Катрюша
|
 |
« Ответ #1455 : 01 Августа , 2011, 21:33:55 » |
|
Liza Caddy, если только температура, то пока не надо, спать и с утра мочить тесты. Ты какие делала?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1456 : 01 Августа , 2011, 21:35:08 » |
|
Катрюша, я хз... какой-то Евитест - 40рэ, муж в аптеке купил а надо какие там коробка такая большая и розовая нахрена под такую маленькую полосочку такую коробищу придумали :не знаю: :uglystupid2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1457 : 01 Августа , 2011, 21:36:04 » |
|
Liza Caddy, у меня с Дашей тоже тянуло поясницу, болело в районе правой трубы. За2 дня до М был призрак на тесте, а на 5 день задержки уже утренний унитаз. Надеюсь и держу кулачки чтобы ОНО
:shock: где болело? в районе какой трубы? и какой унитаз? Я БЛОНДИНКА!!! :2funny: теперь для мну плиз Для БЛОНДИНОК В райне МАТОЧНОЙ трубы (такая щтука в которой как раз оплодотворение и происходит и потом уже оплодотворенная яйцеклетка шурует к матке) так вот там и тянуло. А про унитаз это волшебный токсикоз
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1458 : 01 Августа , 2011, 21:36:19 » |
|
Liza Caddy,просто если оно - это не оно, или оно, или еще и вирус. то лучше начать лечение сразу, у тебя в доме если че двое детей)
пошла капать деринатом и брызгать в горло Тантум-верде я так понимаю, что можно грудным детям то и беременным? если грудничкам Тантумом фигачат то и мне сгодится
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1459 : 01 Августа , 2011, 21:37:27 » |
|
Liza Caddy, просто девочки мне про бишур кажется говорили (те которые за 5-7 Р) что врут часто, а еви вроде нормальные, врать не должны
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1460 : 01 Августа , 2011, 21:38:48 » |
|
Катрюша, :2funny: :2funny: :2funny: убей меня я всю жизнь думала что оплодотворение в матке происходит :uglystupid2: кто там говорил чтоб я себя не ругала, что я крому бух.учета бесполезное существо? :D ппц какое бестолковое создание :смеется: :ой засмущали:даж не очень представляю где это находится и где болело хорошо хоть кто-то разбирается что именно у него болит :ой засмущали: а у меня если болит - то фиг с ним, само пройдет :D
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1461 : 01 Августа , 2011, 21:39:30 » |
|
Liza Caddy, и еще, опять таки не ифакт, говорят что если дефкак то тест раньше полосатится, а при пацане позднее и бледнее У меня не полосатился за 2 дня до М
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1462 : 01 Августа , 2011, 21:40:48 » |
|
Liza Caddy,Живи, тебе еще дефку рожать. Я вот, например, в бух учете бесполезное существо :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1463 : 01 Августа , 2011, 21:41:23 » |
|
Катрюша,блин... у меня 2 пацана - тесты только после недельной задержки Б показывали я же говорю - убивайте мну щаз :uglystupid2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1464 : 01 Августа , 2011, 21:43:19 » |
|
Liza Caddy,Живи, тебе еще дефку рожать. Я вот, например, в бух учете бесполезное существо :D
поверь без этого шоколадно можно жить а вот без знания своего внутреннего устройства, имея 2 деток уже и собираясь за 3-м ну блин... я вроде пытаюсь... начинаю вникать... нихрена не понимаю, закрываю страничку гугла и опять иду читать изменения в законах про расчеты больничных листов, в налоговый кодекс и трудовой - там мне как-то яснее :ой засмущали: медицина вообще не мой конек
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1465 : 01 Августа , 2011, 21:43:51 » |
|
Liza Caddy, я ж говорю у меня тоже день на 3-4 заполосатился и вяло вяло. И вообще по ВСЕМ приметам и по овуляции должен был быть пацан
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1466 : 01 Августа , 2011, 21:44:52 » |
|
Liza Caddy, А зачем вообще тебе медицина нужна? Для этого есть специально обученные люди
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1467 : 01 Августа , 2011, 21:45:17 » |
|
Катрюша, да пошли эти приметы, эти таблички, я на них в обиде :tickedoff: когда там девка раз в пятилетку - я как раз не беременею :knuppel2: пусть обещают мальчика, а я буду Викусю свою ждать :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1468 : 01 Августа , 2011, 21:46:06 » |
|
Liza Caddy, А зачем вообще тебе медицина нужна? Для этого есть специально обученные люди
ну например чтоб разговор поддержать :смеется: типа про трубы... а я такая нарядная опа! и знаю где они у меня живут с точностью до миллиметра :2funny:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1469 : 01 Августа , 2011, 21:47:26 » |
|
Liza Caddy, Аня, держу кулачки@@@@@@@@@, чтобы ОНО это было!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|