Весенняя Апрелька
« Ответ #4680 : 07 Октября , 2018, 16:41:13 »
Весенняя Апрелька ,делюсь результатом пятничной активации. Грела "денежную звезду" около 1 часа. Результат небольшой сегодня. Продала на Авито зимний костюмчик, который уже 1,5 месяца там "висел ". Причем пришла девушка даже не торговалась, просто сразу купила за ту цену, которую я выставила. Возможно, что просто совпадение. Жду следующие даты, буду пробовать ещё.
следующая дата будет 9 октября. Вечером напишу
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #4681 : 07 Октября , 2018, 16:42:27 »
И я тоже хочу попробовать😊Раньше делала как Апрелька писала-результаты были!Потом как то форум подзабросила я и вот мегодня темка у меня всплыла-не спроста ;)Весенняя Апрелька ,как почистить жилище,много негатива?
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.msg5570973.html#msg5570973 вот, тут почитай. Я так чищу
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Valya_гостья
« Ответ #4682 : 07 Октября , 2018, 17:03:54 »
Весенняя Апрелька , я всегда думаю о том, что в жизни всегда поддерживается некий баланс (думаю вы с этим даже спорить не будете). так вот, много лет назад я стала сама для себя вести наблюдения (образования специального не имею, просто чуйка) может быть полоса белая/черная, причем в пределах одного дня тоже бывает такое разделение.. и если с утра день не задался, я более чем уверена, что вечер будет намного позитивнее и спокойнее.. и может быть совсем наоборот.. к чему я это: денежные дела это имхо тоже приток позитивной энергии (она же нас радует), но если у меня все это самотеком идет (без активаций, пусть и с некоторыми перебоями), то условная "плата по счетам" вселенной как-то ненавязчиво распределяется, по мелочам... а когда активируешь, то не влечет ли это за собой оплату по факту? в вашем случае с ковром для меня именно такая аналогия просматривается) попросила - получи, но за это я сразу заберу что-то другое, чтобы не забыть потом и не нарушить баланс...(так наверное размышляет вселенная) что думаете по этому поводу?)
Я не верю в то, что Вселенная даёт и забирает что-то взамен, я верю в то, что все блага мира для нас, а мы должны радоваться, распространять любовь и генерировать энергию для подпитки Вселенной.
А вдалбливают в нас ограничения, чтобы легче было управлять массой. Потому что управлять скованной и несчастливой массой гораздо легче. И наша цель - избавить себя от навязанных нам оков.
А про белые/черные полосы отлично разжевал Зеланд в главе про маятники, почитайте, очень интересно.
Поддерживаю!!! Ограничения только у нас в голове, наказания мы сами себе назначаем))) Вселенной ничего не жалко для нас, просите и получайте, унести бы :lol: :lol: :lol:
Как то проходила марафон на исполнение желаний, весь смысл марафона в том чтобы проговорить/прописать свои ограничения, установки которые навязали нам родители, общество и повернуть эти установки нам во благо :smitten:.
Так вот, девочки, в результате желания мои исполнились и до сих пор исполняются, но в том размере, на сколько я себе разрешаю :uglystupid2:
Valya_гостья
« Ответ #4683 : 07 Октября , 2018, 17:04:41 »
Весенняя Апрелька ,делюсь результатом пятничной активации. Грела "денежную звезду" около 1 часа. Результат небольшой сегодня. Продала на Авито зимний костюмчик, который уже 1,5 месяца там "висел ". Причем пришла девушка даже не торговалась, просто сразу купила за ту цену, которую я выставила. Возможно, что просто совпадение. Жду следующие даты, буду пробовать ещё.
следующая дата будет 9 октября. Вечером напишу
Очень жду :lol: :lol: :lol: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Весенняя Апрелька
« Ответ #4684 : 07 Октября , 2018, 17:16:54 »
Весенняя Апрелька , я всегда думаю о том, что в жизни всегда поддерживается некий баланс (думаю вы с этим даже спорить не будете). так вот, много лет назад я стала сама для себя вести наблюдения (образования специального не имею, просто чуйка) может быть полоса белая/черная, причем в пределах одного дня тоже бывает такое разделение.. и если с утра день не задался, я более чем уверена, что вечер будет намного позитивнее и спокойнее.. и может быть совсем наоборот.. к чему я это: денежные дела это имхо тоже приток позитивной энергии (она же нас радует), но если у меня все это самотеком идет (без активаций, пусть и с некоторыми перебоями), то условная "плата по счетам" вселенной как-то ненавязчиво распределяется, по мелочам... а когда активируешь, то не влечет ли это за собой оплату по факту? в вашем случае с ковром для меня именно такая аналогия просматривается) попросила - получи, но за это я сразу заберу что-то другое, чтобы не забыть потом и не нарушить баланс...(так наверное размышляет вселенная) что думаете по этому поводу?)
Я не верю в то, что Вселенная даёт и забирает что-то взамен, я верю в то, что все блага мира для нас, а мы должны радоваться, распространять любовь и генерировать энергию для подпитки Вселенной.
А вдалбливают в нас ограничения, чтобы легче было управлять массой. Потому что управлять скованной и несчастливой массой гораздо легче. И наша цель - избавить себя от навязанных нам оков.
А про белые/черные полосы отлично разжевал Зеланд в главе про маятники, почитайте, очень интересно.
Поддерживаю!!! Ограничения только у нас в голове, наказания мы сами себе назначаем))) Вселенной ничего не жалко для нас, просите и получайте, унести бы :lol: :lol: :lol:
Как то проходила марафон на исполнение желаний, весь смысл марафона в том чтобы проговорить/прописать свои ограничения, установки которые навязали нам родители, общество и повернуть эти установки нам во благо :smitten:.
Так вот, девочки, в результате желания мои исполнились и до сих пор исполняются, но в том размере, на сколько я себе разрешаю :uglystupid2:
К вопросу об управлении массой пример хочу привести: в серийных домах в планировках везде над головой антресоли. В Ф-Ш считается, что если хранить что-то на антресолях, то это проблемы, которые свалятся тебе на голову. Причем, антресоли сделаны по пути на кухню, чтоб жители дома проходили под ними чаще. Помните такое? многие интуитивно от них сразу же избавились. А многие до сих пор так и живут.
Мама Лен@
« Ответ #4685 : 07 Октября , 2018, 20:37:13 »
Весенняя Апрелька , а как то уменьшить негативное воздействие тех антресолей возможно? Они у нас пустые почти, но убирать их/ делать ремонт, пока не планируем...
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Весенняя Апрелька
« Ответ #4686 : 07 Октября , 2018, 21:10:16 »
Весенняя Апрелька , а как то уменьшить негативное воздействие тех антресолей возможно? Они у нас пустые почти, но убирать их/ делать ремонт, пока не планируем...
Только если они пустые. Даже если там будет сумка лежать, будет чему свалиться на голову. Правдина говорит, что выше головы нельзя хранить никакие вещи на шкафах, антресолях.
Весенняя Апрелька
« Ответ #4687 : 07 Октября , 2018, 21:18:40 »
Активация "Согревание Денежной Звезды"
9 октября 2018 на Северо-Востоке 2/3 ставим свечу (время указано для Челябинска)
с 3.54 до 5.54 с 9.54 до 11.54 с 13.54 до 15.54 с 21.54 до 23.54 делим в доме сектор Северо-Востока на 3 части и можно во 2й или 3й части ставить.
Внимание! те, кто родился в год Дракона - отдыхают! активацию делать нельзя. Можете кого-нибудь из семьи попросить, но надо объяснить, как это работает.
Даже если вы успели погреть свечу всего несколько минут от назначенного времени, второй раз греть нельзя, чтоб "манной с небес" не придавило ;)
ДУМАЙТЕ О БЕЗОПАСНОСТИ , в первую очередьпроводите активацию только 1 раз, не жадничайте (учитесь на моём опыте ) :smitten:
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2018, 21:27:39 от Весенняя Апрелька »
Сообщить модератору
КсенияИ
« Ответ #4688 : 07 Октября , 2018, 21:52:51 »
Весенняя Апрелька ,какая интересная тема, в первый раз читаю! Спасибо большое, у вас классно 👍
Весенняя Апрелька
« Ответ #4689 : 07 Октября , 2018, 22:04:35 »
Весенняя Апрелька ,какая интересная тема, в первый раз читаю! Спасибо большое, у вас классно 👍
КсенияИ , добро пожаловать! у нас тут много интересного ;)
Весенняя Апрелька
« Ответ #4690 : 07 Октября , 2018, 22:05:36 »
Девчата, спасибо за мою карму ;) как это звучит! Очень приятно! :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #4691 : 07 Октября , 2018, 22:16:55 »
Рассказываю, как быстро избавиться от дипрессняка с пользой для Души.
Идём в любой автосалон и выбираем себе машину. Выбираем так, как будто у вас уже чемодан денег, а вам надо выбрать самую лучшую машину. И отбрасываем любые ограничения.
У нас есть Ум и есть Душа. Душа хочет "конфетку", а ум всегда анализирует текущую ситуацию и говорит: "фиг тебе, а не конфетка! у тебя на неё нет денег!". Отсюда все ограничения.
Надо поменять их местами. Сделать главней Душу, а ум постепенно привыкнет к мысли о том, что обстоятельства могут самым волшебным образом измениться и Душа получит свою конфетку, потому что она этого достойна!
Поэтому, идём в автосалон и наслаждаемся красивыми машинами, запахом новой кожи и мыслями о том, что это может быть моим, я хочу, я достойна! И негде деньги потратить, мы же на машину копим ;)
Почему автосалон? Это дорого, там мало народу и можно побыть наедине с собой, там кондиционеры и очень благоприятная энергетика.
Можно подумать, куда еще можно сходить для Души.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2018, 22:21:29 от Весенняя Апрелька »
Сообщить модератору
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4692 : 07 Октября , 2018, 22:18:38 »
На симорон похоже.. нет?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Весенняя Апрелька
« Ответ #4693 : 07 Октября , 2018, 22:26:41 »
На симорон похоже.. нет?
Конечно! Симорон учит легче ко всему относиться, снимать ограничения и верить в Волшебство! Только здесь дурачиться не надо, а питаться новой, позитивной и дорогой энергией.
Кроме того, читаете же сказки? Не мы машину выбираем, а она нас. Читали же про корабли, что корабль выбирает своего капитана. Если я сажусь в машину и чувствую восторг, что я её хочу, - это знак, что машина меня выбрала. И, значит, всё обязательно сложится так, что она будет моя. А пока мы свою машину не нашли, мы просто напитываемся нужной энергией.
Надо помнить, если человек о чём-то страстно мечтает, значит, у него сейчас есть все возможности это реализовать. Требуется просто двигаться и смотреть по сторонам, чтобы ухватиться за эти возможности.
Весенняя Апрелька
« Ответ #4694 : 07 Октября , 2018, 23:27:10 »
Здорово, поздравляю! Чем чаще будете проводить данные активации, тем больше будет таких совпадений ;) проверено на себе.