Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #180 : 15 Июня , 2011, 12:40:26 »

Хелин, мне кажется, это смена обстановки. Моя у бабушки тоже становится просто не выносимой. Правда, не дерется, с этим мы вопрос уже давно решили. Если вдруг что, я ей строго очень говорю, что мне не приятно, больно и отправляю в кроватку на 5 мин. Пока действует, не дерется, со мной точно. Потерпи, если уж совсем плохо, уйди от нее куда-нить показно, но с объяснениями. Мне кажется, она у тебя очень сообразительная, сразу поймет.
Такой период у них активный.
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 15 Июня , 2011, 12:43:16 »

annushka_84, дело в том, что ей все по фигу, вот правда как бесенок вселился, то что я ухожу от неё, на неё не действует, она следом бежит и продолжает. То что сказалась смена обстановки это да, согласна, очень она здесь изменилась. понимает она уже все, но не слушается вообще, думаю период такой, вода камень точит, объясняю, объясняю, объясняю, хотя нервишки иногда сдают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 15 Июня , 2011, 12:49:14 »

Хелин, даа, бабушки почему-то на детей так действуют. Даже не знаю почему, хотя вроде они стараются быть правильными...

Не давай ей бежать за собой. ПОймай за руку, строго скажи, что раз она так себя ведет, пускай останется одна на время, как успокоится - придет. Что тебя это расстраивает, раздражает, что ты можешь сорваться, а тебе этого не хочется. НА мою это прям отрезвляюще действует. (Это меня одна моя знакомая все консультирует, она книжек много полезных читает, а мне все некогда...)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 15 Июня , 2011, 12:54:48 »

annushka_84, не бабушки тут не при чем, я с ней целыми днями одна, моя мама работает, а бабушка моя всегда на огороде:) Спасибо за советы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 15 Июня , 2011, 13:02:30 »

замечательно съездили...фоткм супер!!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 15 Июня , 2011, 13:24:28 »

annushka_84, не бабушки тут не при чем, я с ней целыми днями одна, моя мама работает, а бабушка моя всегда на огороде:) Спасибо за советы.
Я и не говорю, что бабушки виноваты. Просто само их присутствие. Что к ним в гости приезжаем, а не дома. На выхи вот были у бабушки. Там у них забор ставили, целый день с Бусей была я. Я с ней там чуть не свихнулась, ТАААК устала...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 15 Июня , 2011, 13:24:59 »

Хелин, так что отдыха тебе, сил и терпения. :)

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #187 : 15 Июня , 2011, 14:35:14 »

про ругательства..в предыдущей темке жаловалась на то, что Санька обучил мелкую гадким словам и она их активно употребляет. А конкретно "...тупая..." ). Цензурно, конечно, но когда это слово звучит как эпитет после обращения "мама" и данное словосочетание повторяется неоднократно (и зачастую прилюдно), то как-то не слишком приятно. Причем осмысленно так выражалась, именно в контексте ругательном, протестуя против чего бы то ни было.
Долго думала, что с этим делать, а потом решила, что раз осмыленно ругается, значит поймет мои излияния по этому поводу. Садилась напротив нее, брала ее за руки (чтобы не размахивала ими) и глядя в глаза "втирала", что мне неприятно слышать такие слова, что я от этого расстраиваюсь и говорить так не нужно. А если сердишься, иди в коридор (за лавочку, за песочницу) и топай там ногами (как кто-то из наших девчат советовал). Пару-тройку последующих попыток поругаться встречала объяснением, что мне "неприятно это слышать"  и игнорированием дочи (занималась своими делами, не разговаривая с ней). на успех и не надеялась. экспериментировала больше. Но вот уже неделю, как я НИ РАЗУ не слышала этого слова в свой адрес, Иринка протестует только цивильным "мама, не надо" или "не буду".
annushka_84 примерно об этом же писала  :).

а про слова -паразиты... проскальзывает иногда у Саньки "стука". Как вы думаете, что бы это было  :смеется:? И это слово, и то что сестре привито было,  принесено из сада))), куда мы так все активно рвемся попасть )))))
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2011, 16:12:58 от IRMA_ » Сообщить модератору   Записан

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #188 : 15 Июня , 2011, 15:54:31 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, Если бы мой ребенок вставал в 5...я бы с ума сошла... Мы с удовольствием встаем в 9-10-11...
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #189 : 15 Июня , 2011, 16:11:22 »

Согласно утверждению одного из нем. нейрофизиологов, подъем в 5 утра максимально благоприятен для организма (с учетом суточных ритмов). Он рекомендует детей с 4 лет (до 11 лет) приучать просыпаться ежедневно в это время. Позже гораздо сложнее это сделать... так что ))))

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #190 : 15 Июня , 2011, 16:13:08 »

Классно! мне тоже захотелось)
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #191 : 15 Июня , 2011, 16:15:54 »

У нас пришел налог на транспорт аж на 34 тыс. за 3 единицы....и оплатить его надо до завтра, нормально так :crazy2:
На ужин у меня вареная измельченная морковка и кусочек сыра....классно :)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 15 Июня , 2011, 16:27:28 »

Норильчанка, я только сегодня на сайте проверяла: нам еще не начислили
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #193 : 15 Июня , 2011, 16:29:17 »

Училка, я че то вообще в шоке от сроков оплаты, иначе штраф, суд, пеня....
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 15 Июня , 2011, 19:36:37 »

Норильчанка, я только сегодня на сайте проверяла: нам еще не начислили
А где его смотреть нужно?
Я его вообще никогда не платила............ :ой засмущали:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:21:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее