Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
По нашей очереди получил путевку другой ребенок. Как быть?
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 15 Июня , 2011, 08:59:31 »

Ой, девчата, миленькие, спасибо вам за участие, приятно, что люди неравнодушны к чужим проблемам.. Сразу скажу, что касается "не дозвонились и пр...". Мы переехали с первого места жительства через 4 месяца и я СРАЗУ же написала заявление, и когда была в РУО, у них там указан уже мой новый адрес, звонить - они не звонили, т.к. указан мамин контактный телефон, а она болеет и из дома практически не выходит. Думаю, конечно же не звонили...
А вообще, события развиваются слудующим образом. Сегодня мне позвонила начальник РУО, извинилась, что долго не отвечала (забыла написать, что я ей написала по электронке письмо, думаю, вдруг ответит и не надо будет к ней идти на прием). Сказала, что это просто какая-то ОШИБКА, такого просто не может быть, чтобы специально по моей очереди выдали кому-то путевку, возможно, якобы, что выше или ниже стоит ТАКАЯ!!!! же фамилия (или похожая). Ну я конечно улыбнулась такому объяснению. Дальше она сказала, что мне нужно подойти к заведующей того садика, и просто ее спросить - что мне нужно, чтобы попасть к вам садик. Сказала, что всей истории ей рассказывать не нужно, просто спросить... Также между делом омтетила, что так как садик является специализированным (для деток с разными ортопедическими заболеваниями, чего я даже и не знала), то мне нужна справка от ортопеда, что есть проблема, например плоскостопие, сказала, что у мальчиков это очень частое явление :) Получается, что в любом случае и начальник РУО и заведующая в курсе всей этой истории, и в принципе договоренность есть уже, я так понимаю, что если я приду в этот садик, и смогу принести эту справку, то все будет хорошо. НО... есть тут такой нюанс, для меня, садик этот не совсем удобный, по расположению, мне теперь туда ехать нужно 5 остановок, а потом еще от остановки идти пешком 20 минут, ладно еще летом, а в дождь, а зимой, когда холодно.... Тут без машины не обойтись, которой пока у нас нет. Правда начальница РУО сказала, что главное ДЛЯ НАС сейчас - это зацепиться, а потом с переводом будет проще, якобы в течение года можно будет подыскать вариант для перевода в садик поближе. Когда я ее спросила - сможем ли перевестись в тот садик что я хочу (это 453 Дельфиненок ЦРР), она сказала "Ой, нет, в этот даже не обещаю". Вроде вот все складывается и хорошо, но я в замешательстве... Может, если я сейчас откажусь от этого садика, по причине того, что нам неудобно, или что у нас нет нарушений по здоровью - может она вынуждена будет предложить другой садик, сразу поближе? А так, ребенок привыкнет, потом новый садик....
Сообщить модератору   Записан

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 15 Июня , 2011, 13:20:16 »

ksusha-grand,А может в прокуратуру обратится,все таки подделка подписи,это очень серьезно.
Да и то что говорила Начальник РУО,это бред полнейший и это точно не ошибка.
А потом вдруг и в "дельфиненок" попадете ;)
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 15 Июня , 2011, 13:34:20 »

так вот я и думаю, может мне прийти к этой начальнице и сказать, что тот садик меня не устраивает - хочу в Дельфиненок. но с другой стороны - мало ли что я хочу, ведь многим распределили сады не те, которые они желали, а те которые смогли им преоставить. Все же считаю, что в прокуратору рано идти, вроде как начальница адекватная и думаю постарается все же решить проблему сама.

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 15 Июня , 2011, 13:40:26 »

ksusha-grand,Тем кому дали путевку не в те сады которые они хотели,у них другая ситуация.
А у Вас подделали подпись и возможно продали Вашу путевку,начальники РУО этим занимаются,точно знаю что в Калининском р-не такое достаточно часто практикуется.
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 15 Июня , 2011, 13:46:33 »

Reflexa, я единственное опасаюсь, что буду выпендриваться и вообще ничего не получу :) скажет, мы вас восстановили в вашей же очереди, вы все равно не попали на этот год, ждите - в следующем году получите свой Дельфиненок...

Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 15 Июня , 2011, 16:20:31 »

А кроме Дельфиненка есть в районе нормальные садики? Может попробовать пойти к заведующей какого-нибудь более удобного садика, предварительно обговорив это с начальницей РУО? По идее им не должно быть принципиально, раз ваше место уже все равно занято.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #21 : 15 Июня , 2011, 16:29:23 »

ksusha-grand, Вы сходите в садик, в который Вам якобы дали путевку и поправите дать какую-нить бумажку-справку, что Ваш ребенок этот д/с никогда не посещал!

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #22 : 15 Июня , 2011, 21:35:38 »

ksusha-grand, у меня у знакомой такая же ситуация, и им дали без проблем путевку.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 16 Июня , 2011, 08:53:44 »

Позвонила я заведующей того садика, куда нас якобы распределили, она там вся прямо расплылась в улыбке "Ой, ну куда же вы пропали?? Вы у нас числитесь с прошлого года. А позвонить вам не можем, нет телефона никакого, я вам с списки покажу, телефона вашего почему-то не указано"... Короче, она сразу сказала, что берите справку у ортопеда и приходите оформляться. А я вся в раздумьях, стоит ли начинать ходить в тот садик? или все же настаивать сразу на тех, что ближе к дому? Тот садик неплохой, с учтом того, что он специализированный, там группы не превышают 20 человек, им делают курс массажа 2 раза в год, ЛФК каждый день, и мама живет рядом, сможет забирать в 5 часов (тогда как я после работы только в 6 или 6.30). Ну и один минус - далеко от дома и не то, что я хотела :) Вот проблема, блин :)

Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 16 Июня , 2011, 18:18:27 »

Ортопедические группы- это круто, тем более бабушка рядом. Я бы пошла туда, а там видно будет, может и поменяться можно.
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 16 Июня , 2011, 21:32:45 »

девушка вы не обижайтесь но подумайте... если вы сейчас позволили свашим малышом так поступить, то что будет потом???!! вот в другой темпе писали, что все видели, что воспитательница не всебе, писали что если ребенок шалит она тут же его отчитывала, никто меры не принял, а закончилось тем что эта мадам стала заклеивать рты и глаза на сончас!!!
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 17 Июня , 2011, 08:58:18 »

Kseniya, не совсем вас поняла  :не знаю: Ваша мысль - что не стоит идти на поводу предложенной путевки? или что вы хотели сказать? Как поступили с моим малышом? Предложили путевку в садик, правда несколько далеко от дома... Можно комментарии поподробней.

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 17 Июня , 2011, 10:59:26 »

Ортопедические группы- это круто, тем более бабушка рядом. Я бы пошла туда, а там видно будет, может и поменяться можно.
согласна, тем более садик хороший, но вот далековато от остановки,особенно зимой и в весеннюю распутицу сложно будет
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 17 Июня , 2011, 11:02:14 »

ksusha-grand,а перспективы по машине нет? может это стимул будет сесть за руль? я так поняла садик неплохой,плюс мама рядом, проблема доехать до него) посмотрите по другому на это)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 17 Июня , 2011, 11:42:46 »

Кенгуру, на самом деле есть! Как раз обдумываем покупку, просто пока наперед не забегаю, мало ли не получится... Ну и справку еще не получили :) вдруг наотрез откажутся давать, если мы здоровы :)

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 18:20:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓