4you
|
 |
« Ответ #3570 : 03 Февраля , 2015, 23:05:27 » |
|
Sonechка,у вас что то не полностью отражается я как бы никому не расшифровываю. Могу на пару не болше вопросов ответить расшифровка такой грамоты стоит до 5т.долл я писала выше и я этим не занимаюсь как интерпретировать я писала выше что какие стобцы значат
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3571 : 03 Февраля , 2015, 23:06:16 » |
|
4you, спасибо
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3572 : 03 Февраля , 2015, 23:08:32 » |
|
М@сянька,что 10 лет ничего не происходило я тебя знаю минимум шесть лет и ты уже 3. Машины поменяла причем купила их сама не лукавь давай столпы по десять лет не по 1 году столп был крацне благоприятный замужество да не одно. Рождерие ребенка, работа. Поездки, покупки ,перспективы не прибедняйся люди всю жизнь живут а такой благопрятный период у них в 60лет выпадает или в 5 а утебя самые плодотворные годы самые удачные
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3573 : 03 Февраля , 2015, 23:10:22 » |
|
4you, а ко мне на ТЫ можно)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3574 : 03 Февраля , 2015, 23:11:46 » |
|
4you,спасибо вам :-) Сейчас погрузилась в изучение,оказывается при расшифровке нужно столько всего учитывать и информации по расшифровке карт очень мало,по крупицам собираю :lol:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3575 : 03 Февраля , 2015, 23:13:02 » |
|
Мария kolms,ну я как бы так понять не могу ваш эл. Ив а мужа ио тогда он довлеет в паре и земные ветви? Смотрят же в комплексе можно просто написать, без картинки 1 небесный ствол
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3576 : 03 Февраля , 2015, 23:15:21 » |
|
он у меня инь.огонь/инь.земля У нас довольно странные отношения :-)
У меня тоже самое . инский огонь и иньская вода. 4you, Я получается тоже для мужа создаю проблемы? как быть ? Из расшифровки я понялаючто наш союз очень нервный,мы можем вспылить и спокойно через пару минут дальше друг друга любить :-) В принципе так и есть у нас в жизни :-) Кто первый раз нас видит,думает что мы ругаемся каждую минуту,а у нас это стиль общения такой,переодически устаем от этого и происходит взрыв,потом опять любовь морковь :-)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3577 : 03 Февраля , 2015, 23:17:14 » |
|
ВрЕдНаЯ.,я скажу вам больше. Это настолько глобальная система это космос у меня был случай один оч известный кит.мастер на обучении , а там все сдают свои даты рождения и их разбирают потом, мне сказал тебе надо обязательно пить и назвал сорт китайского чая я тогда его не знала вообще потом прочитала про него. Фуууу гадость я в рот такой не возьму пила только зеленый и что вы думаете пару лет назад я резко начинаю пить только упомянутый чай и никакой другой т.е пошел дефицит некоего элемента оч.резко
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #3578 : 03 Февраля , 2015, 23:20:39 » |
|
Девочки, а где вы эту расшифровку читаете? 4you,что мне 2015 год сулит? А в столпах судьбы одна земля сплошная. 
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3579 : 03 Февраля , 2015, 23:21:07 » |
|
4you, ничего себееее.... даже таааак!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3580 : 03 Февраля , 2015, 23:21:24 » |
|
ВрЕдНаЯ.,ну взаимодействие по пяти элементам вы описали
добавлю что оч много исключений , комбинаций звезд штук наверное 100.по ним проходят отдельные семинары,оч дорогие например звезда путешествующая лошадь она естьи в 4сс и в квартире звезда баня или голое тело,говорят если она есть то обязательно либо ты мужа с с кого то снимешь либо он тебя там их реально куча конечно этого ничего я не знаю,это уж совсем узко специальные знания
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #3581 : 03 Февраля , 2015, 23:23:45 » |
|
М@сянька,что 10 лет ничего не происходило я тебя знаю минимум шесть лет и ты уже 3. Машины поменяла причем купила их сама не лукавь давай столпы по десять лет не по 1 году столп был крацне благоприятный замужество да не одно. Рождерие ребенка, работа. Поездки, покупки ,перспективы не прибедняйся люди всю жизнь живут а такой благопрятный период у них в 60лет выпадает или в 5 а утебя самые плодотворные годы самые удачные
А я то поняла, что год удачный дает как бы питание на остальные 10. А 2005 был в финансовом плане не удачным. Дальше лучше пошло. Особенно, как развелась. Причем оба намного лучше жить стали. Замужеств да, два) Ребенок пока один. Машин моих личных 2. Да и простенькие они) Буду завтра разбираться, что к чему.. Но надеюсь, следующие 10 лет будут удачнее этих)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3582 : 03 Февраля , 2015, 23:24:59 » |
|
Mamashka,да дйствительно земли прям черезчур вам однозначно нужен огонь это ваше самовыражение я бы не сказала что это прям такой хороший период для вас вода и дерево,подавление и контроль через десять лет придет огонь будет попроще
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3583 : 03 Февраля , 2015, 23:26:36 » |
|
М@сянька,те 10летка прошла оч продуктивно марки машин тут значение не имеют,это все пришло на этапе твоего самовыражения металл ты же понимаешь что все не могут ездить на роллс ройсах,гармония важнее
|
|
|
|
|
|