Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего массажиста
Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #315 : 13 Ноября , 2009, 14:20:58 »

Работает, как с "проблемными" детками, так и собычными, делает и лечебный и общий массаж...
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 13 Ноября , 2009, 14:55:10 »

kustanaeva, я тут уже раз 10 писала об этом) У нас был тетрапарез до 8-ми мес. Ставили угрозу ДЦП. Благодаря ей и медикаментозному лечению отставания в развитии не было, диагноз сняли, ребёнок вовремя пошёл.
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #317 : 13 Ноября , 2009, 15:33:05 »

Здравствуйте!Недавно стала мамой и ещё ничего не знаю. Массажистов (координаты из этой темы) обзвонила всех - либо массаж без купания, либо не ездят на Краснопольскую площадку(говорила,что муж готов возить), у Оксаны телефон выключен, да и через 2 мес. нам уже будет поздно.
В бесплатную медицину уже не верю(столкнулась лично), поэтому массаж при больнице отпадает.  Елизавета Анатольевна делает за 500 руб....но,сами понимаете,что неработающей женщине с 1,5 мес. ре на руках дорого платить такие деньги)))
Можно тел. Гаврилова Игоря Юрьевича?
Спасибо)

визажист 89518022647
Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 13 Ноября , 2009, 17:15:53 »

Телефон Гаврилова-8-922-232-81-88.Берет только Ленинский р-он, Северо-Запад выборочно, Копейск, Центральный и Советсткий районы...так что договаривайтесь...купания не проводит, да и какое-там купание-он делает нашему малышу массаж 45 минут! За это время ляля утомится и уже "носом кулюет" или проголодаться успевает...тут не  до купаний...и после массажа спить по 3-4 часа...такого за всю 3-месячную жизнь Мишутки не было никогда...т-т-т...мы в шоке.Ну и , в принципе,если у малыша нет особых проблем, то можно походить и в бесплатную больницу...а если есть, то лучше не экономить-я сразу так решила, что не буду на дешивизну "покупаться"...ну и когда платишь деньги, то хочешь результат реальный получить...
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2009, 18:08:44 от СМС-2009 » Сообщить модератору   Записан

KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #319 : 14 Ноября , 2009, 10:59:19 »

СМС-2009,спасибо!!!

визажист 89518022647
Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 14 Ноября , 2009, 16:31:48 »

Игорь Юрьевич купаний и ЛФК на мяче не проводит: он говорит, что делает то, что не может сделать мама сама, т.е. профессиональный массаж, а крутить ножки и покачать на мяче лялю, а также покупать его в ванной мама и сама осуществит...что лучше потратить это время на качественный массаж...
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2009, 18:53:16 от СМС-2009 » Сообщить модератору   Записан

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #321 : 15 Ноября , 2009, 00:54:43 »

Мы приглашали Гаврилова массаж делать. Дядечка и правда прикольный. Особенно в плане делать массаж, сидя на диване (ребенок лежит на диване) с включенным телевизором на канале "Новости", и без конца разговаривая по телефону, хорошо хоть гарнитура включена, руки свободны. Особого результата я не заметила после его массажа, тем более он сказал вначале, "мне нравится лепить из бесформенного теста человека". Ну тестом у меня ребятенок не был изначально, но и особенного ничего не слепил.
Что касается "лялю на мяче покачать и поплавать с ребенком".
Мы делали массаж у Оксаны неоднократно. В коонце сентября закончили и сейчас уже бегаем вовсю.
Но я считаю, что ТАК плавать и ТАК "качать" ребенка на мяче может только профессионал.
Вот у меня Никитка второй ребенок. Но несмотря на это, я все равно обращалась с ним как с хрустальной вазой, когда он родился. Когда пришла Оксана нам было 2 месяца и начала заниматься с ним на мяче, а потом плавать, у меня немного дыхание перехватило, потому что я в жизни бы так не смогла сделать со своим ребенком. Потом безусловно, научилась, и мяч купили, занималась, и плавали (Оксана научила), а плавание можно, кстати, только до месяцев 4 максимум в стандартных ваннах, потом мы по дну уже ногами ходили и в развороты не вписывались.
Знаете, хочу сказать, про Оксану, с нами она занималась, полностью выкладывалась, безусловно оочень разница чувствовалась после Гаврилова. Такое ощущение, что он пришел, просто время провел на диване, ПАРАЛЛЕЛЬНО чем-то занимаясь и все. Я не представляю, как можно сидя делать массаж. Я тоже делала Никитке массаж в перерывах между профессиональным Оксаниным, но могла сделать только стоя. Я даже гладить белье сидя не могу, нагрузка на руки совсем другая. Силы в ругах нет.
Ну вот и все что я хотела сказать.
В общем, эпопея наша с массжем завершена, мы ходим. Мой ребенок здоров и я рада. Огромное спасибо  Оксане, у нас были оочень большие проблемы, сейчас все позади.
Кстати, про теплые страны. Оксана говорила что в ноябре уезжает в египет, должна вернуться к середине ноября. Может быть уже вернулась.
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #322 : 15 Ноября , 2009, 01:02:55 »

kustanaeva, берет, конечно, и с 1,5 месяцев...у него стаж работы массажистом с грудничками около 9 лет...работает с 14 до 21 часа, в том числе и в субботу...
Кстати, к нам он приходил как раз около 8 вечера. Мы недалеко от него на Энгельса жили, а он там рядом тоже живет, видимо, мы у него последние были. Потому, наверное, сидя и массажировал, уставал ведь. Но это не оправдание, потому что деньги уже тогда платила немалые.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 15 Ноября , 2009, 01:16:29 »

Анюта1979, согласна полностью. гимнастика и плавание не менее важно чем массаж. моего Оксана научила всему что он умеет сейчас. всё таки гимнастика и специальные упражнения много значят. а на мяче я его так катать как она даже после 2х курсов у нее не научилась :crazy2: после ее возращения у нас 3 курс начнется.

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #324 : 15 Ноября , 2009, 01:30:39 »

Lia, это уж точно, ее занятия на мяче трудно назвать "покачать лялю на мячике".
Насчет
Анюта1979, моего Оксана научила всему что он умеет сейчас. всё таки гимнастика и специальные упражнения много значят. а на мяче я его так катать как она даже после 2х курсов у нее не научилась :crazy2: после ее возращения у нас 3 курс начнется.
- подписываюсь под каждым словом.
Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 15 Ноября , 2009, 18:50:57 »

То что Гаврилов делает массаж с включенным телевизором-так я телек и не включаю, когда он приходит.А поговорить он любит, конечно, ну, тут уж ничего не поделаешь-характер такой...зато это время можно использовать и задавать вопросы, он все объясняет подробно...а то что он параллельно по телефону разговаривает-это есть...я тож в начале поэтому поводу напрягалась, потом поняла, что он массаж уже делает "на автопилоте", т.е. не задумываясь...когда повторяешь что-то миллион раз, так и не задумавыешься...А к Оксане я тож, своего ребетенка на февраль записала, т.к. очень наравятся ваши отзывы о ней...я тут не спорю...хотела я ее к нам сейчас пригласить,только нам срочно надо было лечение начать, а она где-то через 1,5 месяцев предложила...на второй курс массажа к ней пойдем...
 И по поводу того, что толку не было...так это кому как...есть детки, кому хоть замассажируйся, толку не будет (я не про ваших деток), а есть, кто и без массажа прекрасно развивается...к примеру, у моих подруг все детки без массажа без проблем, а нам вот пришлось нанимать массажиста...кому как-все разные...Сравним с Оксаной, надеюсь, что тетьего курса массажа нам не понадобится-наш скромный семейный бюджет просто лопнет...

Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #326 : 15 Ноября , 2009, 18:58:07 »

Анюта 1979:"мне нравится лепить из бесформенного теста человека"-конечно, он вас обидел этой фразой...мне , если честно, тож многие его слова задевают ...но я все списываю на его природную харизму...и характер...

Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 15 Ноября , 2009, 19:29:00 »

Нет, ортопед..дисплазия легкой степени...ну и нестабильность ШОП-тож легкая...мы уж по стольким врачам гоняли...все назначали разное...я уже даже и не знаю. кому верить...куда и кидаться и кому платить...если уж с нашими "легкими болячками" такие заморочки, я представляю, что испытывают те, у кого серьезные проблемы...Просто Гаврилов хотя бы адекватное лечение назначил...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 15 Ноября , 2009, 19:33:55 »

СМС-2009, вам понравится Оксана! она сама тоже видит какие проблемы у ре и часто указывает на какие-то моменты, про которые даже врачи не говорили.

Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #329 : 15 Ноября , 2009, 19:43:49 »

Нам врачи (особенно в районной поликлинике) вообще в принципе, половины даже не говорили...вы не подумайте, я не ворчиливая и не прискребаюсь к ним, просто может нам с поликлиникой не повезло...Еще хотела спросить: кто-нибудь тут делал бесплатный массаж в детской поликлинике? И был ли от него толк?И действительно ли там так плохо делают, как многие говорят...к примеру,у нашей родственницы обоих деток массажировали в бесплатной и у них все прошло...и еще хочу спросить:сколько раз Оксана лечебный массаж назначает делать?

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:38:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓