Melamory
|
 |
« Ответ #2625 : 24 Ноября , 2014, 21:05:48 » |
|
Читала-читала, решила написать.
Иногда чего-то очень хочется, а потом думаю, получу это, а чем потом возвращать буду?
Или все-таки сначала мы что-то отдаем, пусть даже сами того не зная, а потом получаем желаемое?
И еще вопрос: денежное дерево у меня загрустило сильно, как его оживить? Я уже начала думать, что раз оно в таком состоянии, значит денег у меня сейчас столько, сколько мне необходимо и больше не надо. Может ошибаюсь, а дерево просто подкормить (пересадить, обрезать) надо?
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #2626 : 24 Ноября , 2014, 21:24:54 » |
|
Неугомонная ©, растет рядом небольшое, но очень медленно. :)
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #2627 : 24 Ноября , 2014, 21:55:26 » |
|
Melamory, пока в декрете была( декретные уже не платили), денежное дерево чахло, осталась от него одна маленькая веточка. вышла на работу и веточка начала расти, окрепла немного. Видимо все таки есть связь))) Может все таки подкормить деревце, возможно появится дополнительный доход
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #2628 : 24 Ноября , 2014, 23:15:45 » |
|
Я начала писать. Думала, у меня море желаний.. Угу.. за раз только 20 написала.. постепенно до 35 дошла.. 1 сбылось.. Сразу вычеркивать? надо думать еще..
вычеркивайте ))) если сбылось неожиданно, значит энергетика сильная
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #2629 : 24 Ноября , 2014, 23:22:45 » |
|
Весенняя Апрелька, вот такой вопрос: в жизни ведь все уравновешенно...и это не секрет..
и пишем мы все желания)) пачками... а не придется ли за них чем-то расплачиваться потом?)) это конечно одной вселенной известно, но все же...
почитала последние посты про блокноты и вдруг этот вопрос возник...
надо расплачиваться не только за желания, но и просто за то, что мы живем, дышим, чего-то получаем и т.п. Ведь благотворительность не зря придумали. Когда случается что-то хорошее, мы радуемся и выплескиваем положительную энергию, которая нужна Вселенной. Когда мы помогаем окружающим, они испытывают радость и чувство благодарности, выплескивая также положительную энергию... Мы не рождены, чтобы страдать. Страдать нас заставляют те, кто хочет нами управлять
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #2630 : 24 Ноября , 2014, 23:23:06 » |
|
Melamory, пока в декрете была( декретные уже не платили), денежное дерево чахло, осталась от него одна маленькая веточка. вышла на работу и веточка начала расти, окрепла немного. Видимо все таки есть связь))) Может все таки подкормить деревце, возможно появится дополнительный доход
да-да )))
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #2631 : 24 Ноября , 2014, 23:27:23 » |
|
Yozhik, у меня тоже финансовых минимум))
как говорил один 4-х летний ребенок из моей юности, наученный родителями с зарплатой в 120 рублей: мне ничего не надо, у меня все есть))
а вообще, главное - здоровье... все остальное - приятные мелочи, делающие нашу жизнь радостнее и комфортнее)
нельзя, кстати, говорить, что ничего не надо. Откуда мы знаем, может этому человеку суждено было изменить мир, что-то придумать и реализовать. А отсекая от себя материальное, он не смог реализовать придуманное и миру еще придется ждать несколько лет, пока вырастет следующий гений
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #2632 : 24 Ноября , 2014, 23:29:48 » |
|
Мария kolms, в реальности нет. В уме да))) и мебель расставила и вещи разложила)) В реальности не ищем, потому что непонятно сколько квартира продаваться будет(
это вообще ошибка. Ну, как Вселенная узнает, что вам надо? Посмотрите сколько даже в этой ветке примеров, когда пара конкретно тянется за определенной морковкой и Вселенная самым неожиданным способом подставляет нам стульчик
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #2633 : 24 Ноября , 2014, 23:31:18 » |
|
Про баланс это хорошо сказано . Но он работает если соблюдены все правила . И вы сами решили что отдадите в замен (уYozhik, все очень хорошо написано). Если вы например получили и сами не отдали ни чего в замен, то вселенная сама решить как у вас отобрать и в каком плане в материальное или в здоровье.
не должно быть взамен, должно быть от души, без подоплеки
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #2634 : 24 Ноября , 2014, 23:32:18 » |
|
Весенняя Апрелька, еще вопрос по блокноту желаний. Желания должны касаться только меня? Например правильно писать : хочу новое платье Не правильно : хочу чтоб мужу повысили зп
Я правильно понимаю?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #2635 : 24 Ноября , 2014, 23:36:36 » |
|
Неугомонная ©, а да? Ладно, учтем! Еще бы блокнот успеть купить, то придется следующую луну ждать.
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #2636 : 24 Ноября , 2014, 23:43:19 » |
|
Неугомонная ©, а как пишем: Покупаю новое платье?
Я раньше всегда так мысли формировала, а тут подумалось - не звучит ли это так, что все покупаю и покупаю, а купить не могу?
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #2637 : 24 Ноября , 2014, 23:49:03 » |
|
можно еще написать "пусть у меня будет новое платье"и описать какое именно,в деталях,опчть же если я верно все поняла.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #2638 : 24 Ноября , 2014, 23:50:52 » |
|
можно еще написать "пусть у меня будет новое платье"и описать какое именно,в деталях,опчть же если я верно все поняла.
ох, если бы знать какое оно будет))) как правило увидел- мое!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2639 : 25 Ноября , 2014, 00:10:42 » |
|
Почитаю :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|