Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3780 : 21 Декабря , 2013, 23:23:27 »

lookas, а зачем было делать большие выплаты-то? срок больше выплаты меньше, но каждый кто разумно относиться к погашению в зравом уме не будет тянуть срок как написано первоначально в договоре.
У нас например доходов не хватало для меньшего срока, решили со спецом из риелторской конторы что так даже лучше - в семье будет остаться больше свободных средств и подушка безопасности на непредвиденный случай, но когда есть возможнось, выплачивать хоть по немногу досрочно. Я потом сама посчитала, так действительно оказалось лучше и более для нас выгоднее.
   Ну и опять же для тех кто купил кв. в парковом, пришлось ждать пока построиться жильё, а всё это время надо же тоже где-то жить. Нам было негде у родственников, поэтому снимали, т.о съём+ежем.платёж = довольно сильная нагрузка еле еле концы с концами сводили, а если бы ежем.платёж был огромным, точно бы не справились.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2013, 23:32:36 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3781 : 22 Декабря , 2013, 18:14:17 »

Цитата из форума парковый:
информация со встречи с застройщиком 9 декабря:
- Вместо детского сада/яслей на площадке между домами №№25-31 будет построен детский городок!
- Парковки, расположенные на территориях, планируемых под застройку д/с и школы признаны незаконными и должны быть снесены. КЛ могут предоставить ответ Администрации города на их запрос по этому вопросу. Копия ответа, кроме КЛ, была направлена в УВД Курчатовского района для контроля исполнения решения Администрации города.
- Под детскую и взрослую поликлиники застройщиком зарезервированы 2 помещения площадью по 300 м2 в домах №№15,21 стр. В настоящее время застройщиком ведутся переговоры с Администрацией города по условиям выкупа городом данных помещений для целевого использования.
надеюсь всё же у нас появиться таки хоть подобие поликлиники, может и до школы дойду в ближайшем будущем :)
Сообщить модератору   Записан

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3782 : 22 Декабря , 2013, 18:40:49 »

Цитата из форума парковый:
информация со встречи с застройщиком 9 декабря:
- Вместо детского сада/яслей на площадке между домами №№25-31 будет построен детский городок!
- Парковки, расположенные на территориях, планируемых под застройку д/с и школы признаны незаконными и должны быть снесены. КЛ могут предоставить ответ Администрации города на их запрос по этому вопросу. Копия ответа, кроме КЛ, была направлена в УВД Курчатовского района для контроля исполнения решения Администрации города.
- Под детскую и взрослую поликлиники застройщиком зарезервированы 2 помещения площадью по 300 м2 в домах №№15,21 стр. В настоящее время застройщиком ведутся переговоры с Администрацией города по условиям выкупа городом данных помещений для целевого использования.
надеюсь всё же у нас появиться таки хоть подобие поликлиники, может и до школы дойду в ближайшем будущем :)
хорошие новости
Теперь главное, чтобы на месте школы построили именно школу, а не трц, магазин, жилой дом и пр....

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #3783 : 22 Декабря , 2013, 21:21:00 »

Девочки, я не поняла, вместо каких яслей? У нас вроде ж все отстроено по ыслям? А так, да, хорошие новости.

2007
2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3784 : 23 Декабря , 2013, 00:00:59 »

lookas, это в начале краснопольского в сторону автоцентра, на плане красным кружком отметила, жаль конечно что площадку сделают, садик тем более ясли всё равно нужны району. Хотя может это пока временно, дет.площадка всё равно лучше чем стоянка

*  (175.67 Кб, 1357x639 - просмотрено 141 раз.)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3785 : 23 Декабря , 2013, 09:37:03 »

подобные высказывания оооочень часто слышала ото всех банковских работников кредитных отделов, возникает вопрос, сговорились что ли???
ага. сговорились!
они просто видят эти ситуации с неплатежами каждый день!
а еще сколько народу выселяют((((((( ужас. эта трагедия еще хуже будет, чем описанные вами выше
кто говорит не брать? брать, но страховаться!
мы же опять таки просто советчики. решать то вам.

девочки, видать надо темку ипотеки отдельную выделить, где будем обмениваться всей подобной инфой. а то мы то тему Паркового заспамим, то Академа :-|
опять же на форуме есть риэлторы. они отпишутся в теме более профессионально
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2013, 09:49:47 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3786 : 23 Декабря , 2013, 09:42:23 »

Liza Caddy,открой,я бы почитала. Сами недавно столкнулись,больше чем на 10 лет я даже не рассматривала, но блин, у нас вот так произошло,что мы и взять не успели, а муж в больничке, хорошо что не успели, а то была б нам ипотека :crazy2: хотя еще пару месяцев назад все было так хорошо. И я кстати думала, что страховка жизни не нужна. Теперь понимаю,нужна и обязательно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #3787 : 23 Декабря , 2013, 09:51:06 »

Хелин,лучше пусть будет страховка. мало ли что.
и не расстраивайся. возьмете еще. у нас аж на год все перенеслось в связи с болезнью мужа. но ничего. все равно мы там, где должны быть, но пусть и с годичным опозданием ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3788 : 23 Декабря , 2013, 09:56:49 »

Liza Caddy, да  я из-за квартиры не расстроилась, заработаем, тем более живем-то в своей, не съемной.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #3789 : 23 Декабря , 2013, 10:05:55 »

ипотека
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52806.new.html#new

Prutik
завсегдатай

Награды
« Ответ #3790 : 23 Декабря , 2013, 13:52:28 »

Юлёнк@,Не думала, что мои слова вызовут у вас такую агрессию! Вам надо читать внимательнее: "если эти 2-4 тысячи в семье играют принципиальную роль, то кредит НА ТАКУЮ СУММУ просто брать нельзя!"  Я лично, и думаю многие кредитные работники, считаю, что надо брать ипотеку, это выгоднее чем снимать! Но сколько проходит перед глазами людей, которые берут себе кредит под предел. Не на хрущевку, а на панельку, не на старое, а на новое, не на полуторку, а на двушку. Конечно, если ты берешь кредит на 20 лет, надо смотреть на весь срок вперед, и плохую квартиру покупать не надо. НО! Треть людей имеет проблемы с выплатой этих кредитов в первый год, без кризисов и серьезных жизненных проблем. И многие из них приходят в банк, топают ногами, устраивают истерики с криками,  почему вы дали мне такой кредит, я его выплачивать не могу. Конечно, порядочный кредитный работник будет отговаривать клиента брать кредит, когда у него остается только прожиточный минимум, а это оказывается "мы за людей остальных не считаем!" Можно брать кредит и на 20 лет, и платить досрочно. Но таких людей как вы процентов 5, кто может платить ощутимую сумму досрочно. А ради 1-2 тысяч практически никто не ходит, думают, лень, а, ладно, мне эти деньги нужнее сейчас.
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2013, 16:44:58 от Prutik » Сообщить модератору   Записан

Prutik
завсегдатай

Награды
« Ответ #3791 : 23 Декабря , 2013, 14:02:10 »

подобные высказывания оооочень часто слышала ото всех банковских работников кредитных отделов, возникает вопрос, сговорились что ли???
ага. сговорились!
они просто видят эти ситуации с неплатежами каждый день!
а еще сколько народу выселяют((((((( ужас. эта трагедия еще хуже будет, чем описанные вами выше
кто говорит не брать? брать, но страховаться!
мы же опять таки просто советчики. решать то вам.

девочки, видать надо темку ипотеки отдельную выделить, где будем обмениваться всей подобной инфой. а то мы то тему Паркового заспамим, то Академа :-|
опять же на форуме есть риэлторы. они отпишутся в теме более профессионально
Liza Caddy, Полностью с вами согласна! Люди, которые с паникой в глазах, с ужасом прячутся от банковских работников, надеясь, что не найдут - не придется платить! Или женщины, у которых муж умер, зарабатывал он, детей двое, ей платить нечем и идти некуда! А 4 т.р. на страховку жалко было! И это же все живые люди, жалко их!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #3792 : 23 Декабря , 2013, 14:39:04 »

Prutik, а если застрахован муж,тогда какой расклад? Все равно ж выплачивать жене?

2007
2012
Prutik
завсегдатай

Награды
« Ответ #3793 : 23 Декабря , 2013, 16:43:10 »

Нет, выплачивает страховая, а если и страховка с потерей трудоспособности, то и в случае если он жив но остался инвалидом тоже страховая выплачивает. Вот с временной потерей трудоспособности труднее (сломанная нога и т.д.), так конкретно договор читать надо.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3794 : 23 Декабря , 2013, 21:54:49 »

Юлёнк@,Не думала, что мои слова вызовут у вас такую агрессию! Вам надо читать внимательнее: "если эти 2-4 тысячи в семье играют принципиальную роль, то кредит НА ТАКУЮ СУММУ просто брать нельзя!" 
ну для нас к примеру каждый месяц 2 а уж 4 тыс играют особую роль, я бы сказала даже 500р на пару недель протянуть - вот задача первоочерёдная)))))
все мы разные, просто наслушались в своё время с мужем - вы нищие у вас ничего нет, вам ничего не дадут...а если то, а если это и вот так как то выставили за 2 недели с маленьким годовалым ре на улицу со съёмного жилья, идти некуда. Эти 2 недели поиска квартиры показались мне вечностью, т.к. ни денег заплаченных, ни квартиры, как в бездну. Так что за своё - это за своё, и я всегда искренне рада за тех кто всё же поборол свои страхи и добросовесно платит за своё жильё, приходит в свой уютный дом, где никто не выселит, если опять же платить добросовестно пусть даже 20 лет...много таких людей встречала в соседях в Парковом, истории у всех разные есть и схожие с нашей. А ещё очень понравился слоган в кжси - мы одомашниваем! и это про меня, меня одомашнили, чему я очень рада :)

пы.сы. да и забыла добавить, скорее не агрессию, а возмущение, что прям так без шансов, не принимайте лично на свой счёт)))) я ведь понимаю, что это всё же ваша работа

Страниц: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:46:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓