Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего массажиста
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 16 Июля , 2010, 16:38:48 »

если кожа у ре нормальная смысл ее еще мазать? если сухая то конечно не обойтись без доп средств...
Сообщить модератору   Записан

teddy
постоялец

Награды
« Ответ #496 : 16 Июля , 2010, 16:43:13 »

Revery, попросите кого-нибудь сделать себе массаж без масла, знаете, ощущения не из приятных, кожа оочень сильно натягивается, могут быть повреждения вплоть до синяков.
Как-то попросила мужа сделать массаж спины, не было масла, так вообще очень больно, а что уж говорить о ребенке с его нежной кожей.
Конечно, это не значит, что его нужно извазюкать в масле с ног до головы.
В конце концов, вы просто можете попросить массажиста не использовать масло.
Но я вот своему малышу делаю как могу массажик, ему больно, когда руки не скользят.

Вот статья про использование масла при детском массаже:
Исследования, проведенные с госпитализированными младенцами, показали, что массаж с использованиям масел приносит им больше пользы, чем сухой. Массаж с маслами оказывает более благотворное влияние на новорожденных.

У младенцев наблюдался более низкий уровень стресса (например, они реже гримасничали и сжимали кулачки) и более низкое содержание кортизо-лов (гормонов стресса) после массажа с использованием масел, чем после сухого массажа. Кроме того, массаж с маслами делать проще, поскольку скользящие движения гораздо приятнее младенцу, чем фрикционные движения, характерные для сухого массажа.

Используйте любое легкое пищевое масло. Исследования показали, что младенцы и матери узнают друг друга по запаху вскоре после рождения. Ребенок сильно привяжется к вам, не в последнюю очередь благодаря такому узнаванию. Сеансы массажа способствуют привязанности. Пока вы только учитесь делать массаж, а ваш младенец учится доверять массажу как проявлению близости с вашей стороны, используйте неароматические масла. Масла виноградных семян и миндаля, которые часто продаются специально для массажа, подойдут идеально.

Вполне подойдет даже растительное масло из кухни. Не забывайте, что младенцы любят сосать пальцы, так что пользуйтесь таким продуктом, который безопасен при употреблении внутрь. Можно подложить под ребенка старые полотенца, поскольку отстирать масло от белья будет непросто. Когда ребенок подрастет, можно будет использовать любое ароматическое масло, которое вам по душе.

При использовании массажного масла следует брать достаточное количество, чтобы ваши руки гладко скользили по телу младенца. Если руки скользят слишком легко, а масло заметно блестит, значит, вы «переборщили» с количеством. С другой стороны, если ощущается трение, а рука тормозится, — вы взяли недостаточно масла.

P.S.
Тут все пишут к Оксане большая очередь, но я позавчера позвонила, она предложила начать в понедельник 19 июля, т.е меньше чем через неделю начнем у нее массаж, чему я очень рада.

Сынок 24.03.08
Дочка 08.01.05
teddy
постоялец

Награды
« Ответ #497 : 28 Июля , 2010, 15:36:04 »

В пятницу закончили массаж у Оксаны. Сегодня были у невролога Просековой. Очень ей понравились по сравнению с предыдущим визитом. Ребенок у меня смотрел все время направо и когда лежал на животе, выгибался в одну сторону, и вообще не держал голову. Сейчас голову держит как содатик и оприрается на ручки.
Поэтому, оооочень довольны и всем Оксану рекомендуем.
Что мне понравилось, очень спокойная и симпатичная девушка, проулыбались ей весь массаж, за исключением 2-3 первых раз. Хотя мы вообще-то писклявые.
Когда справшивала у Просековой, когда она нам рекомендовала массаж, что делать если ребенок будет плакать на массаже (вообще, еще не начав массаж, я внутренне была не готова к плачу ребенка), она сказала, если это лечебная процедура (то есть у ребенка есть какие-то неврологические отклонения, которые необходимо откорректировать, а у нас они есть), нужно потерпеть все-таки. Но у нас все прошло лучше, чем я предполагала, чему я несказанно рада.
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2010, 15:42:30 от teddy » Сообщить модератору   Записан

Сынок 24.03.08
Дочка 08.01.05
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #498 : 28 Июля , 2010, 15:44:14 »

Н@т@лья, у вас там недалеко центр "Магнитик". И массаж делают и физиотерапию. А массажисты все те же, о которых тут уже говорили - они по городу ездят.
Оля, я Вас нежно люблю :)
Мне соседка про этот центр рассказала и уехала в другой город к родителям.
Я весь инет перерыла, не могла название этого центра вспомнить!
Кому надо - Комсомольский проспект,33д (за аптекой "Классика"). Тел. 750-24-59.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #499 : 29 Июля , 2010, 20:46:44 »

посоветуйте массажиста в Копейске пожалуйста, проживаем на ГОРНЯКЕ)))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #500 : 03 Августа , 2010, 23:48:56 »

teddy, мы тоже в пятницу закончили массаж у Оксаны. Мне она очень понравилась, но доча у меня постоянно канючила. Мы делали и массаж и плавание. Делала она массаж нам без всего, т.к. мы ничем не пользуемся и состояние кожи нормальное, то она сказала что ничего тогда и не нужно. Главное Катюшке было комфортно. Хочу в 6 мес. повторить.
Кыся
постоялец

Награды
« Ответ #501 : 04 Августа , 2010, 08:08:17 »

Нам делала массаж Аня, живет она на Куйбышева, у нее к сожалению изменился телефон, если кто-нибудь знает ее новые координаты, киньте в личку, пожалуйста

Тополинка
активный участник

Награды
« Ответ #502 : 13 Сентября , 2010, 21:22:38 »

Пригласили домой массажиста из детского сада №181 (для ДЦП), но она как то делает не интенсивно по - моему  :-D, может к - н еще отттуда делали массаж, какие отзывы???
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #503 : 04 Октября , 2010, 13:10:49 »

Девочки, киньте кто- нибудь в личку номер Оксаны и стоимость сеанса! Буду признательна!
@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #504 : 06 Октября , 2010, 10:37:26 »

девочки, в первом посте про Гаврилова И.Ю., Аидик писала, супер массажист, прям врач от бога....и тел у него тот же остался, оч отзывчивый дядечка! всем советую
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 06 Октября , 2010, 10:55:32 »

lovinka,
У Оксаны все расписано на два месяца вперед. Ее телефон-233-00-64
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #506 : 06 Октября , 2010, 12:23:50 »

Moonstone, видимо сейчас не сезон, договорились с понедельника, спасибо всем за номер телефона
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 06 Октября , 2010, 13:02:54 »

Девочки расскажите что за Оксана??? заинтересовали прям, где она работает?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 06 Октября , 2010, 13:04:48 »

mama39, а вы темку почитайте, тут она почти вся о ней :)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #509 : 08 Октября , 2010, 08:23:33 »

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал своим деткам не полный массаж, а только на определенные зоны - например, как у нас, на ножки? Сколько это стоило?
Просто сейчас договорилась с массажисткой - 400 рублей за сеанс. Мне кажется это дороговато для массажа только на ножки. К тому же, ей далеко ездить к нам не надо - в соседнем подъезде живет. До этого делали массаж у Евгении гораздо дешевле (но я так поняла, что ей к нам неудобно ездить, поэтому больше не зову).

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:45:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓