мама Юя
|
 |
« Ответ #90 : 25 Июня , 2011, 15:32:46 » |
|
Кристиночку и Витюшу с датками!  А нас дерматолог наругала, что мы каши растворимые едим, оттуда мол и атопический дерматит. Варите грит сами. Ну я два дня варила овсянку, пыталась накормить, фик. Я и не знала, что Катя так плеваться умеет. Сегодня дала растворимую кукурузную первый раз, гипоаллергенную, ела нормально. И как теперь быть: варить или не варить? вот в чем вопрос :не знаю: Tiny, какие у Дашули локоны шикарные, уже прически делать мона ;) У нас как-то маловато пока. Но Ксюша всё равно ухитрилась вчера с Катей в парикмахерскую поиграть и соорудила ей прическу: "как прибили, так и держится" :)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #91 : 25 Июня , 2011, 15:48:00 » |
|
мама Юя,вам в рекламе сниматься можно. Мы продолжаем есть частично растворимые кашки,гречку варю обычную.Вот тоже остальное не стал есть .. Девочки погодка то ммм 
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #92 : 25 Июня , 2011, 17:45:34 » |
|
Вот он уменя какой :) Слева, я бы не сказала что он прям щас худышка, но по стравнению с другом :lol:
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #93 : 25 Июня , 2011, 17:48:49 » |
|
nit5 Блин ну я бы не сказала что худенький... у самого то и животик присутствует... :roll: Так ты ему тоже "ткни" на его животик...
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #94 : 25 Июня , 2011, 17:54:25 » |
|
Конфета80, да я ему постоянно ему напоминаю про него :knuppel2:)))) Что самое интересное. пока жили с родителями он был из "гончей породы" :смеется:, а как только переехали сразу и живот и подбородок полез...короче я просто не знаю :crazy2:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #95 : 25 Июня , 2011, 20:29:53 » |
|
Девочки ну вы тоже что ж так -пусть муж молчит,а я жиреть буду.Любит,значит и такую любить булет.Это ж не правильно.ВЕдь они мужчины и любят женскую красоту и им намного приятней видеть рядом красивую стройную ухоженную женщину.Так забивать на себя и критиковать намеки мужа может не стоит-я наоборот прислушиваюсь.Тк если разжирею знаю,что моему это категорически не понравится и если он пойдет налево или вообще уйдет,буду виновата только я.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #96 : 25 Июня , 2011, 20:56:45 » |
|
У меня муж спортсмен,так тож постоянно мне говрит если не хочешь чтоб все отвисло давай занимайся спортом,все меня агетирует делать зарядку.Мне хоть худеть то и не нужно зато слоновьи ушки (это бедра) поднатянуть как нибудь. Я считаю что нужно прислушиваться к мужу ,смотря конечно как говорит,я когда родила,у меня муж все удивлялся блиин какая ты большая,я очень поправилась ,мне было обидно,хотя я знала что я похудею.
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #97 : 25 Июня , 2011, 21:02:49 » |
|
shuma,у меня тоже муж спортсмен и тоже агитирует меня постоянно на занятия,а мне если только ночью что-то все время выделить не могу блин...решили мне миостимулятор в виде пояса приобрести.Никто не пробовал,как эффект?
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #98 : 25 Июня , 2011, 21:05:39 » |
|
lenok333,каким видом спорта занимается муж?
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #99 : 25 Июня , 2011, 21:06:13 » |
|
гандболом,а твой?
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #100 : 25 Июня , 2011, 21:27:15 » |
|
lenok333,конькобежный спорт. Так он сынулю старшего вовсе в спорт вовлекает,на велике уже по 28 км. наматывает за раз  ,и меня туда же подтягивает,но я все никак у меня отмаза времени нет 
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #101 : 25 Июня , 2011, 21:37:50 » |
|
Я очень хочу заниматься. Но у меня просто физически нет времени:( дома даже заниматься нереально, тк Мила на мне просто виснет. А спит она на улице:( надеюсь когда сдам Нину в садик, будет больше времени.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #102 : 25 Июня , 2011, 21:57:40 » |
|
Tiny,мама Юя, девчонки красотульки.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #103 : 25 Июня , 2011, 22:07:47 » |
|
Мальчишки меня уже совсем замучили. Такие мамсики стали. Везде за мной ползают, Тимур еще со звуковым сопровождением. На мне виснут, если стою или сижу, то в ноги вцепляются,если сижу-лежу, то на мне скачут. Людям чужим (родственникам) ноют, бабе с дедом тоже ноют. Губки дуют обиженно. Демид еще обижается когда на него кто-то смотрит не так или что-то говрит про него. Сегодня в сад ездили на шашлыки так и там не дали спокойно отдохнуть. Устала я уже от таких хвостиков.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #104 : 25 Июня , 2011, 22:43:49 » |
|
Ну вот дождь снова,долго не было...  Похоже скоро не на колясках будем гулять,а на лодках плавать. Когда уже лето будет В Дожделябинске???
|
|
|
|
|