ksusha-grand
|
 |
« Ответ #15 : 15 Июня , 2011, 08:59:31 » |
|
Ой, девчата, миленькие, спасибо вам за участие, приятно, что люди неравнодушны к чужим проблемам.. Сразу скажу, что касается "не дозвонились и пр...". Мы переехали с первого места жительства через 4 месяца и я СРАЗУ же написала заявление, и когда была в РУО, у них там указан уже мой новый адрес, звонить - они не звонили, т.к. указан мамин контактный телефон, а она болеет и из дома практически не выходит. Думаю, конечно же не звонили... А вообще, события развиваются слудующим образом. Сегодня мне позвонила начальник РУО, извинилась, что долго не отвечала (забыла написать, что я ей написала по электронке письмо, думаю, вдруг ответит и не надо будет к ней идти на прием). Сказала, что это просто какая-то ОШИБКА, такого просто не может быть, чтобы специально по моей очереди выдали кому-то путевку, возможно, якобы, что выше или ниже стоит ТАКАЯ!!!! же фамилия (или похожая). Ну я конечно улыбнулась такому объяснению. Дальше она сказала, что мне нужно подойти к заведующей того садика, и просто ее спросить - что мне нужно, чтобы попасть к вам садик. Сказала, что всей истории ей рассказывать не нужно, просто спросить... Также между делом омтетила, что так как садик является специализированным (для деток с разными ортопедическими заболеваниями, чего я даже и не знала), то мне нужна справка от ортопеда, что есть проблема, например плоскостопие, сказала, что у мальчиков это очень частое явление :) Получается, что в любом случае и начальник РУО и заведующая в курсе всей этой истории, и в принципе договоренность есть уже, я так понимаю, что если я приду в этот садик, и смогу принести эту справку, то все будет хорошо. НО... есть тут такой нюанс, для меня, садик этот не совсем удобный, по расположению, мне теперь туда ехать нужно 5 остановок, а потом еще от остановки идти пешком 20 минут, ладно еще летом, а в дождь, а зимой, когда холодно.... Тут без машины не обойтись, которой пока у нас нет. Правда начальница РУО сказала, что главное ДЛЯ НАС сейчас - это зацепиться, а потом с переводом будет проще, якобы в течение года можно будет подыскать вариант для перевода в садик поближе. Когда я ее спросила - сможем ли перевестись в тот садик что я хочу (это 453 Дельфиненок ЦРР), она сказала "Ой, нет, в этот даже не обещаю". Вроде вот все складывается и хорошо, но я в замешательстве... Может, если я сейчас откажусь от этого садика, по причине того, что нам неудобно, или что у нас нет нарушений по здоровью - может она вынуждена будет предложить другой садик, сразу поближе? А так, ребенок привыкнет, потом новый садик....
|