Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего массажиста
Ulek
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 11 Марта , 2010, 12:46:46 »

Мы тоже ходили к хорошему массажисту работает в детской больнице массажистом, очень довольные и цены доступные, если просто ножки-100р, если всё тело-250-300, приходил к нам на дом делать массаж т.8951-774-0730 Сергей
Сообщить модератору   Записан
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 12 Марта , 2010, 10:58:45 »

посаветуйте кто нибудь массажиста, который специализируется на кривошее,. нужен массаж на шею
Yuki
новичок
*

Награды
« Ответ #422 : 13 Марта , 2010, 10:39:07 »

Подскажите телефон Оксаны, please...
Yuki
новичок
*

Награды
« Ответ #423 : 13 Марта , 2010, 13:46:27 »

Оксана домашний не берет... У кого-нибудь есть сотовый??? Оооочень надо...
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 13 Марта , 2010, 13:52:47 »

Yuki, телефон в теме дан мобильныйй. раз не берет, значит в данный момент занята массажем. попробуйте позвонить позже.

Юлия 20
завсегдатай

Награды
« Ответ #425 : 16 Марта , 2010, 20:32:14 »

Девочки! Посоветуйте хорошего массажиста, который поедет в копейск!! Звонила Оксане она сказала, что в Копейск не поедет!! Те кто нам делают массажи результатов особо нет!!! Что же теперь нам делать!???????????? :cry:

Код линеечки для форумов (BBCode):

форумов (BBCode):
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #426 : 16 Марта , 2010, 23:23:06 »

Юлия 20, попробуйте Евгении позвонить, она в Ленинском живет, до Копейска не так далеко. Я вот здесь про  нее писала - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.420.html. Не гарантирую, конечно, но что Вы теряете от телефонного звонка?

мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #427 : 17 Марта , 2010, 00:12:11 »

А у меня такой вопрос возник- моему мелкому(как можно  увидеть по линеечке нет еще 6-ти месяцев), но он уже вовсю переворачивается  и со спины на живот и с живота на спину, очень живо интересуется игрушками, лыбиться своим, подгибает ножонки, очень страшно его оставлять одного, потому,что пытается совершить побег с дивана---НАСКОЛЬКО ЕМУ НУЖЕН МАССАЖ???? Как мне говорят- для профилактики. Это сильно нужно? Старшему я не делала профессионального массажа- растет ТТТ очень здоровый ребенок.Насколько массаж себя оправдывает?

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #428 : 17 Марта , 2010, 00:33:47 »

А у меня такой вопрос возник- моему мелкому(как можно  увидеть по линеечке нет еще 6-ти месяцев), но он уже вовсю переворачивается  и со спины на живот и с живота на спину, очень живо интересуется игрушками, лыбиться своим, подгибает ножонки, очень страшно его оставлять одного, потому,что пытается совершить побег с дивана---НАСКОЛЬКО ЕМУ НУЖЕН МАССАЖ???? Как мне говорят- для профилактики. Это сильно нужно? Старшему я не делала профессионального массажа- растет ТТТ очень здоровый ребенок.Насколько массаж себя оправдывает?
Для профилактики (чего вот только?), как мне кажется, достаточно массажа общеукрепляющего, мамиными руками выполненного...ИМХО, конечно. Если сомневаетесь или финансовый переизбыток беспокоит  ;)- закажите массаж у профи, он на первом же сеансе руками прочувствует вашего малыша и если есть какие-то проблемы, для мамы неявные и неочевидные - откорректирует.
Мы, кстати,  то же со старшим без массажа обошлись )))  ;)

мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #429 : 17 Марта , 2010, 00:53:21 »

Вот именно для чего делать массаж,(причем если ребенок растет здоровым- соответствует своему развитию- Делаю я ему массаж ) Ну отдам  массажисту за 10 сеансов по 30 минут 4500 рублей. Мне не жалко.НО ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ....... У меня второй ребенок, Все приемы массажа я вижу уже не в первый раз,а при каждом приеме у невролога она утверждает. ЧТО РЕБЕНОК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕМУ УРОВНЮ РАЗВИТИЯ. и опять же дает телефон очередного массажиста. Чистй воды развод7

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 17 Марта , 2010, 00:57:18 »

мама Тоши и Илюши, мы не ходили на массаж, хотя нам говорили, надо, для профилактики, но крики в кабинете массажа заставили задуматься, а оно мне надо ??? ну собсна мы не пошли....

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #431 : 17 Марта , 2010, 01:21:51 »

Да-да-да, профилактика - вещь серьезная!!!! Особенно если она исходит от человека , который в этом заинтересован. Я это уже вижу не в первый раз.

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #432 : 17 Марта , 2010, 09:07:11 »

...а при каждом приеме у невролога она утверждает. ЧТО РЕБЕНОК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕМУ УРОВНЮ РАЗВИТИЯ. и опять же дает телефон очередного массажиста. Чистй воды развод7
а вот при таком раскладе я бы лучше потратилась на альтернативного невролога, который разрешил бы ваши разногласия с поликлиническим специалистом )))

Юлия 20
завсегдатай

Награды
« Ответ #433 : 17 Марта , 2010, 09:42:56 »

Ирма, вы писали , что Евгения для деток постарше, а нам 3 месяца, и родились мы в33 недельки. :не знаю:

Код линеечки для форумов (BBCode):

форумов (BBCode):
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #434 : 17 Марта , 2010, 09:49:11 »

Ирма, вы писали , что Евгения для деток постарше, а нам 3 месяца, и родились мы в33 недельки. :не знаю:
Евгения плаванию в ванне не обучает, а плавать рекомендуют с очень раннего младенчества  (Оксана владеет методикой) ))))  А массаж мелким Евгения делает  :) . Так что решайте насколько широкого профиля специалист вам нужен ))))

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:36:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее