Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #60 : 24 Июня , 2011, 23:21:10 » |
|
shuma, в Миассе дождь закончился как только мы приехали ))) сынуля такой хорошенький, мультики смотрит ))) Lesy, про левшей правшей можно быт точно уверенной годам так к 3-4. А пока детки могут легко управлться обеими руками. Тоже хочу чтоб дети вставали позже, а то ведт прсыпаются рано уторм, а мне так спать хочется Шахматовы, мы вот тоже сегодня приехали в Миасс в 21.30. Вроде в машине поспали, а с дургой стороны они в это время спят уже. так ревели тут всем дружно. Демид еще нормально уснул к 23 часам, а Тимур кричал и елеуложила.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #61 : 24 Июня , 2011, 23:30:06 » |
|
Слушайте,девочки...ну ни капли дождя у нас сегодня не было :DИ хорошо так тепло)))) Когда у нас этот водяной апокалипсис то будет))))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #62 : 24 Июня , 2011, 23:43:35 » |
|
Кошелёчкина, все про левшей больше заморачиваться не буду. Время покажет. Ты надолго к родителям?
Nasemen,может нам всем дружненько собраться и к вам в лето поехать????
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #63 : 24 Июня , 2011, 23:45:12 » |
|
Lesy,ну только если возле забора постоять на КПП))))))))))))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #64 : 24 Июня , 2011, 23:56:52 » |
|
Nasemen, даааа точно, к вам же фиг попадешь(((( вот всегда в закрытых городах было то, чего не было в обычных. Сейчас вроде везде всего до фига, так нет же , опять, у вас есть солнце, у нас нет. Ну где справедливость)))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #65 : 25 Июня , 2011, 00:49:02 » |
|
Lesy, :2funny: :2funny: Кстати справедливость то востержествовала-пошел дождик и у нас ;) Я УСТАЛА от ГВ :cry: И в тоже время боюсь закончить...Мирон уже как технический насос все отсасывает,и все ему мало-мало,жадина,а потом может срыгивать....(
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #66 : 25 Июня , 2011, 00:58:19 » |
|
Nasemen, ну вот мне уже не так обидно))))
Почему устала? сосет часто? может постепенно отучать Мирона от постоянного сосания, а давать грудь например только на ночь, ночью и утром, а днем прикорм только. потом постепенно и остальные кормления на нет сойдут. У меня со старшим как-то все спокойно прошло. Сначала заменяла кормления прикормом, остались месяцам к 10 только утреннее и вечернее. Ночью он не ел. А к году и от оставшихся ушли. Как то само собой. Но он у меня не сильный титешник был. Как то по старинке по часам кормила, может поэтому.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #67 : 25 Июня , 2011, 01:30:09 » |
|
Lesy,Лесь,он без груди не засыпает(ни днем ни ночью,ночью дербанит меня под настроение до 4-х раз иногда...А днем,когда вдруг голодайка резко просыпается тоже лезет..
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #68 : 25 Июня , 2011, 08:04:18 » |
|
Маму Яну и дочку Кристину с выходом на финишную кривую!!!  Витюшу с восьмерочкой! Всем здоровья и хорошей погоды!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #69 : 25 Июня , 2011, 09:08:14 » |
|
Lesy, мы на выходные только Nasemen, у деток в 10-11 мес. период такой начинается особой любви к тите, потом проходит. У Алины такой был, она вообще жуткая титешница была. Ей бы только титю круглые сутки и никаких прикормов не надо. Кристиночку с 11 месяцами! Витюшу с 8 месяцами!
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #70 : 25 Июня , 2011, 09:39:44 » |
|
у меня хохма с этим похуданием - взломали меня на Одноклассниках, в статусе поставили что я похудела за неделю на 8 кг и на море собираюсь...
Если Вам 8 кило скинуть, то ветерком сдувать будет :)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #71 : 25 Июня , 2011, 10:09:43 » |
|
Medeya, вы не на медакадемии живете?
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #72 : 25 Июня , 2011, 10:39:57 » |
|
Lesy,Лесь,он без груди не засыпает(ни днем ни ночью,ночью дербанит меня под настроение до 4-х раз иногда...А днем,когда вдруг голодайка резко просыпается тоже лезет..
У нас тоже самое без тити вообще не спит :-|.А теперь вообще стал так делать, играет подползет майку оттягивает,титю пососет :играем: и дальше играть :пятачок с шариком:.Папа наш говорит,ну вот эндорфины радости получил можно дальше развлекаться. :-D
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #73 : 25 Июня , 2011, 10:56:42 » |
|
Кристиночку с 11 месяцами! Витюшу с 8 месяцами! 
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #74 : 25 Июня , 2011, 11:49:41 » |
|
Я наверное самая последняя, которая еще не отметилась :roll: Блин с новым домом даже некогда заглянуть, вчера вот веранду красила :crazy2: Итак, поехали: Я ему один раз, когда он сказал, что я много мучного ем, ответила "когда будешь Аполлоном, тогда я стану Афродитой". Я чуть не описалась :2funny: У меня муж тоже нормально относится к моему добору веса. Просто мне самой как то не очень... особенно сальцо спереди :roll: Эх... вот бы его отрезать и подарить комунить :рай: Ну иногда я как посмотрю на молодых девчонок, так блин помжно подумать что у них 3детей :shock: И я для сравнения - А Я ЕЩЕ НИЧЕГО... :coolsmiley: lovinka а что у тебя за диета то??? 3 кг :mrgreen: Мне сегодня с утра муж заикнулся,не пора ли мне начать пресс качать, я его послала куда подальше...
Блин меня так бесит когда мужья это женам говорят :tickedoff: Lesy Олесь мне кажется еще рано судить правша или левша... Как сказала Кошелечкина, ближе к 3-4 годам...
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|