Intraverta
|
 |
« Ответ #120 : 17 Октября , 2008, 10:53:23 » |
|
olga.s, можно координаты в личку?
|
|
|
|
Агата
|
 |
« Ответ #121 : 17 Октября , 2008, 12:53:27 » |
|
Мы бы хотели тоже доче массаж поделать, но я смотрю, здесь все массажисты на северке, а мы на АМЗ живем...Может кто то знает ближайших к нам?
|
Вероника, Майя, Таисия, Артем. :)
|
|
|
Солнце
|
 |
« Ответ #122 : 21 Октября , 2008, 04:07:25 » |
|
Августа, а вы позвоните Евгении, она иногда ездит куда-нибудь далеко, я знаю.
|
|
|
|
Агата
|
 |
« Ответ #123 : 21 Октября , 2008, 12:14:28 » |
|
Да, спасибо, мы всех обзвоним и кого нибудь выберем...
|
Вероника, Майя, Таисия, Артем. :)
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #124 : 24 Октября , 2008, 22:30:33 » |
|
katy,гипертонус в чём выражается?
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #125 : 26 Октября , 2008, 23:47:14 » |
|
девочки, у нас сильный тонус. Нам делает массаж Ирина Алексеевна ( бабулька). Прошло 8 сеансов, но улучшений особых я пока не вижу. Как думаете рано?
|
|
|
|
Солнце
|
 |
« Ответ #126 : 27 Октября , 2008, 00:10:13 » |
|
Аленка74, у нас очень много проблем, и массаж делаем регулярно, у нас тонус сильный. Хочу сказать, что тонус не уйдет за 8 сеансов, хотя какие-то достижения вы должны все равно уже увидеть. Сделайте 10 раз, а потом поменяйте массажиста и посмотрите. Очень важно, чтобы ребенку массажист нравился, результат гораздо лучше становится. Всего хорошего :рай:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #127 : 27 Октября , 2008, 10:01:14 » |
|
Солнце,у нас кривошея,Евгения массаж от неё делает?Сколько она берёт?Мы просто в Ленинском р-не живём,было бы удобно.И интересно...мы массаж делали(10 сеансов).Получше стало,меньше сынок голову наклоняет...но всё равно чувствуется.Держишь его на руках,с одной стороны тяжелее(наклон больше).Вроде массажистка тоже неплохая,а всё познаётся в сравнении.Правда,что массаж можно повторять только через месяц?
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #128 : 27 Октября , 2008, 10:42:19 » |
|
Солнце, да, какие-то достижения конечно уже заметно, стал более шустрее, но ножки все равно в напряжении каком-то еще. Нам она посоветовала сделать 15 раз через 20 дней повторить курс и записаться к невропатологу громовой
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #129 : 27 Октября , 2008, 13:28:58 » |
|
Елена, нам в поликлинике вообще говорят. что массаж только с перерывами в 3 месяца. Но ведь это мноо очень! Мы через полтора месяца вот опять пойдём.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #130 : 27 Октября , 2008, 17:06:42 » |
|
Солнце, мы у Голенько лечились, врач хороший, хотя вроде как по квалификации Козлов круче. но и дороже))).
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #131 : 27 Октября , 2008, 17:10:55 » |
|
Елена, у меня тоже есть знакомая массажистка с ленинского, она работает массажистом в интернате, могу дать тел. может возьмёт вас. Зовут Эля. Ну и про перерыв между массажами, я думаю что каждая мама может сама понять оптимальный интервал, но на это время нужно. Мы вот делаем с перерывом 3-4 недели постоянно. За этот период у нас опять наростает тонус. так что легко ориентироваться. если бы тонус медленнее наростал и рост ребенка медленнее шел, то интервал можно и увеличить.
|
|
|
|
Солнце
|
 |
« Ответ #132 : 27 Октября , 2008, 21:39:30 » |
|
Девочки, а мы делаем перерыв только на неделю, а если больше, то тонус нас начинает доканывать, поэтому смотрите на малышей, если им надоело это дело, то перерыв делайте, а если нравится, то вперед... :лялька плачет: Елена, да Евгения делает, но тут ведь нужно и самим постоянно помогать малышу (в кроватке положение менять: то в одну сторону класть, то в другу; кормить только с той стороны, куда голова хуже поворачивается и т.д. - это очень важно). Сделайте перерыв недельку, а лучше позвоните Евгении и поговорите с ней. Если у ребенка нет выраженных проблем, то мамины руки сделают самый лучший массаж, а, если есть, то нужна помощь, а периодичность... если нужно востанавливаться, то часто, а если общеукрепляющий, то, конечно, раз в три месяца достаточно будет. :рай:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #133 : 07 Ноября , 2008, 16:34:55 » |
|
olga.s, скинь пожалуйста в личку координаты массажистки)) а один курс-это 10 занятий?
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #134 : 10 Ноября , 2008, 15:28:23 » |
|
Народ подскажите массажиста хорошего (на северок). Пишите в личку.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|