Olenka*
« Ответ #3375 : 28 Января , 2015, 10:04:17 »
это как раз волшебство, которое силы придает и уверенность в себе.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: прям в точку
у меня есть ещё горшочек, тру его периодически
« Последнее редактирование: 28 Января , 2015, 10:38:30 от Olenka* »
Сообщить модератору
Весенняя Апрелька
« Ответ #3376 : 28 Января , 2015, 11:36:02 »
Бабка Ёжка, возвожу тебя в 1 ранг Настоящей Волшебницы! :angel: за наградой иди в личку
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Рыжуша
« Ответ #3377 : 28 Января , 2015, 12:22:35 »
Девочкиииииииии, ну заинтриговали!!!!!!!! Ну скажите-скажите: вы каждый месяц собираете? После первого месяца - денежку не тратим, а остальные как? второй месяц собрала - потратила? или тоже складируете? А? ну скажите.... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: П.с. от себя добавлю, я собираю, вот-вот закончу. Дважды сбивалась. НО! всё равно видимо работает: небольшие, но тоже неожиданные денежки, причем, чем ближе к концу - тем чаще падают ))) :smitten: :smitten: :smitten:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #3378 : 28 Января , 2015, 12:23:13 »
бабка Ёжка , скажите пожалуйста, а Вы сколько собрали? 496 руб или "добивали" до 501?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
бабка Ёжка
« Ответ #3379 : 28 Января , 2015, 12:36:59 »
бабка Ёжка , скажите пожалуйста, а Вы сколько собрали? 496 руб или "добивали" до 501?
Дорожка намба 1 : я оставила 496 и завернула в файл и положила в кошелек.
Дорожка намба 2: положила 496 в коробку, которую завели с мужем специально для откладывания на отпуск) и там оставила.
Вообще, личные наблюдения: надо собирать на что -то конкретное, не абстрактно "хочу много бабла" , это опять -таки к вопросу об однозначной идентификации наших желаний Вселенной.
И на что-то реальное для этой вашей инкарнации. То есть, на дворец на Сейшелах не стоит, хотя хз... а вот на конкретную, реально достижимую для вас дачку вполне. Например, способны купить дачку, если работать 5 лет без продыху. Деньги придут за год, но при этом вы еще и отдохнуть съездите, без жертв, короче.
"Придут" - опять-таки не халявно, будет возможность заработать.
И важно делиться. Я не знаю, почему, но, когда делюсь, как-то веселей приходит денежка.
Но надо часть своего дохода отдавать другим.
Не могу объяснить. заработал ты 200 рублей, купи пшена синичкам за 50 и хз почему ,но деньги придут снова, вернется 50 и приведет за собой еще 20
« Последнее редактирование: 28 Января , 2015, 12:53:54 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #3380 : 28 Января , 2015, 12:52:29 »
бабка Ёжка ,Мария kolms , спасибо девочки!!! Теперь мне многое ясно - пошла ставить цели!!! Спасибо дорогие, буду регулярно-постоянно собирать )))))))))).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3381 : 28 Января , 2015, 13:20:58 »
Рыжуша , я просто писала что 500-ка как бы удобнее одной купюрой))) Я буду до 500-ки добивать))) + 1 рублик добавлю))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3382 : 28 Января , 2015, 13:25:45 »
Рыжуша , я просто писала что 500-ка как бы удобнее одной купюрой))) Я буду до 500-ки добивать))) + 1 рублик добавлю))
а потом можно купюру в 1тыс и монетка в 2р))
два сыночка и лапочка дочка)))
М@М@ШК@
« Ответ #3383 : 28 Января , 2015, 13:41:13 »
М@М@ШК@ ,Лен, так как ты меня раскусила?))
заказ в ВК увидела, а здесь фразу твою, что "заказала всё..."
Ты тоже Лена А.?))))
ага ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Рыжуша
« Ответ #3384 : 28 Января , 2015, 14:22:11 »
ага, спасибо за совет!
не знаю как сделаю... наверное, от порыва души!
почему-то верится больше в 496 руб....но ведь 500-ка удобнее :smitten: :smitten: :smitten:.
мне главное сейчас с целями/желаниями определиться поточнее ))).
Львиц@
« Ответ #3385 : 28 Января , 2015, 15:02:45 »
Девочки, несколько страниц назад упоминали про стеклянный стол) мне стало интересно) расскажите кто-нибудь, а?))
svetofor
« Ответ #3386 : 28 Января , 2015, 15:17:43 »
Ага, мне тоже про стеклянный стол интересно, у нас черное матовое стекло (1,5см толщиной столешница, 52кг весом), я не верила, что это стекло, когда привезли и распаковали, идеально в интерьер вписался, менять теперь его?
Юлён@
« Ответ #3387 : 28 Января , 2015, 15:27:47 »
Natali_B ,у нас не принято дарить деньгами, в основном безделушки всякими обмениваемся, поэтому для меня неожиданно. Зарплату мужу задерживают регулярно,т.е на бумаге деньги как бы есть, а их не выдают - у предприятия кризис, в прошлые года дек-янв-фев вообще месяцы пустые, аванс 2тыс за каждый мес и гуляйте ни в чём себе не отказывайте, а у нас ипотека. Поэтому, тут тоже налаживание ситуации с выплатой з/п считаю неожиданностью. На подработку зовут и выплачивают не минимум, а больше. Каждый сам решает для себя, что для него чудо))) а чудеса то рядом и в нас самих!
бабка Ёжка
« Ответ #3388 : 28 Января , 2015, 16:33:03 »
Natali_B ,у нас не принято дарить деньгами, в основном безделушки всякими обмениваемся, поэтому для меня неожиданно.
Да! на новоселье я ни от кого ничего не ждала, подарок от деда и родителей мужа, они пенсионеры.
мы и новоселье не отмечали.
Короче, максимум ,что ждала-набор полотенец или чайный сервиз. И была бы рада этому.
Набор кастрюль уже было бы круто и щедро от деда и родителей -пенсионеров в кризис.
Ну реально ошалела от неожиданности.
Львиц@
« Ответ #3389 : 28 Января , 2015, 16:35:41 »
Львиц@ ,svetofor , стол где стоит, прям а кухне ?
у меня на кухне деревянный (не знаю из какого дерева), но такой прям хороший стол))
а в гостинной был стеклянный журнальный, разбили один ярус, сейчас собираемся его восстанавливать