Angelino4ka
|
 |
« : 15 Июня , 2011, 15:14:54 » |
|
озадачились покупкой кровати, уже пора перебираться с дивана :lol: интересует вопрос: где посмотреть цена-качество? из того что увидели в МЦ на Чичерина ничего стОящего.. один вариант только присмотрели, в Дядьково, у них еще скидка как раз сейчас на кровати, но выходит около 17 (без матраца), конечно если можно было бы верить в их изначально заявленное качество, то можно было бы и взять....
нам нужна обычная на ножках..
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1 : 28 Июня , 2011, 20:47:55 » |
|
Кровать это мечта, диваны только место своими большими спинками занимают и пыль собирают. Мы тоже собираемся купить кровать двухспальную, без вариантов- в ИКЕЕ! Опять же какую: есть красивые тяжелые из ДСП, есть с металическим каркасом, есть из массива сосны, цены тоже разные. Мы будем брать бюджетный вариант, надеюсь лет на 7-10 хватит, там посмотрим ;)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #2 : 28 Июня , 2011, 21:20:02 » |
|
Мне понравились кровати в К*М в Фокусе. А в Икее мне кровати не очень нравятся, почему-то. Матрас однозначно там бы не взяла. Только Эко*текс- наша любовь.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #3 : 28 Июня , 2011, 21:20:38 » |
|
elya77, икея хорошо, но далековато :(
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #4 : 28 Июня , 2011, 21:23:22 » |
|
Ола, сориентируйте плиз по стоимости в К*М и чем вызвана любовь к матрацам Эко*текс ? :) где взять? я тоже склняюсь что будем брать кровать в одном месте а матрац в другом.. как насчет матрацов аскона?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #5 : 28 Июня , 2011, 21:25:01 » |
|
Angelino4ka, посмотрите кровати пр-ва малайзии, кованые, оч много вариантов, в инете можно посмотреть, у нас вроде на дарвина есть.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #6 : 28 Июня , 2011, 21:26:27 » |
|
Vendett@, в кованных конечно есть своя изюминка но всеже не то))) это уж потом на старости лет - отношения освежать :ой засмущали:
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #7 : 28 Июня , 2011, 21:30:03 » |
|
Angelino4ka,у меня уже много лет кованая, правда пр-во испания, но без всяких завитушек, а скорее минимализм. крепкая оказалась до жути, решили тоже поменять, на что пока не знаю, щас еще китайская мебель прикольная стала, но в че не знаю даже где глянуть, видела пару образцов кроватей в маяке, цены как космос.
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #8 : 28 Июня , 2011, 21:33:08 » |
|
Angelino4ka, у нас у дочери стоит мебель от Дядьково. Качество отличное. Мебелюхе уже лет 6, если бы не кролик, можно сказать, что состояние идеальное :смеется: Хоть и прыгают деточки на кровати втроем, и сколько воды было пролито на эту мебель.Ничего ей не делается. Только вот цена....Мне кажется, 17 за кроватку без матраса это крутовасто. Но возможно, я безнадёжно отстала от жизни :2funny:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #9 : 28 Июня , 2011, 21:35:52 » |
|
девочки, а где это дядьково посмотреть?
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #10 : 28 Июня , 2011, 21:37:31 » |
|
Мы брали МЦ на Чичерина
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #11 : 28 Июня , 2011, 21:40:05 » |
|
Vendett@,на Чичерина есть, а так, если поглазеть - сайт у них есть. Ну так ничего вроде, достойно выглядит...
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #12 : 28 Июня , 2011, 21:42:48 » |
|
Belief,Katze, спс. посмотрю обязательно.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #13 : 28 Июня , 2011, 21:52:29 » |
|
Angelino4ka в СЗ есть темка, девушка регулярно ездит в Икею, 12% орг. сбор ;)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #14 : 28 Июня , 2011, 22:15:48 » |
|
Vendett@, на ДО и витринка есть называется "Мебельные туры в Китай".
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|