Рыжуша
« Ответ #3495 : 03 Февраля , 2015, 08:34:32 »
СветаКонфета ,ЯСНАЯ ,спасибо )) приз от Здоровой фермы...что именно не знаю, не получила ещё))
Супер!!! Поздравляю )))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Меня год назад тоже неожиданно от L-Радио поздравили с Днем Рождения и вручили приз от здоровой фермы ))))
Там много приятных вкусностей )))))) Прикидывала тогда, примерно тысячи на 1,5 а может и дороже подарочек ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Весенняя Апрелька
« Ответ #3496 : 03 Февраля , 2015, 08:41:27 »
Предлагаю у Татьяны сначала спросить, а потом создавать)))
Нам объявят на неделе, когда семинар и отпишусь, чтобы самой на встречу попасть ;)
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #3497 : 03 Февраля , 2015, 08:44:06 »
Весенняя Апрелька ,попозже расскажи про семинар, с которого пришла ))
пришла я с него с ощущением, что меня информацией придавило ;) Летящие звезды разбирали. Интересно, великолепно просто! Буду теперь по-новому квартиру свою разбирать.
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #3498 : 03 Февраля , 2015, 08:46:07 »
а у меня сегодня сбылось неожиданно моё желание прим.месяц назад напиала в волшебном блокноте "хочу выиграть приз" каждое утро еду на работу и всё время слушаю одну и ту же Челяб.волну и каждый день там разыгрывается подарок, если интересно-креативно ответил на вопрос ведущего и не знаю что меня сподвигло, но я одним пальцем, смотря одним глазом на дорогу, вторым на клавиатуру, набила им смс, отправила приехала на работу, хотела включить это радио в офисе, но работа накатила и я забыла.... а потом телеф.звонок "сегодня вы выиграли приз, просим приехать -забрать" сидела полдня улыбалась раньше ничего не выигрывала никогда )))
Класс! Хочу отметить: "хочу" в блокнотике не писать, я про то, что - "хочешь и хоти", раньше писала
Весенняя Апрелька
« Ответ #3499 : 03 Февраля , 2015, 08:47:36 »
IrinaB ,спасибо, очень на это надеюсь сейчас перед сном, пока в таком приподнятом настроении пойду волшебный блокнот пополнять )))
Самое правильное желание! Желания лучше записывать в ощущении "парения"
Весенняя Апрелька
« Ответ #3500 : 03 Февраля , 2015, 08:54:30 »
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.- Докладывай. В двух словах. - Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.- На что? - Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.- А что на работе? - Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.- Начальство суровое? - Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...- Страхи отгонял? - Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов? - Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.- И как? - Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли.- А после работы? - Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.- Телевизор ломал? - Конечно. Новый купил зачем-то...- Интернет отключал? - Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.- Так. А выходные? - Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.- А она? - Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.- В очереди сталкивал? - Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.- Линии судьбы проверял? - Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств? - Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...- Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять! - Есть выполнять!Мораль: Используйте все возможности, которые дарит вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!
Весенняя Апрелька
« Ответ #3501 : 03 Февраля , 2015, 08:56:33 »
ЛУЧШИЕ ДНИ ФЕВРАЛЯ 2015 2 февраля - всем, кроме Кролика 3 февраля - деньги получать, но не Дракону 5 февраля - всем, кроме Лошади 6 февраля - плохой для всех 7 февраля - всем, кроме Обезьяны 9 февраля - Великолепный всем, кроме Собаки. Будет лучше получить деньги 10 февраля - всем, кроме Свиньи 11 февраля - всем, кроме Крысы 12 февраля - всем, кроме Быка 13-16 февраля - плохой, не выезжать, ничего не подписывать, не делать операции, лучше встречаться с друзьями и заниматься собой 17 февраля - всем, кроме Лошади 18 февраля - очень плохо всем 19 февраля - всем, кроме Обезьяны 21 февраля - очень хорош день всем, кроме Собаки 22 февраля - всем, кроме Крысы 24 февраля - всем, кроме Быка 25-28 февраля - опасные дни для всех
М@М@ШК@
« Ответ #3503 : 03 Февраля , 2015, 13:37:24 »
а у меня сегодня сбылось неожиданно моё желание прим.месяц назад напиала в волшебном блокноте "хочу выиграть приз" каждое утро еду на работу и всё время слушаю одну и ту же Челяб.волну и каждый день там разыгрывается подарок, если интересно-креативно ответил на вопрос ведущего и не знаю что меня сподвигло, но я одним пальцем, смотря одним глазом на дорогу, вторым на клавиатуру, набила им смс, отправила приехала на работу, хотела включить это радио в офисе, но работа накатила и я забыла.... а потом телеф.звонок "сегодня вы выиграли приз, просим приехать -забрать" сидела полдня улыбалась раньше ничего не выигрывала никогда )))
Класс! Хочу отметить: "хочу" в блокнотике не писать, я про то, что - "хочешь и хоти", раньше писала
ну конечно же в блокноте не так записано...
я ж уже давно учусь ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #3504 : 03 Февраля , 2015, 13:38:35 »
ЛУЧШИЕ ДНИ ФЕВРАЛЯ 2015 3 февраля - деньги получать, но не Дракону
з/п должны дать сегодня...
я Дракон
что ожидать ??
не дадут или дадут но мало ??
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2015, 13:42:26 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #3505 : 03 Февраля , 2015, 13:41:56 »
пришла я с него с ощущением, что меня информацией придавило ;) Летящие звезды разбирали. Интересно, великолепно просто! Буду теперь по-новому квартиру свою разбирать.
Таня, разбирай и нам рассказывай
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3506 : 03 Февраля , 2015, 14:09:22 »
М@М@ШК@ , Ленчииик!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! Так приятно))) Я тоже себе такое желание записала выиграть приз в блокнотик ничего не выигрывала никогда((( и вот мы в эту субботу ходили в отмечать день рождения, я вызвалась в конкурсе участвовать, победил соперник мой, парень какой-то незнакомый, но он мне отдал свой приз бутылку шампанского))) :рай:
Мне еще для кучи сегодня долг простили в 100 тыщ родители мои))) Деньги в семье останутся)))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3507 : 03 Февраля , 2015, 14:13:14 »
Таня, разбирай и нам рассказывай
И я жду, потому что в летящих звездах вообще ничего не понимаю(((
Девочки, а я так и не поняла.... По летящим звездам, надо активизировать одним, по числу Гуа другим, по квадрату Лошу совсем все тоже по другому... а в итоге то как? Кому как нравится? Эти все варианты верные и будут работать? Или надо все виды активизации использовать???
два сыночка и лапочка дочка)))
М@М@ШК@
« Ответ #3508 : 03 Февраля , 2015, 14:24:33 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , :mrgreen: без долгов веселее ;)
4you
« Ответ #3509 : 03 Февраля , 2015, 14:26:07 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,чтобы понять как нужно активизировать нужно понять саму суть систему Фш-это взаимодействие инь-ян и теория 5 элементов первичнее всего личность субъекта-наверняка вы слушали выражение: родился в рубашке, счастливчик, баловень судьбы наверняка все эти люди имеют гармоничный личный ФШ или точнее 4 столпа судьбы именно они выживали в войне без 1й царапины до берлина и т.д то есть первичнее это личная карта и ее гармонизация объект в котором проживает человек-второе звено цепочки даже в очень благоприятной квартире\ дом с т.зр ФШ не факт что будут жить счастливые люди,если у них дисгармония в столпах опять же квартира\дом не просто находится в пространстве, но также и во времени и тут имеет значение момент постройки традиционно самым благоприятным является 8й период-число 8 самое благоприятное в теории ФШ и третий аспект,который влияет на жилой объект-текущее время-период, год, месяц и пр а квадраты лошу и числа гуа-это как бы сказать-самые примитивные вехи это как ездить на телеге,когда есть а\м с акпп понятно?Весенняя Апрелька ,рада что ваши знания качественно изменились несмотря на то что мне тут показали на выход как бы не совсем феншуйно, я надеюсь что наши предыдущие диалоги были не напрасны