Юлён@
« Ответ #3975 : 23 Февраля , 2015, 20:51:02 »
Выбралась в выходные сфотала новый садик в 50мкр, по виду напоминает садик в Шагле, совершенно другая конструкция по сравнению с 18 и 19 садами паркового.
Вот вид на садик с дороги, дальше стройка и котлован вырыт, будет стройка ещё дома, т.е доступа с этой стороны нет
Вот поближе
К садику доступ только со стороны краснопольского проспекта, но там продолжения дороги нет, поэтому дальше просто колейка, как военно фронтовая. Как туда добираться большая загадка, маршрутки в эту сторону не ходят
Вид сбоку
Жучек
« Ответ #3976 : 08 Марта , 2015, 09:31:53 »
Кто живет в Парковом - у вас есть проблемы с вентиляцией? Или это проблемы конкретных домов? А не всего района
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
booMoM
« Ответ #3977 : 08 Марта , 2015, 09:57:38 »
Жучек , мы купили в кастораме вентилятор, который в вытяжку дует. Включаем его, иначе, никакой вентиляции...
Tanich_ka
« Ответ #3978 : 08 Марта , 2015, 10:44:13 »
У нас дом поворотной серии, проблем нет. В домах со студиями люди жалуются.
Жучек
« Ответ #3979 : 08 Марта , 2015, 12:43:40 »
Спасибо что ответили! Мы сегодня смотрели студия+2 спальни в панельном доме на Краснопольском пр Еще хотим с монолитном посмотреть. Там тоже студия и 2 спальни. Есть здесь кто в монолитном доме живет? И еще девочки, кто с детками, скажите как там с садиками? Знаю что их там два. Но говорят, что туда только льготники попадают, первоочередники...
shaimova
« Ответ #3980 : 08 Марта , 2015, 13:21:27 »
Мы живем в студии+2 спальни панельном, с вентиляцией проблем на заметили. А вот с садиками действительно тяжеловато, их сейчас 2, забиты под завязку. Еще два строятся, надеюсь получше будет.
Тинчик
« Ответ #3981 : 08 Марта , 2015, 14:54:35 »
У нас финская панель, студия + 2 спальни... сейчас нет проблем, но когда переехали - в ванной было холодно, обратная тяга была...
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Юлён@
« Ответ #3982 : 08 Марта , 2015, 16:09:29 »
Жучек ,проблемы были с вентиляцией студ+1 в первое время полгода обратная тяга была холодно было то в студии то в ванной попеременно, но их исправили!!! и вентиляцию переделывал застройщик. Сейчас всё норм уже 1,5года, в ванной темпа 29градусов постоянно горячие полотенце сушитель и трубы)))) в студии тоже хорошо стало. А у кого проблемы в новых домах советую жаловаться застройщику они исправляют по весне в апреле-мае, т.к требуется выход на крышу!
Жучек
« Ответ #3983 : 08 Марта , 2015, 23:29:02 »
Юлён@ , а с садиками как? Смотрю у вас детки тоже маленькие)) Спасибо девочки! Сегодня ездили в парковый и походу мы влюбились)) Но очень плохо что нет кладовки...у мужа велик, куда его ставить...балкон не хочу ему отдавать А есть такие же отчаянные - оставлять в подъезде между этажа и под замком?)
marisabelca
« Ответ #3984 : 08 Марта , 2015, 23:39:59 »
Жучек , ябы не стала оставлять, у друзей сперли детский велик
Разбитная
« Ответ #3985 : 08 Марта , 2015, 23:41:34 »
Гуляли сегодня мимо киосков с фруктами, цены-КОСМОС.... Разница с МАГНИТОМ примерно в 50 руб...
космос космос, на бананы цен не было, я спросила и вежливо ответила :"ой кушайте сами за такие денежки"))
Тинчик
« Ответ #3986 : 09 Марта , 2015, 09:42:29 »
У нас на этаже есть такой закуток, который можно оборудовать дверью и оставлять там вещи... Вот всё собираемся с соседями эту тему обсудить :))))) Детские велики и коляски на этаже оставляем, но у нас на этаж только из лифта попасть можно... вроде пока краж не было...
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
WLAnniKa
« Ответ #3987 : 09 Марта , 2015, 18:12:46 »
У нас на этаже есть такой закуток, который можно оборудовать дверью и оставлять там вещи... Вот всё собираемся с соседями эту тему обсудить :))))) Детские велики и коляски на этаже оставляем, но у нас на этаж только из лифта попасть можно... вроде пока краж не было...
в нашем доме уже на нескольких этажах так оборудовали))
Окс
« Ответ #3988 : 08 Апреля , 2015, 16:43:34 »
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать какие школы за какими адресами Паркового закреплены по месту жительства.
Мама Рада
активный участник
« Ответ #3989 : 25 Апреля , 2015, 08:53:59 »
Отдам место в ДС №18 в Парковом, средняя группа 4-5 лет, осенью переходят в старшую группу 5-6 лет. Все вопросы по тел: 8 904 306 47 45