ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4065 : 27 Апреля , 2015, 16:04:52 »
IrinaB , Ирина, не будем закидывать тапками) Это ж действует! Я по твоему совету продолжаю ходить на танцы, занимаюсь собой в удовольствие. Не скажу что доход приумножился, но стало радостнее всем в нашей семье) Спокойная мама/женщина = спокойные и радостные домочадцы!))
+100500!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Весенняя Апрелька
« Ответ #4066 : 27 Апреля , 2015, 16:18:29 »
Весенняя Апрелька , Тань, а потом куда этот фонтатн? Его переставлять надо будет в другой сектор?
каждый год переставлять. Фонтан в секторе дерева всегда будет кстати
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Ульянка
« Ответ #4067 : 30 Апреля , 2015, 09:03:23 »
девочки, я с денежной дорожкой запуталась. На сегодня у меня 465р. я добовляю туда 35 и в сумме получается 500 ( 5 число победителей). И там же написано что если нужна сумма больше 500р. тогда надо добавить ту же сумму что уже и накоплена, т.е. 465+465= 930, потом так же откладывать по обычной схеме и в конце месяца доложить к 930 и т.д. У меня вопрос :) Надо же чтобы цифра 5 получилась? а она не получается :( IrinaB , точно помню на встрече обсуждали другую схему. Первый месяц собираешь не прикосновенные 500 рублей, а потом на цель, т.е. каждый месяц отдельную дорожку и никуда ничего докладывать не надо.
Рыжуша
« Ответ #4068 : 30 Апреля , 2015, 09:18:21 »
девочки, я с денежной дорожкой запуталась. На сегодня у меня 465р. я добовляю туда 35 и в сумме получается 500 ( 5 число победителей). И там же написано что если нужна сумма больше 500р. тогда надо добавить ту же сумму что уже и накоплена, т.е. 465+465= 930, потом так же откладывать по обычной схеме и в конце месяца доложить к 930 и т.д. У меня вопрос :) Надо же чтобы цифра 5 получилась? а она не получается :( IrinaB , точно помню на встрече обсуждали другую схему. Первый месяц собираешь не прикосновенные 500 рублей, а потом на цель, т.е. каждый месяц отдельную дорожку и никуда ничего докладывать не надо.
сегодня нужно добавлять к 465 еще 31 рубль (типа за 31-ое число) и еще + 5 рублей (пятачок)
итого будет = 501 рубль!!!
дальнейшую схему точно не знаю.
но сейчас на выходе должно быть 501 рубль )))
как-то так...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Leonora
« Ответ #4069 : 30 Апреля , 2015, 10:02:06 »
Подскажите, пожалуйста, благоприятные дни для стрижки в мае? Смотрю по разным сайтам, ну совсем разные даты пишут.
IrinaB
« Ответ #4070 : 30 Апреля , 2015, 11:56:14 »
Подскажите, пожалуйста, благоприятные дни для стрижки в мае? Смотрю по разным сайтам, ну совсем разные даты пишут.
2 мая по Правдиной, у нее на сайте посмотрите или группа в ВК есть Правдиной
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Юлён@
« Ответ #4071 : 30 Апреля , 2015, 23:50:14 »
2 мая по Правдиной, у нее на сайте посмотрите или группа в ВК есть Правдиной
если поточнее, то 1мая с 17.30 по 2 мая до 18.37
Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам
Leonora
« Ответ #4072 : 01 Мая , 2015, 12:13:40 »
IrinaB ,Юлён@ ,спасибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4073 : 17 Мая , 2015, 00:07:10 »
Девочки , будем устраивать майскую встречу ? .
муж в отпуске я за
два сыночка и лапочка дочка)))
Margaritta
« Ответ #4074 : 17 Мая , 2015, 14:05:20 »
Девочки , будем устраивать майскую встречу ? .
Я тоже "за"! У меня план готов, компас куплен))
Ксюша 15.03.2009
IrinaB
« Ответ #4075 : 17 Мая , 2015, 16:45:11 »
я просто уже далеко ушла от фен-шей, для меня не актуально)))
svetofor
« Ответ #4076 : 17 Мая , 2015, 23:04:24 »
IrinaB , Вы от фен-шуй куда "ушли"? Что читаете сейчас? Просто интересно, я все лето буду за городом, почти без интернета, вот запасаюсь - качаю книги
IrinaB
« Ответ #4077 : 17 Мая , 2015, 23:25:43 »
Я немного поизучала ФШ, но позитивное мышление мне ближе. ФШ основан на влияние внешнего на внутренние ИМХО. Но мне вот как то ближе внутренние перемены, которые меняют мир вокруг. Я выбрала себе такое направление. Не призываю вас воспринимать мои слова буквально))) это только мое личное мнение. Возможно это только мой путь, но мне он интересен! Изучив законы абсолюта,я сделала такой вывод. Что каждый человек -это "целая вселенная" со своими законами и правилами. А когда мы внешними факторами вносим измения в эту "вселенную" как бы навязываем своим близким правила. Вот я и решила попробовать по другому. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. ФШ существует веками. он помогает , но я решила делать по другому . Позитвное мышление дает мне драв , каждый день. Но этого тоже мало. Я стала изучать другие направления. дошла до трансерфинга. сейчас занимаюсь им ))) с психологией очень перекликается во многом. Но именно это дало мне возможность переосмысть мир, найти ответы на многие вопросы в себе. Понять почему я реагирую и поступаю именно так а не иначе. А все началось с ограничивающих убеждений)))
IrinaB
« Ответ #4078 : 17 Мая , 2015, 23:29:53 »
IrinaB , Вы от фен-шуй куда "ушли"? Что читаете сейчас? Просто интересно, я все лето буду за городом, почти без интернета, вот запасаюсь - качаю книги
постаралась ответить на ваш вопрос)))
svetofor
« Ответ #4079 : 17 Мая , 2015, 23:35:49 »
IrinaB , да, трансерфинг - это вещь, много лет назад читала об этом, очень большие перемены у меня в жизни произошли после проработки этих знаний :mrgreen: