СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4590 : 31 Декабря , 2016, 17:29:03 » |
|
Юлён@, спасибо большое!
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #4591 : 05 Января , 2017, 14:40:14 » |
|
Юлён@, подскажите пожалуйста дни для стрижки в январе?
|
|
|
|
Дусенька
|
 |
« Ответ #4592 : 05 Января , 2017, 16:47:35 » |
|
Кто как гадать будет?
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4593 : 05 Января , 2017, 17:42:14 » |
|
Дусенька, мне нравится гадание на сожженной бумаге, там очертания (тень) пепла нужно рассматривать) Остальные гдаания, какие знаю, для незамужних, мне не подходят)
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #4594 : 05 Января , 2017, 19:19:19 » |
|
Дусенька, мне нравится гадание на сожженной бумаге, там очертания (тень) пепла нужно рассматривать) Остальные гдаания, какие знаю, для незамужних, мне не подходят)
Света, а какие для незамужних хорошие знаете??
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #4595 : 05 Января , 2017, 23:08:32 » |
|
Помню мы с подругами гадали,звонили на любой придуманный номер и просили назвать мужское имя,у всех сбылось и после этого я с гаданиями завязала,т.к. уж не очень хорошим мне это обернулось :не знаю:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #4596 : 06 Января , 2017, 00:48:27 » |
|
Ресничка), я с подругами в студенчестве гадала на "когда замуж выйду"))
кольцо золотое на свой волос привязать и над стаканом с водой держать, не касаясь воды (вода не доверху) кольцо начинает раскачиваться и стучать по стенкам стакана - сколько настучало, таков и возраст замужества) начинался тогда 2000-ый год, мне настучало 20 лет (а мне 8 января как раз 20 и исполнилось), я ни с кем не встречалась и просто посмеялась, сказав, что это всё ерунда, так как мне надо перед таким важным шагом повстречаться года 1,5-2 )) провидение сказало "ха-ха" и в мае я познакомилась с будущим мужем, в июле приняла предложение и в ноябре этого же года поженились))
одной подруге настучало 22 - а она вот-вот планировала летом выйти замуж, ей тоже 20 лет в феврале исполнялось, она тоже сказала "пф, какая ерунда, я летом в 20 замуж выйду!" провидение в очередной раз хихикнуло и Лёшку её в летний призыв загребли в армию на 2 года)) вышла Женька замуж в 22 ))
а третьей подружке настучало ажно 34... она было расстроилась, но мы-то дружно уверили её, что всё ерунда - были уверены в своей правоте)) а вышло так, что она на самом деле вышла замуж только 2,5 года назад, в 34 только нашла свою любовь...
я весьма скептично отношусь ко всяким гаданиям и прочим "волшебствам", но вот этот случай помню))
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4597 : 06 Января , 2017, 12:40:52 » |
|
Алый Мак, то же самое гадание хотела написать) у меня тоже сбылось, кстати, о возрасте.
Еще мы в чашку наливали воды, по краям зацепляли бумажки с гаданием, например, "ребенок", "свадьба", "новая работа", "переезд" и прочие события. Потом плавающую свечу запускали, и к какой бумажке подплывала она и поджигала, то и ждало в наступившем году.
Стакан воды к изголовью ставили и говорили "Суженый-ряженый, приснись наряженный". Правда, мне приснился парень, с которым дружила на тот момент) Замуж вышла не за него) Тут не сработало.
Повспоминаю еще, напишу.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #4598 : 06 Января , 2017, 14:42:53 » |
|
Алый Мак,СветаКонфета, спасибо))
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4599 : 08 Января , 2017, 16:10:38 » |
|
Ой, мы вчера решили от нечего делать погадать с младшей сестренкой на пепле. Первая сестренка гадала, у нее небольшой холмик и на нем малыш сидит в колпачке остроконечном, как капюшоны у некоторых финских комбинезонов, будто в песочнице сидит играет. Прикольно так)) А у меня собака лежащая большааая, а рядом маленький человек ( будто вдалеке) с рукой поднятой вверх, машет или типа того, а рядом женщина с коляской. Про коляску понятно стало, что это сестренка опять же (она уже беременная сейчас), а про человека с рукой так и не поняла. Собака - друг.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4600 : 08 Января , 2017, 16:12:02 » |
|
Потом воском капали на воду, у сестренки опять вылился след от ноги, ну, мы решили, что детский, всё к одному)) у меня сердце.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #4601 : 08 Января , 2017, 16:44:51 » |
|
СветаКонфета, а как там на пепле гадают? Что помню плохо, давно так делали. Погадать что ли?
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4602 : 08 Января , 2017, 17:27:01 » |
|
Василич, я смяла газетный лист, но неплотно, а рыхло так. Подожгла. А когда догорело, смотрела на тень, которую отбрасывает пепел на стену. Свечкой светила, чтоб тень была.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #4603 : 08 Января , 2017, 18:08:57 » |
|
Василич, я смяла газетный лист, но неплотно, а рыхло так. Подожгла. А когда догорело, смотрела на тень, которую отбрасывает пепел на стену. Свечкой светила, чтоб тень была.
блюдце еще крутить можно,когда пепел смотрите.Я тут решила погодать,три раза пыталась сжечь бумагу,а она тухла и все....Ну значит не судьба :D
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #4604 : 08 Января , 2017, 21:46:25 » |
|
О! Вспомнила, сноха (правда бывшая уже) рассказывала, гадала, видела замок и из окна девушка платком машет. Ну подруга ей говорит, что замуж выйдешь. А у нее тогда не было даже парня. Летом на свадьбе подруги знакомится с моим братом, в декабре этого же года свадьба.
|
|
|
|
|