Nasemen
« Ответ #15 : 24 Июня , 2011, 16:18:40 »
у нас нет ливней))вот парадокс,может будет канеш еще...
Кошелёчкина
« Ответ #16 : 24 Июня , 2011, 16:30:58 »
Я наконец-то весить стало на 1 кг меньше, чем до беременности мальчишками. Еще парочку кг и буду как до Алины весить. Муж периодически просить чтоб весила как до самой свадьбы, я там видимо от волнения начала весить 43 кг
Nasemen
« Ответ #17 : 24 Июня , 2011, 16:33:07 »
Кошелёчкина ,мой хочет чтоб я была -10-12 кг...я их куда дену то?)_))))))))
lenok333
« Ответ #18 : 24 Июня , 2011, 17:48:21 »
Nasemen ,ооо,мне бы -5-6 было бы неплохо... :)а то я в последнее время набрала что-то :ой засмущали: блин,девочки,гостим у свекрови,сил моих больше нет!!!!надоело выслушивать:то не так,это не так,да сына моего женила-теперь кровь пъешь...блин,если б не купленные билеты-завтра бы уже уехала!!!! :cry:
LadyBoss
« Ответ #19 : 24 Июня , 2011, 17:58:51 »
и мы тут) девочки, когда же будет лето? :crazy2:так хочется солнышка :рай:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Nasemen
« Ответ #20 : 24 Июня , 2011, 18:06:36 »
lenok333 ,пропускай такие комментарии мимо ушей.Я обычно представляю что нахожусь в вакууме и вокруг никого нет,и ты знаешь я даже иногда не помню кто и что говорил)))) Девочки,а кто нибудь уже пробовал детскую вермишельку??
lenok333
« Ответ #21 : 24 Июня , 2011, 18:08:46 »
Nasemen ,блин,а меня так задевает!я к ней и так и сяк,что ни делаешь все плохая блин,надо взять на вооружение!
Шахматовы
« Ответ #22 : 24 Июня , 2011, 18:25:24 »
Приветик всем!!! :рай: Мы приехали!!! :рай: А вы тут бухаете :knuppel2: Отдохнули хорошо, там так тихо спокойно размерено - в город въеха- ну муравейник прям какой-то. Уезжать конечно не хотелось, но ожидание встречи с вами все скрасило. :ура: Всех именниником с прошедшими датками!! :рай: :рай: :рай: Всем заболевшим скорее выздоровить!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: На Кисегаче сегодня весь день дождь, по трасе ехали - стеной лило! :shock: А у вас тут только с утра помочило, так что на погодку грех жаловаться - сухо и тепло, а солнышко завтра будет. :лялька плачет:Nasemen , мы сегодня из моей тарелки макорошек помуслявили.lenok333 , спокойствие и только спокойствие - как буд-то и не слышишь, домой приедешь все по своему делать будешь. Вообщем хорошая мина при плохой игре :)Фиалка , вы в Миасе что ли?Кошелёчкина , подарочек просто суперррр! :mrgreen: а 43кг -перебор!! :tickedoff:
Lesy
« Ответ #23 : 24 Июня , 2011, 18:58:44 »
Софью с юбилейчиком!!!
Nasemen ,
Lesy ,ооооо ты радость моя-ты же заберешь мой заказик??? :ой засмущали:
ноу проблем, заберу)))
дочитала до конца, а меня уже Ира опередила. Ну в общем, Настя, я не против, так что без орех точно не останешься. Или Ира или я прихватим.
Фиалка , чет я часики тоже глянула, дороговасто...да и чет не приглянулись ни одни(
nit5 , доче не болеть! маму удачи и кулачки @@! мужу выговор! а ты гони плохое настроение подальше! Все будет хорошо, обязательно. Вот выглянет солнышко и все наладится и со всеми проблемами легче будет справляться)))
Lesy
« Ответ #24 : 24 Июня , 2011, 19:06:41 »
Шахматовы , с возвращением! Как водичка конечно глупо спрашивать???? ;) Мы гулять стали по 3 часа. Сначала мин. 30-час обзор окрестностей, потом 2-2,5 ч. сон. Обратно домой бежим вприпрыжку, потому как гоооолодные. Дождя вроде не было, но погода мерзкая. Я уже тоже не верю, что мы сможем поносить все закупленные летние костюмы. Про минус 5-6-10 кг. это вооообще для меня больная тема :cry: :cry: :cry:. Но муж мой даже не пытается заикнуться, что меня много. Пусть бы только попробовал :knuppel2:. Я же его терплю со всеми его недостатками, пусть и он любит меня такой какая сейчас есть. Я ему один раз, когда он сказал, что я много мучного ем, ответила "когда будешь Аполлоном, тогда я стану Афродитой". Вопрос по сей день исчерпан.... Но я сама так хочу похудеть((((( дайте, ну дайте волшебную пилюлю, чтоб утром встал Оп -15 кг.
Полька
« Ответ #25 : 24 Июня , 2011, 19:22:56 »
и я тут :)
Шахматовы
« Ответ #26 : 24 Июня , 2011, 19:49:19 »
Lesy , для меня водичка холодновата, но на Еловом ребятня ножки мочит и некоторые отчаянные купаются :) И мне пилюлю пожалуйста :)
klubnichka
« Ответ #27 : 24 Июня , 2011, 20:18:33 »
я тут
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Nasemen
« Ответ #28 : 24 Июня , 2011, 20:24:14 »
Наверно пойдем погуляем перед сном.Только с уборками закончила :lol:
Шахматовы
« Ответ #29 : 24 Июня , 2011, 20:28:08 »
Мы с этой допрогой из режима сегодня выбились, уснула дома в 19 часов проснулась в 21, я её попыталась покормить и снова уложить, вроде сначала получилось , а потом началась игра в гляделки, приоткроет глаза и смотрит - гляжу или нет, закрое полежит снова откроет, итак минут 10 лежела, а потом решила что хватит спать и баста!! Вот теперь думаю когда на ночь уложимся???????