Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #3930 : 19 Марта , 2015, 21:55:26 »

IrinaB, они все есть в ВК  в нашей группе .  я еще их выложила 5 марта .
посмотрю еще раз, но что-то я не поняла(((
А вообще чему учат?
Каждый учит по разному. Кому ближе мантры петь , кому рассчитывать точные даты и часы .Каждый выбирает что ему ближе. Я не заставляю вас девать активации. Просто делюсь со всеми информацией. Может я такая странная ))) Когда узнаю что то новое мне очень хочется со всеми поделиться.
что-то я тебя не понимаю. Я и прошу выложить тебя то чему учишься.Дак давай уже делись)))) я давно жд-жду... уже прямым текстом спрашиваю))))
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #3931 : 19 Марта , 2015, 21:59:04 »

Мария kolms, я почитала ссылку которую ты выложила в ВК. но хочется знать больше. :ой засмущали:

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #3932 : 19 Марта , 2015, 22:16:29 »

IrinaB, я сейчас поняла что надо учиться азам. Без них никуда . Сейчас их смотрю .Научилась например рассчитывать в квартире летящие звезды.Нужно правда знать период или год постройки . Вот всех приглашала на встречу , чтоб рассказать.  В открытом доступе активаций нет .Большинство их продают и за очень приличные суммы .Это наверное единственный сайт где что то есть бесплатно )))). Сейчас только азы изучаю .
понятно, а сколько всего длится обучение? оно онлайн или ходишь на занятия?

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #3933 : 19 Марта , 2015, 22:17:07 »

А встреча что-затихла??? мне некогда было, я не следила за этим.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #3934 : 19 Марта , 2015, 23:00:34 »

А можно "водопад" на холодильник повесить???
мне апрелька говорила наоборот в доме избегать  картины с водой (в частности шла речь о двух лебедях на пруду)

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #3935 : 19 Марта , 2015, 23:05:47 »

IrinaB, я сейчас поняла что надо учиться азам. Без них никуда . Сейчас их смотрю .Научилась например рассчитывать в квартире летящие звезды.Нужно правда знать период или год постройки . Вот всех приглашала на встречу , чтоб рассказать.  В открытом доступе активаций нет .Большинство их продают и за очень приличные суммы .Это наверное единственный сайт где что то есть бесплатно )))). Сейчас только азы изучаю .
я вот скоро перееду и возобновлю свою темку))) ты же мне подскажешь что атм и как с летящими звездами?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #3936 : 19 Марта , 2015, 23:28:43 »

Фэн-шуй и исполнение желаний
Магия Фэн-шуй с древних времен завоевала внимание и почтение человека. Любой из нас способен обуздать положительную энергию Ци и направить ее чарующий поток для привлечения счастья, здоровья и благополучия в свою жизнь.

Неважно, верите вы в Фэн-шуй или нет, он все равно работает. Особенно это касается ландшафтных особенностей, плана квартиры и расстановки мебели. Иногда не нужно даже специально активировать сетку Багуа, для того чтобы энергия Ци активно перемещалась в пространстве. Достаточно принять во внимание характеристики главных элементов – Огня, Воды, Металла, Дерева и Земли во время проектирования дизайна дома.

Эти пять стихий обладают великой силой, они способны направить в вашу реальность мощный поток изобилия из  Вселенной. Именно поэтому лучше использовать их энергию в Фэн-шуй для исполнения желаний. Эффективность следующего ритуала давно восхищает всех мастеров, но при выполнении мало соблюдать инструкции и чтить каждый элемент. Вам потребуется самостоятельно открыть в себе еще одну,  «шестую стихию» -  веру.

Фэн-шуй для исполнения желаний
Это способ реализации мечты считается самым сильным во всей практике Фэн-шуй. Поэтому прежде чем вы приступите, ознакомьтесь с правилами:

Во-первых, разберите свое желание «по полочкам». Вы должны убедиться что, оно пройдет тест на «экологию». Для этого подумайте, так ли на самом деле вам нужно материализовывать это желание, является ли оно искренним и только вашим, и не навредит ли окружающим.

Во-вторых, не выполняйте ритуал из праздного любопытства и по любому поводу.  Не переживайте, негативного влияния вы не получите, зато когда вам действительно понадобится помощь, вы ее не получите. Мастера утверждают, что Огонь, Вода, Металл, Дерево и Земля – живые элементы, и не любят когда ими балуются.

В-третьих, дождитесь растущей луны.

Круг Созидания – великий инструмент Фэн-шуй для исполнения желаний
Как только вы определитесь с желанием, обратитесь к сетке Багуа и определите, к какому сектору оно относится. Например, вы давно и страстно мечтаете открыть свое дело. В этом случае вам нужен север, который отвечает за карьеру. Именно там и надо будет проводить ритуал.

Сформулируйте свое желание в настоящем времени и без слова «хочу». Вы, наверное, знаете, что слово «хочу» тормозит воплощение задуманного и отзывается в подсознании в негативном ключе. Т.е. если вы говорите «Я хочу похудеть», бессознательное удовлетворенно затихает, так как мечта уже исполнена. Вы уже «хотите», зачем работать дальше? Так же и здесь: раз одним из условий ритуала является Вера, значит, вам надо облечь желание в выгодную форму для негласного «договора» с подсознанием.

Согласно примеру, ваша просьба будет звучать примерно так: «Я легко и с удовольствием открываю свое дело».

Как вы уже догадались, мы будем использовать энергию пяти стихий, точнее силу их взаимодействия, которую отражает Круг Созидания. Его-то  и надо создавать.

Возьмите символы пяти стихий, например:

Дерево – кусочек деревяшки,
Вода – стакан с водой,
Металл – металлический предмет,
Огонь – свечу,
Земля – глиняный предмет, землю.

Расположите предметы согласно Кругу Созидания (Вода-Дерево-Огонь-Земля-Металл):

Прежде чем начинать, непременно зажгите свечу, чтобы активировать энергию Огня.

После того, как вы все сделаете, сядьте удобно рядом со своим Кругом Созидания и повторяйте вслух или мысленно подготовленную формулировку желания. Не удивляйтесь, если почувствуете, что от него вдруг повеяло сильным теплом или в вашем теле появилась незнакомая дрожь. Сила круга очень велика. По истечению пяти - десяти минут поблагодарите силы и затушите свечу. Можете уделить ритуалу и больше времени.

Мастера Фэн-шуй не рекомендуют тут же убирать круг после описанной выше процедуры. Оставьте его хотя бы на неделю в вашем секторе, и не забывайте ежедневно менять воду. Кроме того – пока он у вас есть, повторяйте ритуал каждый день хотя бы по пять минут.

Ириш, отличная инфа! спасибо тебе!!!!!!!!!!!

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #3937 : 20 Марта , 2015, 00:39:46 »

Девочки, не могу пройти мимо и опять не встрять со своими советами  :crazy2: простите меня  :ой засмущали:

Наталья Правдина, конечно, позитивная тётя, очень важная, можно почерпнуть что-то дельное, но проблема в том,что в тему фэншуй у неё намешано много всяких других вещей и, конечно, человеку не опытному трудно отличить что есть что, и можно навредить себе и своей семье. Попробую объяснить.
Например, да действительно психологи советуют кушать из синих или сиреневых тарелок, это уменьшает аппетит, как результат помогает в похудении, к фэншуй это не имеет никакого отношения. Фэншуй - это наука об энергиях Земли и их влиянии на Человека. Так вот кухня - это помещение, которое всегда относится к стихии Огня, в каком бы секторе квартиры или дома она не находилась. То есть кухня всегда несёт энергетику Огня в тот сектор, где она расположена и взаимодействует с энергией сектора. Что происходит, когда кухня располагается в секторе, где хозяйкой является энергия Воды? Противостояние Воды и Огня, Вода пытается потушить Огонь (очаг), получается кипящая Вода, и как следствие это можно проследить в жизни людей - здесь в семье будут очень бурные отношения, кипящие, споры, ссоры на пустом месте. Поэтому не полезны в кухне  никак ни стены синих оттенков, ни синие гарнитуры, ни водопады, ни рисунки с водой, ни уж тем более зеркала, которые нужно знать куда устанавливать. Достаточно воды в кране и холодильника. Поэтому хочу предостеречь вас, чтобы вы не бежали вешать водопады и зеркала! Вы так можете испортить отношения в семье, зачем вам это?  Тем более вы не знаете в каком секторе у вас располагается кухня. Лучше повесьте на холодильник свою лучшую фотографию, где вы в хорошей форме и нравитесь себе, или фотку какой-нибудь звезды, чтобы стремиться стать такой же. Это будет лучше.

Удачи и процветания вам и вашим семьям! :рай:

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #3938 : 20 Марта , 2015, 00:43:31 »

Мария kolms, Маша, молодец! желаю успехов в освоении нового материала!

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #3939 : 20 Марта , 2015, 01:43:39 »

HappyBaby, спасибо.  :ой засмущали: :ой засмущали:
 Я правильно поняла в этом году нельзя совсем на запад ехать ? Хотели на тургояк выехать и вроде пролетаем мы с этим  делом .

да, нежелательно, либо в обход, в обход

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #3940 : 20 Марта , 2015, 01:46:54 »

HappyBaby, я огонь по ба цзы, а можно мне купит в кухню стеклянный стол? или какой мне лучше подойдет деревянный? мне жуть как стеклянные нравятся, а стекло вроде тоже вода?

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #3941 : 20 Марта , 2015, 02:13:02 »

HappyBaby, я огонь по ба цзы, а можно мне купит в кухню стеклянный стол? или какой мне лучше подойдет деревянный? мне жуть как стеклянные нравятся, а стекло вроде тоже вода?

С вашей личной стихией это не связано. Стол лучше выбрать деревянный.  :mrgreen:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #3942 : 20 Марта , 2015, 08:43:46 »

С вашей личной стихией это не связано. Стол лучше выбрать деревянный.  :mrgreen:
ааа)) ясно))) спасибо)) Значит бум искать деревянный))

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #3943 : 20 Марта , 2015, 09:13:46 »

HappyBaby, спасибо. у меня тоже сомнения есть по поводу воды.

Девочки высказывайте свое мнение-это важно и позволит другим избежать ошибок.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #3944 : 20 Марта , 2015, 09:15:12 »

HappyBaby,что скажите по поводу цвета??? А идея про фото на холодильнике классная))) Благодарю.

Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 05:30:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓