Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 24 Июня , 2011, 22:12:29 »

lenok333, молодец доча! Кошку дрессирует))))) Мы кису тоже любим и не боимся совсем. Как видит ее так сразу несется с воплями индейца. А киса видя такой напал страстей тикает что есть мочи. Если не успела у Даньки полные кулаки выдранной шерсти.

Barbie., хватит подглядывать, пиши давай)))

Ksenya, а мы проспали с 14 до 16-30, а потом до 22 веселье. Получился один сон сегодня, потому как после 8 часового утреннего кормления Данюха подремал еще 1,5 ч. Т.е. утренний сон плавно сдвинулся на дневной, а вечерний исчез(

Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 24 Июня , 2011, 22:13:28 »

shuma, я брала старшей электронную викторину "самый умный"
нам понравилась, интересные вопросы есть простые а есть и мне ответы не известны. можно играть одному, можно вдвоем.
Маринка книжки хватать и в рот сувать пытается, ну я не даю канечно, деваться не куда сидит слушает. :)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 24 Июня , 2011, 22:17:38 »

У меня Сашка книги вообще не читае, только кушает  :angel:
+ мульон мы тоже книжкоеды

lovinka, во-первых ты просто счастливый чел, раз видела свекровь полтора раза, во-вторых ты и так хорошо выглядишь, ни много ни мало, все при тебе. Я считаю такие фигуры девушек самые привлекательные. Когда мужу есть за что подержать и при этом он не стучит об кости. в- третьих с тебя фото в миллионном виде.

на меня никакие стимулы не действуют....(((((((((

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 24 Июня , 2011, 22:22:00 »

У меня Данюха уже несколько дней катает машинки. Сам ползет, в вытянутой вперед руке машинка и гудит))) мужик однако....правда иногда у нас и пульт машинка, и баночка какая-нибудь))))

Девы как думаете, если у меня сынка левой рукой в основном орудует и у него это лучше чем правой получается - левша чель. Обратила внимания что он все игрухи берет левой рукой, пытается из сортера достать правой фигурку - не получается, сразу левую в ход пускает и все отлично достает. В общем везде у нас левая рука действующая. Чет я даже не знаю как к этому отнестись.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 24 Июня , 2011, 22:28:02 »

Мне сегодня с утра муж заикнулся,не пора ли мне начать пресс качать, я его послала куда подальше...
Lesy, может и левша, понаблюдай еще, у меня Сашка и правой и левой рукой орудует, тоже никак не пойму, кто он у меня  :не знаю:

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 24 Июня , 2011, 22:29:24 »

Lesy,
Ksenya, а мы проспали с 14 до 16-30, а потом до 22 веселье. Получился один сон сегодня, потому как после 8 часового утреннего кормления Данюха подремал еще 1,5 ч. Т.е. утренний сон плавно сдвинулся на дневной, а вечерний исчез(
мой встает в 9.30-10.Мучает меня,кусается,вообщем резвиться начинает.Потом мы спим в 13-14,ккак захочет.Потом в 18-19,тоже по разному .Ну и в ночь после 23 часов.Пока так.))
У меня Данюха уже несколько дней катает машинки. Сам ползет, в вытянутой вперед руке машинка и гудит))) мужик однако....правда иногда у нас и пульт машинка, и баночка какая-нибудь))))

Девы как думаете, если у меня сынка левой рукой в основном орудует и у него это лучше чем правой получается - левша чель. Обратила внимания что он все игрухи берет левой рукой, пытается из сортера достать правой фигурку - не получается, сразу левую в ход пускает и все отлично достает. В общем везде у нас левая рука действующая. Чет я даже не знаю как к этому отнестись.
У нас тоже стал катать все подряд))А про руку..а тебе не все равно?Я иногда замечаю,что он активней левой орудует,ну и пусть..если даже и так))
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 24 Июня , 2011, 22:34:12 »

Barbie.,Я первую книгу заказывала когда Мирохе еще 3 мес.было так мы ее очень любим"Чьи домишки ?7Чьи детишки?
В этот раз заказала музыкальные.Тоже очень нравится .Мирошка нажимает на кнопочки и танцует,правда саму книгу листать пока не хочет.А вот про Умку так вообще ,только успеваю батарейки менять.

* 401_10_12.jpg (11.56 Кб, 333x250 - просмотрено 135 раз.)

* 400_5_2.jpg (18.98 Кб, 333x250 - просмотрено 106 раз.)

* 401_8_3.jpg (23.13 Кб, 333x250 - просмотрено 64 раз.)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 24 Июня , 2011, 22:51:48 »

Nasemen, оооо как я хочу, чтоб у меня Данька вставал в 10 часов, а не в пол 8. Я сова, я спаааааать хочу утром. Данька месяцев до 6 спал до 11-12 с небольшим перерывом на поиграть возле мамы пока она спит)))  Потом до 8-9 месяцев стал спать до 10, а сейчас самое позднее подъем в 8-30. Хотя иногда оооооочень редко (как сегодня) может еще поспать часок.
Обычно у нас 2 сна днем. Но если легли после обеда и долго проспали, то вечером уже не ложимся.
Про левшу... наверное, все равно. Но как то я в растерянности. первый раз с таким сталкиваюсь и как себя вести не знаю.

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 24 Июня , 2011, 22:54:09 »

Блиин опять дождь :cry:
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 24 Июня , 2011, 22:56:08 »

shuma, Здоровский такой мальчуган :mrgreen:
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 24 Июня , 2011, 23:00:11 »

shuma,серьезный такой парень и совсем взрослый уже :рай:

Tatochka2010
постоялец

Награды
« Ответ #56 : 24 Июня , 2011, 23:02:20 »

я уже тоже аж второй день худею. стимул-в наряды не влажу. ЭЭхх, тоже бы кг 10-12 долой!!!
у меня хохма с этим похуданием - взломали меня на Одноклассниках, в статусе поставили что я похудела за неделю на 8 кг и на море собираюсь...
А я знать ниче не знаю, а меня по емайлу - советов спрашивать стали :) ну, и с морем поздравлять :)
так что совет - регтесь на одноклассниках, там и похудеете :) сами собой :) ничего не делая :) как я :)
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 24 Июня , 2011, 23:15:14 »

я уже тоже аж второй день худею. стимул-в наряды не влажу. ЭЭхх, тоже бы кг 10-12 долой!!!
у меня хохма с этим похуданием - взломали меня на Одноклассниках, в статусе поставили что я похудела за неделю на 8 кг и на море собираюсь...
А я знать ниче не знаю, а меня по емайлу - советов спрашивать стали :) ну, и с морем поздравлять :)
так что совет - регтесь на одноклассниках, там и похудеете :) сами собой :) ничего не делая :) как я :)
:2funny: :2funny: :2funny:

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 24 Июня , 2011, 23:17:55 »

shuma, правда парень такой серьезный и в майке такой пацанечьей :)

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 24 Июня , 2011, 23:19:11 »

Tatochka2010, :2funny:
shuma,Ой какой красавчик то :smitten:Взросленький такой :)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 07:55:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓