dUsYa
|
 |
« : 12 Июня , 2011, 21:35:13 » |
|
Девочки милые,у кого был опыт поездок на поезде с маленьким ребенком(нам 2 годика) что по вашему мнению нужно обязательно взять с собой в дорогу. И еще вопрос кто питался в вагоне ресторане как там по ценам? расскажите как детки перенесли дорогу,что было самое сложное)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #2 : 12 Июня , 2011, 22:04:50 » |
|
Кошелёчкина,спасибо) читаю отзывы все таки большая часть берет с собой и покупает на станциях,хотя в одном сообщении увидела что суп стоит в вагоне-ресторане 70 руб,а еще на одном сайте нашла инфу,что по еда стоит 350 руб за 3 раза в день,там есть номер телефона завтра позвоню))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3 : 12 Июня , 2011, 22:23:20 » |
|
dUsYa, у вас купе будет? Муж недавно ездил, говорит,что в каких-то купе еда включена в стоимость, но цены на это купе наверное дикие. И скорее всего это в фирменных поездах
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #4 : 12 Июня , 2011, 22:25:55 » |
|
dUsYa, у вас купе будет? Муж недавно ездил, говорит,что в каких-то купе еда включена в стоимость, но цены на это купе наверное дикие. И скорее всего это в фирменных поездах
не мы в плацкарте,я тоже удивилась что больно дешево 350 руб сейчас ссылку дам где нашла)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #5 : 12 Июня , 2011, 22:26:54 » |
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #6 : 12 Июня , 2011, 22:37:27 » |
|
Мы зимой ездили, нам предлагали в вагоне-ресторане детское блюдо (гарнир типа гречка-макароны плюс куриное... как его назвать-то... не котлета, а кусочки курицы приготовленные) за 250 рублей. Так что насчет 350 руб. за 3 раза в день у меня сильные сомнения. Кстати, нам предлагали его прямо в купе принести, чтобы не ходить с детьми через полпоезда, да дети что-то не вдохновились описанием. С собой обязательно возьмите влажные салфетки и горшок, в туалет с ребенком не набегаешься, да и им вечно надо, когда он закрыт.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #7 : 12 Июня , 2011, 22:42:53 » |
|
bookmark,я вот тоже сомневаюсь в такой халяве))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #8 : 12 Июня , 2011, 22:44:55 » |
|
dUsYa, разве что только гарниры брать :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #9 : 12 Июня , 2011, 22:46:50 » |
|
dUsYa, разве что только гарниры брать :)
знаешь,я чего то загналась по поводы еды именно кто его знает правда кто на пероне торгует :смеется:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #10 : 12 Июня , 2011, 22:53:55 » |
|
dUsYa, ага, мы тож на перроне не берем. Если далеко ехать, то частично ресторанные блюда (все равно двухлетний ребенок много не съест, порции еще и на маму останется), частично всякие заварные овсяные кашки, вермишельки, картофельное пюре, овощи-фрукты, печеньки, в общем, то, что не портится. Можно детское питание в баночках взять, если ест (мои энту "бяку" не ели никогда, рот зажимали как партизаны на допросе :) ) Вообще, в поезде дети меньше едят - там же перемещения ограничены, энергии меньше тратится. А если еще и погода жаркая, то вообще аппетита почти нет.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #11 : 12 Июня , 2011, 22:58:20 » |
|
bookmark,я знаешь тоже думаю,что мой птенец много не съест,поэтому хотя бы в обед брать полноценную еду а там перебиваться на всякой ерунде)
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #12 : 12 Июня , 2011, 23:23:21 » |
|
Девочки мой муж буквально 20 дней назад уезжал с 2-мя детьми,старшая то большая (1-й класс закончила), а маленькая 1,5 годика. Побольше молока в пакетиках картонных по 0,2 грамма для деток (наверно пакетов 15 покупала),печенья всякого,кашек в пакетиках,но как то плохо ела в поезде,а в ресторане муж от цен упал (не экономный он у меня),не стал брать ничего.Кукурузных палочек,мне кажется дети в поезде больше перекусывают чем едят.Ну доехали нормально!!!Правда удивилась,когда сели в вагон-купе (я их провожала) не жарко было!По совету форумчанок все купе спиртом протерла))))))Картошку вареной можно.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #13 : 13 Июня , 2011, 12:04:33 » |
|
Мы ездили с Машей в 2,5 года. Она с нетерпением ждала каждую большую станцию - там же еда!!! Вот я маялась, выбирала - все обсматривала, обнюхивала на 10 раз. Брали картошку вареную, огуры соленые. Даже рыбу жареную брали 1 раз. Маша одна ее всю съела - была вкусная и почти без костей. Кукурузу вареную брали. А еще на южном направлении есть станция, где продают офигенские просто пирожки печеные! С разными начинками. Оч вкусные и красивые - с украшениями из теста, смазанные яйцом перед запеканием. Но не помню название станции :( Сколько раз ездила в ту сторону, всегда там их покупала. Ну и доширак у нас был и всякие другие растворимые блюды.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #14 : 13 Июня , 2011, 13:35:27 » |
|
а как в целом дорогу перенесли?
|
|