Женьшень,ох... у у меня эти воплив двойном размере, причем даже если один начнет играть то второя(вторая) подойдет и заберет игрушку. Потом конечно ее бросит , но принцип "сам не ам, и тебе не дам" у нас регулярно находит сове подтверждение. Далее начинается деление мамы, причем Юле всегда нужна, та сторона (мамы) с которой Гора, а Горе после этого нужна уже не половина, а вся мама и начинается война-Горик кусает и щипает юлу, а та стучит ему по пузу или голове или любому другому доступному месту-и тут конечно начинается такой ВОЙ

ыыыыыы! т.е. мне с воющим дитём в количестве ОДИН штука ещё легко живётся! :uglystupid2:
девочки, я что-то пропустила, наверно? что за кризис? у нас поведение ужасное после поездки, Соня канючит почти постоянно, ходит за мной следом, ни к кому на ручки не идёт, на все вопросы и просьбы мотает головой "нет-нет". Может это и есть кризис?
:coolsmiley:енто так называемый "кризис первого года жизни", типа переходного возраста из младенчества в раннее детство. Происходит психологическое отделение ребёнка от матери, он начинает понимать, что является отдельной человеческой единицей, а не маминым продолжением. Ну и переживает всё это :crazy2:. Маленький же ещё. Ему иные способы релаксации кроме нытья и рёва пока не доступны. Ну вот вкратце как то так.
Кирюндель у нас так же, прям великий нехочуха стал, так мало того, что "нет-нет" мотает, при этом ещё и шустро так удирает на другой конец дивана. Не знаю он самый это кризис или нет, продолжаю грешить на зубки. Начистила ему морковки, он её грызёт, только успеваю нагрызенное с пола убирать.
когда это пройдёт, а то я свихнусь скоро?(((
новопассит тебе в помощь, дорогая! Я на него капитально "подсела", а если после него ещё успокаивающим чайком "догнаться" с ложечкой мёда - так вообще спокойная как ископаемый мамонт становлюсь :рай:
Olga82, мне сапожки детские резиновые очень глянулись! но, боюсь маленькие будут, нам уже счас 20-й впритык прям :(