4you
|
 |
« Ответ #3510 : 03 Февраля , 2015, 14:37:56 » |
|
Мария kolms,не смею осуждать стиль общения но думаю от позитива указки на выход далеки как челябинск от луны ни к кому ничего личного просто я по наивности решила что раз тут общая тема-не витрина, не оплаченный топик, то писать здесь может любой желающий видимо за годы общения на форуме (с 2008г) привыкла к такому неформальному общению аннет:) здесь есть свой вожак стаи и слова поперек сказать не моги :) особенно если это слово ставит под сомнение компетентность
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3511 : 03 Февраля , 2015, 14:57:49 » |
|
Мария kolms,ну хорошо что общая и хорошо позитивная просто если еще раз мне покажут на дверь придется наверное обратится к модераторам, т.к я то на позитиве,никого не гоню и не раздражаюсь на то что ничего не знаю :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3512 : 03 Февраля , 2015, 15:01:40 » |
|
4you, модераторы в любом случае почитывают темки)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3513 : 03 Февраля , 2015, 15:03:09 » |
|
Moonstone,ну хорошо коли так :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3514 : 03 Февраля , 2015, 15:11:05 » |
|
Мария kolms,задавайте статья не моя я не пишу ничего оч.давно откуда то взяла наверное
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3515 : 03 Февраля , 2015, 15:32:09 » |
|
Мария kolms,откуда это предложение? источник? по моему ответ уже в самой фразе есть? нет?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3516 : 03 Февраля , 2015, 16:18:18 » |
|
Мария kolms,по 1му вопросу-не вижу взаимосвязи именно в том контексте как вы задали вопрос понятия "очень очень" гармонично в ФШ не существует оно противоречит самому понятию и базовому принципу ФШ гармонии есть гармонично и негармонично к примеру ваш элемент денег земля- и у вас очень очень много земли-это что значит что у вас много много денег да ни фига подобного,пардон это м.б ситуация когда деньги через эти завалы земли к вам не могут пробиться как вариант-отовсюду подворачиваются проекты и подработки, но блин все срывается вы видите что вокруг деньги есть, они вот они и все время никак
поэтому вариант-у меня тут очень очень гармонично, а тут не очень он как бы не работает есть случаи когда в карте человека ведущий элемент-это его элемент денег и в целом карта оч.гармоничная это может означать и легкую быструю успешную карьеру, и такое же замужество, и наследство-надо детальнее смотреть аспекты конечно но это совсем не значит что если ярко выражен элемент денег то по всем остальным фронтам полный швах
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3517 : 03 Февраля , 2015, 16:20:00 » |
|
4you, И еще хотела спросить Таня , тут до этого писала что при расчетах возможно карму куму считаешь перетащить на себя. ( можно вроде взять 8 руб чтоб не перетаскивать на себя ) Как бы решаешь проблему за того человека . У меня тоже дурная привычка решать за других проблемы.
я ничего про это не знаю проф.консультанты все расчеты делают не за 8 руб а за др.суммы адекватные затраченным усилиям и личного проф.уровню непрофессионалам и людям которые "плавают" даже в терминологии просто не понимаю зачем делать какие то расчеты даже себе не говоря уже о др
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3518 : 03 Февраля , 2015, 16:22:44 » |
|
Мария kolms,я про деньги продолжу :) мой пример из п.3999 про ведущий элемент личности это вот мой личный пример т.е у меня ведущий элемент личности-мой элемент денег и вот моя судьба-карьера, замужество и пр какие то аспекты они строятся на этом элементе у меня даже муж с элементом личности-это мой элемент денег ну это не говорит о том что человек с этой картой будет баснословно богат, у каждого есть масса нюансов и свой внутренний кошелек который лишний мильон долларов может не вместить :)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3519 : 03 Февраля , 2015, 17:44:49 » |
|
Мария kolms,я про деньги продолжу :) мой пример из п.3999 про ведущий элемент личности это вот мой личный пример т.е у меня ведущий элемент личности-мой элемент денег и вот моя судьба-карьера, замужество и пр какие то аспекты они строятся на этом элементе у меня даже муж с элементом личности-это мой элемент денег ну это не говорит о том что человек с этой картой будет баснословно богат, у каждого есть масса нюансов и свой внутренний кошелек который лишний мильон долларов может не вместить :)
оооой, темный лееес, ваще не понимаю о чем вы пишете(((( Что это такое и как все рассчитать А Правдина какой феншуй практикует?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3520 : 03 Февраля , 2015, 18:00:55 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,лучше у нее спросить :) я писала про эл-т личности это в 4сс небесный ствол дня он отвечает за вашу личность ну и за много чего еще т.е феншуй субъекта первичнее всегда потом объекта ну представьте ситуацию когда хорошая квартира, на входе водная 8ка есть дензнаки, но у людей проблемы-здоровье, взаимоотношения с родителями-а разве мало таких случаев когда у взрослых самостоятельных людей проблемы с родителями?-, с детьми-подростками, молодежью и даже взрослыми, с супругом проблемы со здоровьем много ли радости принесут деньги в таком случае? всегда нужно начинать с себя-со своей личной карты 4 столпа судьбы
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3521 : 03 Февраля , 2015, 18:01:33 » |
|
потом уже квартира в пространстве и времени-это практика летящих звезд
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3522 : 03 Февраля , 2015, 19:13:25 » |
|
4you, это в смысле личное число Гуа, да?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3523 : 03 Февраля , 2015, 19:16:05 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нет это в расчете 4столпа судьба элемент небесного ствола дня девочки ну давайте будем поискушеннее чуть чуть если бы все было так примитивно как число гуа семинары у учителей не стоили бы десятки тысяч руб
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3524 : 03 Февраля , 2015, 19:44:22 » |
|
Мария kolms,да и такие цены не редкость ну явно там не числа гуа учат рассчитывать правда ведь? Просто чем больше знаний тем меньше трепыханий,все что нужно приходит само
|
|
|
|
|