Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #4410 : 30 Ноября , 2015, 10:56:04 »

Девочки, помогите, пжл, что можно сделать, под нашей квартирой живут квартиранты-алкоголики с лета. В квартире у них пусто, и слышно постоянные пьяные разговоры. Причем сидят допоздна. Когда особо громко начинают орать, стучим по батарее. В открытый конфликт предпочитаю не ввязываться, алкоголики разные бывают и буйные в т.ч., а у нас доча маленькая.

Может есть какой-то чудесный ритуал по переселению? Уже сил нет.

Сейчас подумала, может я дома тоже что-то по гуа не так сделала. С лета череда печальных и неприятных событий преследует((

им нельзя ничего делать, только как "дарить" большую комфортную квартиру. В чужую жизнь нельзя вмешиваться.
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Эйфория
завсегдатай

Награды
« Ответ #4411 : 30 Ноября , 2015, 15:44:25 »

Мария kolms, Весенняя Апрелька, спасибо! Попробую-ка подарить) Тесно же им в полуторке должно быть)
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #4412 : 03 Декабря , 2015, 12:25:31 »

Весенняя Апрелька, не подскажите какой денежный цвет в след году???

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Снегурочка99
активный участник

Награды
« Ответ #4413 : 03 Декабря , 2015, 20:55:49 »

золотой и белый точно, кошелек такого цвета должен быть.

Меня обижать не надо... У меня разгон от 'милой зайки' до 'жуткой стервы'- 1,5 секунды!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #4414 : 04 Декабря , 2015, 11:29:14 »

Следующий год Огня, Огонь плавит Металл, значит, цвет денег - Металл - серебряный, серый, белый, золотой. В центре дома 2ка - белую вазу или лучше металлическую круглую, наполняйте ее мелочью. И будет Вам счастье.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #4415 : 04 Декабря , 2015, 11:29:57 »

Девочки, красные коврики из центра Правдина сказала уже убираем и переносим на северо-запад.

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #4416 : 04 Декабря , 2015, 11:30:53 »

Сегодня день очищения и защиты дома. Прогноз в группе Вконтакте. Дом чистим, убираем, украшаем.

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #4417 : 04 Декабря , 2015, 11:52:03 »

Техника исполнения желаний "Стакан Воды" Вадима Зеланда

На листке бумаги мыслеформу напишите. К примеру: "я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я - светящееся существо. Я к себе мужчин притягиваю. Мой мужчина меня находит. Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

Я эту технику многократно с различными мыслеформами проверял. Работает очень сильно.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените "я притягиваю к себе. "на"люди испытывают ко мне симпатию" или "у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше". Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.

Частицу "не" употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Только в том случае, если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой или утром с одной, вечером с другой.

А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды - аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как "Люблю Тебя", "спасибо", "здравствуй", порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже "Генератора Намерения", о котором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника "Стакан Воды" намного проще и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практике. Теперь мне остается пожелать и вам приятных экспериментов!

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #4418 : 07 Декабря , 2015, 19:42:29 »

Я вчера немного разнылась, мне себя стало жалко. А потом подумала - проблемы, это же не проблемы, это квесты, а мы живем и проходим эти квесты, ищем решение жизненной задачки. А если бы не было квестов, жить было бы скучно. И мне стало опять хорошо. Сегодня готовлю бумаги и ищу инфу для решения очередного квеста.
И я не болею, не хвораю, я отдыхаю. А то, что уши не слышат - так чтобы телефон не брала, а голоса нет, чтобы отдыхала по-настоящему, а не говорила с народом. )))))))))))))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #4419 : 08 Декабря , 2015, 23:57:29 »

когда там стрижечки денежные?

два сыночка и лапочка дочка)))
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #4420 : 09 Декабря , 2015, 10:38:17 »

Девочки, красные коврики из центра Правдина сказала уже убираем и переносим на северо-запад.

В туалет красный коврик можно?
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #4421 : 09 Декабря , 2015, 10:58:26 »

В туалет красный коврик можно?

НЕТ

консультант фэншуй и ба цзы
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #4422 : 09 Декабря , 2015, 11:23:32 »

:2funny:
тогда не ждать мне денег в будущем году, у меня ванная и туалет на СЗ. ))
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #4423 : 09 Декабря , 2015, 11:48:29 »

:2funny:
тогда не ждать мне денег в будущем году, у меня ванная и туалет на СЗ. ))

а вы замужем?

консультант фэншуй и ба цзы
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #4424 : 09 Декабря , 2015, 13:03:55 »

Да, двое детей. У нас все комнаты, которые нельзя активировать) Кухня, спальня-кабинет, детская, санузлы. Остается только коридор)
Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 14:30:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓