ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3435 : 30 Января , 2015, 12:30:55 » |
|
Margaritta, и не говорите))) Точно самое главное и на длительный срок)))
с 1 февраля я тоже начну собирать вторую дорожку, но там ведь 28 дней... как быть???
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3436 : 30 Января , 2015, 12:32:33 » |
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3437 : 30 Января , 2015, 12:37:58 » |
|
Мария, ты компас заказала?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3438 : 30 Января , 2015, 13:20:07 » |
|
zoltrix, Начинаем начинаем .zoltrix,Vалери, В спальне, на кухне, в туалете нельзя . Лучше всего поставить в зал .
а я вот не в кусе была... сначала держала в зале, стала забывать... в коридоре тоже забываю. потом положила свой золотой кошелечек в кухне на севере, там же календарь - отмечаю, пересчитываю - ПОМНЮ о нем всегда!!! спасибо Апрельке, убедила продолжать собирать, после моих "забываний" ))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3439 : 30 Января , 2015, 13:20:49 » |
|
с 1 февраля я тоже начну собирать вторую дорожку, но там ведь 28 дней... как быть???
присоединяюсь к вопросу )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3440 : 30 Января , 2015, 13:23:39 » |
|
Дааа, девочки!!!! Я распечатала и повесила Ганешу на СЗ (центр мужчины) может еще и поэтому квартиру дали)))) Не знаю))) Может и дорожка помогла, а может и Ганеша))) Сама до сих пор не знаю как так получилось))) Но я довольная))) Может и правда темка у нас волшебная)))
Всё - буду повторюшкой за ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ решено :smitten: :smitten: :smitten: п.с. видимо так никогда темку всю не перечитаю )))) пошла тоже мужу распечатаю Ганешу ))) похоже он стал частично верить в феншуй - порядок навел идеальный на своем рабочем столе :laugh: :laugh: :laugh:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3441 : 30 Января , 2015, 13:30:37 » |
|
Пойду я тоже ганешу распечатаю и повешу, а то мужу перевод уже год назад согласовали, а воз и ныне там....
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3442 : 30 Января , 2015, 14:13:44 » |
|
Sonechка, пусть все получится ;)
спасибо, но у нас так все дооооолго делается)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #3443 : 30 Января , 2015, 15:09:15 » |
|
Девочки, я думаю, можно собирать дорожку, а 28го числа доложить оставшуюся сумму просто и всё)
|
|
|
|
ИКА
|
 |
« Ответ #3444 : 30 Января , 2015, 15:17:16 » |
|
Девочки, ткните, пжл, где описание ден дорожки, а то не найду((
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #3445 : 30 Января , 2015, 15:21:14 » |
|
ИКА, в первых постах на 1стр.
Пост №6
|
|
|
|
ИКА
|
 |
« Ответ #3446 : 30 Января , 2015, 15:26:19 » |
|
СветаКонфета, СПАСИБО!!! а я по темке бегаю-смотрю))
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #3447 : 30 Января , 2015, 19:39:33 » |
|
там не все Ганеши выкупаются, минимальное кол-во не набирается, а я себе итак уже на 6 тыс добрала кол-во, мне столько не нать )))) С Натальей свяжитесь, узнайте какой можно заказать, она сегодня счет получила наверное уже, чтобы успеть скорректировать
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #3448 : 30 Января , 2015, 19:41:36 » |
|
присоединяюсь к вопросу ))) основное волшебство дорожки, что ее в принципе собираем, так что можно доложить до 500+1 и она будет таким же сильным талисманом
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #3449 : 30 Января , 2015, 19:44:16 » |
|
Дааа, девочки!!!! Я распечатала и повесила Ганешу на СЗ (центр мужчины) может еще и поэтому квартиру дали)))) Не знаю))) Может и дорожка помогла, а может и Ганеша))) Сама до сих пор не знаю как так получилось))) Но я довольная))) Может и правда темка у нас волшебная)))
Всё - буду повторюшкой за ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ решено :smitten: :smitten: :smitten: п.с. видимо так никогда темку всю не перечитаю )))) пошла тоже мужу распечатаю Ганешу ))) похоже он стал частично верить в феншуй - порядок навел идеальный на своем рабочем столе :laugh: :laugh: :laugh:. Мужчины наши хоть и твердят, что все это фигня, а когда показываешь им, как у богатых мира всего устроено, они верят, делают, но продолжают твердить, что все это фигня. Боятся выглядеть посмешищем. А мне, вот, наплевать, когда кто-то смеется, зато я богатая, успешная и счастливая )))
|
|
|
|
|