Lia
« Ответ #3150 : 19 Января , 2015, 07:35:42 »
Хотела купить сегодня картину с изображение гор, для рабочего кабинета... было на выбор три картины, но на каждой помимо гор еще и озеро (перед горой) есть... засомневалась, стоит ли? читала, что воду за спиной нельзя. Как думаете?
найдите подходящую фотку и распечатайте в нужном размере. Можно даже на холсте :) на всяких сайтах с купонами бывают предложения по крупноформатной печати и на холстах
Львиц@
« Ответ #3151 : 19 Января , 2015, 17:02:25 »
девочки, Таьяна в ВК выложила ссылку
взяла на заметку) спасибо)
М@М@ШК@
« Ответ #3152 : 19 Января , 2015, 22:03:55 »
Хотела купить сегодня картину с изображение гор, для рабочего кабинета... было на выбор три картины, но на каждой помимо гор еще и озеро (перед горой) есть... засомневалась, стоит ли? читала, что воду за спиной нельзя. Как думаете?
найдите подходящую фотку и распечатайте в нужном размере. Можно даже на холсте :) на всяких сайтах с купонами бывают предложения по крупноформатной печати и на холстах
а если на работу, то на календаре, в глаза не будет бросаться и вопросов меньше- для чего здесь картина?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
AlyonaM
« Ответ #3153 : 19 Января , 2015, 22:56:14 »
Девушки, может кто подскажет, у меня над входной дверью висят на стене раскрытые ножницы, давно знаю,что от злых намерений,входящих в дом. А в ФШ можно растолковать? Хорошо это или плохо?
М@М@ШК@
« Ответ #3154 : 19 Января , 2015, 22:57:36 »
AlyonaM ,не слышала посмотрим что девочки скажут
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #3155 : 19 Января , 2015, 22:59:38 »
вот первое что нашла
А чтобы избавиться от болячек, умные люди прибивают два гвоздика над входными дверьми и вешают раскрытые ножницы — они «срезают» болезнетворную энергию!
AlyonaM
« Ответ #3156 : 19 Января , 2015, 23:15:13 »
Я сама повесила, висят давно, вот зачиталась вашей темкой и задумалась, может стоит убрать их на время, посмотреть что будет.
Весенняя Апрелька
« Ответ #3157 : 20 Января , 2015, 21:46:54 »
девочки, вебинар сейчас идет Правдиной
http://webinarbox.ru/view/6043/cpzCBUZAzj я проплатила, открывайте быстрей, сейчас начнется самое интересное
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #3158 : 20 Января , 2015, 21:49:16 »
вот первое что нашла
А чтобы избавиться от болячек, умные люди прибивают два гвоздика над входными дверьми и вешают раскрытые ножницы — они «срезают» болезнетворную энергию!
ужасный совет
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #3159 : 20 Января , 2015, 21:49:55 »
Девушки, может кто подскажет, у меня над входной дверью висят на стене раскрытые ножницы, давно знаю,что от злых намерений,входящих в дом. А в ФШ можно растолковать? Хорошо это или плохо?
ужасно
AlyonaM
« Ответ #3160 : 20 Января , 2015, 22:04:33 »
ужасно
почему?
Эйфория
« Ответ #3161 : 20 Января , 2015, 22:27:53 »
присоединилась, поздновато...(
Весенняя Апрелька
« Ответ #3162 : 20 Января , 2015, 22:32:44 »
присоединилась, поздновато...(
особо ничего не пропустила, Наталья мантры читала... чот как-то беее )))
я в вк фиксирую интересное, а так - воду льет (((
Sonechка
« Ответ #3163 : 20 Января , 2015, 22:51:15 »
Весенняя Апрелька , что там Драконам в спальне повесить надо, так и не поняла..
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Весенняя Апрелька
« Ответ #3164 : 20 Января , 2015, 22:58:28 »
Весенняя Апрелька , что там Драконам в спальне повесить надо, так и не поняла..
защититься от звезды болезней, мне посоветовали перейти в акцию )) в комментариях той ссылки, которую я дала