Юлён@
« Ответ #2700 : 01 Декабря , 2014, 23:44:09 »
Орхидея Happy , связано с луной лунные дни+в каком знаке луна 6дек - только до 17.00 можно, но около полуночи приближается полнолуние - я бы воздержалась от любых действий с волосами. 26дек - луна в водолее, около обеда уже рыбах. И в водолее плохо. А стрижка, сделанная в дни рыб приводит к образованию перхоти. Мытье головы и волос в этот период даст такой же результат. В дни рыб следует отказаться от стрижки.Lenchen , 20дек отличный выбор :mrgreen: В результате стрижки волос в этот лун.день, возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям. Стрижка, исполненная, когда луна в стрельце, станет талисманом для вашей реализации и признания в деловых кругах. Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениям с коллегами.
Olenka*
« Ответ #2701 : 01 Декабря , 2014, 23:50:48 »
Юлён@ , киньте пожалуйста ссылку на информацию, или тут выложите текст (если он не большой) очень интересно, почитаю, буду учитывать и другие дни))))) так сказать совмещать для усиления.
Орхидея Happy
участник
« Ответ #2702 : 01 Декабря , 2014, 23:53:53 »
Юлён@ , про луну так и предполагала, спасибо вам!
Орхидея Happy
участник
« Ответ #2703 : 01 Декабря , 2014, 23:54:12 »
Юлён@ , киньте пожалуйста ссылку на информацию, или тут выложите текст (если он не большой) очень интересно, почитаю, буду учитывать и другие дни))))) так сказать совмещать для усиления.
+
Юлён@
« Ответ #2704 : 02 Декабря , 2014, 00:08:52 »
Olenka* , ссылки особой нет, у меня справочники+астропрограмма для точного определения 05дек день разный: до 16:19 - Желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид с 16.20 до полуночи - Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Рекомендуется: ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам. Луна в тельце до 15.29 - идеальное время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся, 5дек с утра в тельце, в 15.30 близнецы начинаются. Луна в Близнецах и Весах позволяет делать воздушные прически. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется. 13 дек – в этот лунный день желательно стричь волосы - привлечете красоту и благополучие. Луна будет в деве – эти дни наиболее благоприятны для стрижки. Время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся. Дни для использования химических препаратов (все виды окраски волос, хим.завивка)
М@М@ШК@
« Ответ #2705 : 02 Декабря , 2014, 09:37:16 »
Юлён@ ,спасибо с прошлого месяца я так и не подстриглась...обросла-ужас.. запишусь к мастеру пойду
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Leonora
« Ответ #2706 : 02 Декабря , 2014, 16:10:16 »
Ходила по разным сайтам, случайно нашла такое:
Сегодня: 02.12.2014
II четверть. Во 2 фазу Луны поднимаем доходы: берем любой увесистый предмет, пишем на нем 'мои доходы' и поднимаем всю вторую лунную четверть: 5 дней, если для себя, 6 дней, если для семьи. Принимаем ванны чтобы по
.
можно попробовать :)
Весенняя Апрелька
« Ответ #2707 : 02 Декабря , 2014, 20:52:14 »
II четверть. Во 2 фазу Луны поднимаем доходы: берем любой увесистый предмет, пишем на нем 'мои доходы' и поднимаем всю вторую лунную четверть: 5 дней, если для себя, 6 дней, если для семьи. Принимаем ванны чтобы по
.
классный способ, попробую
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
БлюмКа
« Ответ #2708 : 03 Декабря , 2014, 12:11:28 »
.
классный способ, попробую
надо попробовать тоже, когда 2 четверть луны?
М@сянька
« Ответ #2709 : 03 Декабря , 2014, 12:57:13 »
Когда точнее надо принимать ванны для стройности?))
Мама трёх дочек
Юлён@
« Ответ #2710 : 03 Декабря , 2014, 16:27:24 »
БлюмКа ,уже 2 четверть заканчивается луна растёт, 4-5дек есть время, а 6 ближе к полуночи - полнолуние.
Весенняя Апрелька
« Ответ #2711 : 06 Декабря , 2014, 01:05:50 »
Неделя была жуткая, крысиные бега, дома все кувырком. Только что я научилась открывать 25 дыхание, чтобы прибрать все - надо думать о том, как я люблю свой дом... Получается своеобразная медитация и силы приходят. А игрушки надо в чемодан-сумку, которая для отдыха прятать половину, чтобы и не валялись/не ломались/не надоедали малышам и чтобы малыши научились ценить то, что у них есть. Этому меня мой муж научил ;)
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Lia
« Ответ #2712 : 06 Декабря , 2014, 07:21:37 »
Весенняя Апрелька , девочки, скажите, а можно в свой блокнот с желаниями написать желания не касающееся лично себя, но желаемое? Например, хочу чтобы в семье подруги родился ребенок.. Как мне его правильно сформулировать?
бабка Ёжка
« Ответ #2713 : 06 Декабря , 2014, 14:57:07 »
Весенняя Апрелька , девочки, скажите, а можно в свой блокнот с желаниями написать желания не касающееся лично себя, но желаемое? Например, хочу чтобы в семье подруги родился ребенок.. Как мне его правильно сформулировать?
я отмечаю рождение здорового ребенка у моей подруги Кати)))
Margaritta
« Ответ #2714 : 06 Декабря , 2014, 21:40:06 »
я отмечаю рождение здорового ребенка у моей подруги Кати)))
Аг. Я 2 раза желала не для своей семьи, оба раза сбывалось. Только на карте желаний делала
Ксюша 15.03.2009