ekaterinag
новичок
« Ответ #1035 : 12 Декабря , 2014, 16:25:49 »
MadaM ,Напишите контакты Оксаны
MadaM
« Ответ #1036 : 12 Декабря , 2014, 16:29:20 »
ekaterinag , 89080815064 Оксана.
Моя Ладушка родилась 1.09.14
Абдоминальный
новичок
« Ответ #1037 : 23 Января , 2015, 13:49:58 »
Нам понравилось, как работает Екатерина рекомендую. Телефон 8-903-089-08-68.
Ося
« Ответ #1038 : 23 Января , 2015, 22:34:37 »
+
Moonstone
« Ответ #1039 : 24 Января , 2015, 07:53:05 »
Абдоминальный , это к Вам относится:
Странно как-то : массажиста Екатерину спрашивает новичок, отвечает новичок и рекомендует новичок. У всех троих ники: Ирина-малина1986, Сладкая парочка, СамаяВредная. Может вы хороший массажист, но конспиратор с вас НИКАКОЙ!!!!
капризность , на этом сайте все доверяют друг другу. Если вы надумали рекламировать себя - рекламируйте открыто, а не с вновь созданных ников.
CherryBlossom
« Ответ #1040 : 24 Января , 2015, 22:26:57 »
Кому нужно, телефон Оксаны 222-12-20. Но это телефон центра, там насколько мне известно быстрее попасть на массаж, потому что у нее там основная работа. А индивидуально домой у нее запись на месяцы вперед. Сами к ней похоже пойдем. Плоскостопие у нас подозревают, вот сейчас ждем ортопеда с больничного....
L`amour
« Ответ #1041 : 25 Января , 2015, 01:44:08 »
CherryBlossom , а что, Оксана Лапина начала работать с детками после года?
CherryBlossom
« Ответ #1042 : 25 Января , 2015, 22:06:01 »
CherryBlossom , а что, Оксана Лапина начала работать с детками после года?
у меня Оксана с другой фамилией. Васиченко. )))
Mrs. Orange
« Ответ #1043 : 25 Января , 2015, 23:34:43 »
CherryBlossom , у нас тут полтемы про Оксану Лапину пишут. Я тоже удивлена была, что она деток после года брать стала, так как, к сожалению, попрощалась она с нами после годика.
CherryBlossom
« Ответ #1044 : 26 Января , 2015, 10:58:54 »
Mrs. Orange , да, есть две хорошие Оксаны)) Васиченко тем и хороша, что ведет деток почти до "женихов/невест" ))) поэтому, если есть необходимость наберите ей, там и на тренажерах позанимаетесь и ждать долго не придется очереди...
Dinna
« Ответ #1045 : 27 Января , 2015, 19:25:18 »
девочки, скажите сколько сейчас Оксана берет ?(которая с детками до года) и сколько обычно курс дней? 5 лет назад делали с ней массаж сыночку, остались очень довольны)))) хочу узнать заранее, сможем ли себе позволить ее в этот раз если тут нельзя, можно в личку))))
@Еnigmа@
« Ответ #1046 : 22 Марта , 2015, 16:37:45 »
Девочки, у Елены Евгеньевны номер не поменялся?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Элен
« Ответ #1047 : 22 Марта , 2015, 17:50:32 »
CherryBlossom , у нас тут полтемы про Оксану Лапину пишут. Я тоже удивлена была, что она деток после года брать стала, так как, к сожалению, попрощалась она с нами после годика.
мы делали у нее и после года, она сказала, что новеньких не берет после года, а постоянным доделывает курсы после года, если есть необходимость. Мы делали в год и три и расстались на этом, когда сын пошел :-)
Принцесса Марковок
« Ответ #1048 : 05 Мая , 2015, 02:57:57 »
мы тоже не так давно закончили курс массажа. После неудачно поставленной АКДСки в бедро ( медсестра попала в нерв) сынок стал поджимать ножку. Первый курс делали вместе с физио в поликлинике. Невролог написала кучу страшных диагнозов и мы решили времени не терять - через знакомых нашли массажиста Соболеву Екатерину Я не устану ее благодарить :smitten: :smitten: :smitten: пред курсом массажа мы стояли, но при ходьбе подтаскивали ножку плюс еще слабая спинка ( мы очень высокие для своего возраста) После нескольких занятий с Катей мы сделали первые шажки и пошли :) (в 10 мес) Что мне понравилось - перед первым сеансом Екатерина ознакомилась с выписками всех наших неврологов. и по ходу объяснила наши задачи и проблемы которые мы будем исправлять. Перед массажем я сама делала парафиновые сапоги, чтоб эффект был лучше - совет Екатерины. Сеанс длится около часа, это массаж, фитбол и гимнастика. Знаю,что она работает и с "тяжелыми" детками и многим ее рекомендуют именно врачи Кому надо могу дать телефон
« Последнее редактирование: 05 Мая , 2015, 03:06:40 от Принцесса Марковок »
Сообщить модератору
Нюрочк@
« Ответ #1049 : 20 Мая , 2015, 12:55:42 »
мы тоже не так давно закончили курс массажа. После неудачно поставленной АКДСки в бедро ( медсестра попала в нерв) сынок стал поджимать ножку. Первый курс делали вместе с физио в поликлинике. Невролог написала кучу страшных диагнозов и мы решили времени не терять - через знакомых нашли массажиста Соболеву Екатерину Я не устану ее благодарить :smitten: :smitten: :smitten: пред курсом массажа мы стояли, но при ходьбе подтаскивали ножку плюс еще слабая спинка ( мы очень высокие для своего возраста) После нескольких занятий с Катей мы сделали первые шажки и пошли :) (в 10 мес) Что мне понравилось - перед первым сеансом Екатерина ознакомилась с выписками всех наших неврологов. и по ходу объяснила наши задачи и проблемы которые мы будем исправлять. Перед массажем я сама делала парафиновые сапоги, чтоб эффект был лучше - совет Екатерины. Сеанс длится около часа, это массаж, фитбол и гимнастика. Знаю,что она работает и с "тяжелыми" детками и многим ее рекомендуют именно врачи Кому надо могу дать телефон
можно в личку номер телефона