Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
с ребенком в поезде 2,5 суток
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #15 : 13 Июня , 2011, 14:04:54 »

dUsYa, мы намана. с собой были книги (1 из них новая), раскрашка с карандашами и кубик-сортер. Но Маша спокойная тогда была. С Лелей бы я так не поехала
Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 19 Июня , 2011, 09:18:08 »

Нам тоже предстоит испытать такое счастье! :ура:))
так как ре очень активный, я бы даже сказала с перебором :crazy2: я ему беру:
2-3 книжки новые( 1 из них муз)-книжки какие он любит с цифрами и буквами большими!
тетрис- тоже новый такт как дома уже сломал :смеется:!( любит с папой на пару играть)
раскраску,альбом и карандаши конечно!
Ну и без любимых игрух никуда это машина, автомат и мячик  :smitten:( без мячика вообще день зря прошёл)!
Ну а друзья по вагону найдутся, так как детей всегда ездит много, и все между собой играются!

По поводу питания вообще не парюсь :smiley6600:: сок маленький, вода, печенки, каша Нестле(быст.приг)
орешки(очень любим), а на обед  можно чего нибудь и заказать! И на утро кипяток для каши думаю не проблема! Да и на станциях всегда можно в магаз сбегать ближайший за сосиской!!!
Да и вообще у ре в поездке эмоций куча будет, поэтому Анютка  всё хорошо пройдёт :mrgreen:!!
Как приедите отпишись, как прошла поездка!!!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #17 : 20 Июня , 2011, 12:30:46 »

mama39,спасибо)) а вы куда собираетесь тоже на море отдыхать?
я почти упаковалась,купила кашу быстров,себе пюрешку б/п,на первый день пиццу испеку,купила 2 книжки,тоже без мячика не куда))) взяли новый,лего дупло набор маленький,про карандаши еще думаю,так как мы ими просто чиркаемся и все,машинку и несколько формочек  с лопатками на море,надеюсь справимся :crazy2: :смеется:

solo
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 20 Июня , 2011, 14:14:51 »

надувной резиновый горшок возьмите 250 р.!!!!!!! очень удобно. умещается в карман. продается в инет магазине в ебурге. на любой адрес доставят. 200 или 250 рублей
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 20 Июня , 2011, 14:23:50 »

dUsYa,Мы в Адлер едим, всем семейством Пшеничных :2funny:))) пол вагона будем выкупать)))
Я думаю что пучком будет, даже не напригаюсь!!! Единственное что напрягает, это будет беготня с горшком, его ведь надо будет мыть ходить :смеется:)))) да и не помыться толком, поэтому запасёмся кучей салфеток! Мои родители когда ездили отдыхать рассказывали что там все ребятишки кучкой носятся и большие и маленькие :crazy2:!!!
Хорошей вам поездки, и хорошо отдохнуть!!!)) Как приедите отпишись как дорога прошла ;)!!!, может чего ещё посоветуешь ^-^

надувной резиновый горшок возьмите 250 р.!!!!!!! очень удобно. умещается в карман. продается в инет магазине в ебурге. на любой адрес доставят. 200 или 250 рублей
  в детском мире такие есть, правда чуть дороже, но зато на море возможно удобно ходить! А вообще у кого мальчики то можно и без горшка кустики поливать :смеется:!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 20 Июня , 2011, 14:27:18 »

dUsYa,
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #21 : 21 Июня , 2011, 12:31:35 »

mama39,я с горшком если честно всю голову сломала,не знаю что делать и тащить свой не хочется и на море из комнаты со 2 этажа бежать вниз с ним тоже не вариант,ехать через 2 дня я в раздумьях((( мы же видишь без папы и чемодан и Дима на мне :смеется:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 21 Июня , 2011, 13:38:47 »

mama39,я с горшком если честно всю голову сломала,не знаю что делать и тащить свой не хочется и на море из комнаты со 2 этажа бежать вниз с ним тоже не вариант,ехать через 2 дня я в раздумьях((( мы же видишь без папы и чемодан и Дима на мне :смеется:
Анют, а без горшка ни как я думаю, мы точно возьмём, единственное что новый придётся взять, чтоб размер был чуть меньше и с крышечкой! В поезде то тоже он понадобится, в памперсе мне кажется он сопреет, ведь полюбому жарко будет, жарко малыша, да Миша вообще памперсы не любит!
А ты не узновала, может в доме где вы будите горшочки детские есть?, тогда только в дорогу памперсом обойтись можно, хотя фиг знает! Чёт я тоже задумалась!
Ты такая смелая в 2 с сыном поехать, я бы не решилась!!!!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #23 : 21 Июня , 2011, 17:45:32 »

mama39,ну вообще да я отчаянная) :D но со мной мама сестра и ее 2 детей 4 и 11 лет))но если бы они не согласились я бы одна дунула :2funny:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 22 Июня , 2011, 10:57:19 »

mama39,ну вообще да я отчаянная) :D но со мной мама сестра и ее 2 детей 4 и 11 лет))но если бы они не согласились я бы одна дунула :2funny:
О! Дак вас целаю гурьба едит тоже, ну так вообще здорово!!!! Мама с сестрой помогут дотащить горшок!!!  Так что спокойной вам поездки, и хорошего отдыха!!!!
Alya741
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 22 Июня , 2011, 12:42:21 »

А мы с подругой к морю ездили, когда её сыну было 2,2)). Ездили автобусом. Нам очень понравилось.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #26 : 22 Июня , 2011, 16:25:20 »

А мы с подругой к морю ездили, когда её сыну было 2,2)). Ездили автобусом. Нам очень понравилось.
не знаю мы ездили в 2 с мужем еще без детей с ума сошли :crazy2:

Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 22 Июня , 2011, 17:07:33 »

dUsYa,Анют. Я еще из еды брала своей лапшу б/п. не добавляла туда никаких специй,просто водой заваривала,потом воду сливала и маслом сливочным запровляла. Моя очень хорошо ела.
И горшок мы тоже с собой в поезд брали.

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #28 : 22 Июня , 2011, 18:30:22 »

Аня777,ага мы тоже ее взяли))) и горшок с крышечкой купили))) вообщем ждите нас))) мы у нас померзли теперь к вам едем))))))

Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 22 Июня , 2011, 18:33:35 »

dUsYa,давай,ждем!!!вы до станции Лоо будете ехать?

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 13:24:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓