взамен. Искренне не ожидая, просто по велению души. Например, нужна тебе помада. Есть у тебя мешок детской одежды, можно отдать нуждающимся, а можно продать и купить помаду. Казалось бы, все логично, продай одежду и купи помаду. Вот хз почему и как так получается, но если отдашь одежду безвозмездно тому , кому она нужна, то откуда-то сама собой возникнет возможность помаду получить -подарят сертификат или просто внезапно упадут денежки. Кому-то надо одеть ребенка на сезон, а возможности нет. Ты исполняешь чье-то желание, в ответ исполняется твое. В общем, надо в мир нести что-то, соизмеримое с нашими хотелками. При этом, если хочешь розовый кабриолет как у Пэрис Хилтон, то необязательно кому-то отстегивать денежку, эквивалентную стоимости кабриолета. Для кого-то пачка памперсов так же нужна ,как тебе кабриолет. Чувства, которые чел испытает, благодаря Вселенную за пачку памперсов, упавших от тебя, тебе и возвратятся. При этом можно и анонимно, у Вселенной все четко) Но только если не ждешь ничего взамен. Только вот надо отдавать не тому ,кто на попе ровно сидит и водку квасит, а тому, кто в трудном положении оказался, короче, когда искренне хочешь конкретному челу помочь. Вот, кстати, в этом плане очень эффективна помощь детям, когда собирают на лечение. Не знаю как так, отдаешь вроде то, что и самой надо бы . Но отдаешь 500, возвращается 700.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2014, 11:00:14 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
БлюмКа
« Ответ #2607 : 24 Ноября , 2014, 14:31:34 »
его хоть когда писать можно, а если на растущую луну - быстрей сбудется и именно 128/129 желаний, надо мозг заставить моделировать ту жизнь, которая вам нужна
а сейчас интересно какая луна?
бабка Ёжка
« Ответ #2608 : 24 Ноября , 2014, 14:32:23 »
БлюмКа ,растущая. Если месяц буквой С- старая, если С наоборот, можно провести палочку и получится буква Р-рождающаяся, растущая. ну или в гугле набрать "Лунный календарь на ноябрь 2014"
бабка Ёжка
« Ответ #2609 : 24 Ноября , 2014, 14:52:59 »
Неугомонная © , мне кажется, нам возвращается то ,что мы делаем. Иногда даже коляску ты помогла занести кому-то, просто так получилось ,что нет мужчин рядом, а мамашка с детенышем домой торопятся, вернется тебе (вопрос какой -то решится, случится что -то хорошее и тд) , если не будешь про себя думать "ах ,какая я молодец") Короче, по моим ощущениям, если хочешь ништяки, но сам ничего в мир не несешь , то ништяки получишь, но заплатишь за это здоровьем и неудачей в чем-то другом. Если несешь в мир сопоставимо тому, что хочешь получить, то получишь в ответ без дополнительных затрат. еще "из ручьев слагаются реки" (с) много маленьких добрых дел, сделанных от души, зачетом взаимных требований могут повлечь за собой крупный ништяк для сделавшего
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2014, 15:36:44 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору